Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И еще раз блеск и нищета Старых Лип , как обещала, от подруги.

Вот , где стоит Василиска, как раз психушка)))

На моей странице ВК ее рассказ, Инка потрясающе пишет.

Блин, как вы не побоялись туда залезть.... Герои!
Вообще печально, что в нашей стране такие вот объекты тихо приходят в упадок и разворовываются местным населением( Это очень печально! Поэтому я и люблю европу и их жителей за бережное отношение к своей истории!

Осспидя, а ЧТО же тогда было там, где дурдом?!:eek:o_O
Гы-гы-гы! Работа в торговле и в метро, например. Потом еще в Евросети было весело, смены по 14-15 часов при официальных 12-и, и пусть даже потом наладили график 3х3, а сначала-то было 5х2, плюс ночевки, когда я на протяжении своих трех рабочих дней тупо не ездила домой, ибо время, которое обычно тратилось на дорогу туда и обратно, я при таких раскладах тратила на подтягивание всех хвостов, которые отдел не успевал сделать за день, чтобы у нас у всех не было завала на следующее утро, и все равно при этом спала на 2-3 часа дольше, чем если бы ездила домой; на соседнем этаже имелся душ, жратву и запасную одежду привозила с собой, спала на полу на диванных подушках, стыренных с одного из диванов в коридоре. А на протяжении этих 12-14-15 часов телефон не затыкался. Вообще. Неизвестное количество звонков в день. С занесением свыше 2000 единиц информации в базу. Однажды то ли перед новым годом, то ли еще когда-то у меня своеобразный рекорд получился, когда я за всю смену сходила в туалет, пардон, всего два раза (обедали мы вообще не отходя от кассы, то бишь от своих наушников и компов) и за 3000 перепрыгнула. От бесконечного тра-ля-ля-ля по телефону мы все периодически теряли голоса, натурально немели, даже если не были простужены, просто связки не выдерживали, про зомби-стайл и взрывающееся желе, которое с утра еще хоть как-то походило на мозг, уж скромно промолчим. Ну и еще другие работы, которые я пробовала совсем по чуть-чуть, можно сказать, надкусывала, всякие там колл-центры с холодными звонками, продажами и т.д., и т.п., то есть идешь на собеседование по вакансии, которая кажется весьма привлекательной, а на месте выясняется, что все те же, все то же, ну и вот на фига? Был пару лет назад прикол, я ржала, как подорванная, когда пригласили на собеседование в район станции метро 1905-го года. Адрес, конечно же, я не помнила, но когда пошла по азимуту и вышла к до боли знакомому заводу, в душе зашевелились смутные подозрения, ну и когда я пришла в тот же самый подъезд, вскарабкалась на тот же самый этаж по той же самой убитой в хлам лестнице, последние сомнения практически отпали: даже несмотря на то, что в таких местах большая текучка и люди давным-давно поменялись, скорее всего, это была та же самая контора, только под другим названием, его за прошедшие 11-12 лет они тоже вполне могли поменять. А потом еще выяснилось, что здесь только собеседование, потому что на удобный график, ради которого я ехала, народ уже набрали, поэтому остались варианты только у черта на рогах во втором колл-центре в... даже не помню, но общее направление - куда-то в сторону Выхино, буквально пару остановок не доезжая. Я уже поняла, что не буду здесь работать, но съездила на второе собеседование чисто из любопытства, просто чтобы понять, что почувствую. Посмотрела на обстановку, поняла, что чувствую себя из рук вон плохо, и сбежала оттуда, роняя тапки, потому что я уже не в том возрасте и совсем не в том состоянии здоровья, чтобы терпеть ТАКОЕ убожество.
Так что нынешняя работа реально курорт, даже когда нагрузки возрастают.

Света, какие прекрасные графские развалины! Черт, как же сразу хочется куда-нибудь в такое место попасть... даже несмотря на плохую погоду и дождь. Все-таки есть в этих местах что-то, что меня всегда завораживало... :rolleyes:

Поэтому я и люблю европу и их жителей за бережное отношение к своей истории!
ППКС, да.

Ох, блин! Все это давно знаю, но вот как, как мне найти 30 тыс на грунт для левады коня? Что мне думать?)))) Уже просто башку себе всю сломала, ничего не придумаю никак!(((((
Денежная энергия какая-то очень капризная штука! Никак не удается ее приручить)))
Хе-хе, Янчик, ты умудрилась в этом коротком посте аж 4 негативных установки озвучить.)))) Сама найдёшь их?))))
И еще раз блеск и нищета Старых Лип , как обещала, от подруги.
Оооооо... Круто!!! Да, в развалинах, несомненно, есть своё очарование, но когда представляешь, КАК это всё смотрелось в неразваленном виде... Эх...
Работа в торговле и в метро, например. Потом еще в Евросети было весело
Мамма мия...:eek::eek::eek: Ага, про метро помню твои рассказы... Таки да, нынешняя твоя работа правда райское местечко по сравнению со всем тем ужОсом!;)

Сама найдёшь их?))))
Вряд ли, Катюш!)))) Я именно что ребенок постсоветсткого пространства, которому вбили в голову, что много денег - это плохо, что вообще надо быть скромнее и тд и тп))) Не сорить деньгами, экономить, откладывать, ну и все в таком духе)))

как мне найти 30 тыс
А объясни мне, почему ТЫ должна искать грунт , для левады коня? Ты мне сейчас напишешь, что конь то твой и ноги и т д его тебе не чужие и близкие к сердцу, но могу тебе честно сказать, что при возникновении одной хорошей левады , пр и отсутствии таковых в ближайшем пространстве и перспективе, приведет к тому, что там будут копыта не только твоей лошади.

А объясни мне, почему ТЫ должна искать грунт , для левады коня? Ты мне сейчас напишешь, что конь то твой и ноги и т д его тебе не чужие и близкие к сердцу, но могу тебе честно сказать, что при возникновении одной хорошей левады , пр и отсутствии таковых в ближайшем пространстве и перспективе, приведет к тому, что там будут копыта не только твоей лошади.
Совершенно верно, левадами ХК будет заниматься скорее всего весной, а до этого момента либо лошадь стоит в летнике закрытая и дышит в верхнюю дверку, либо месит глиняную говночачу до морозов, из-за которой мокрецы, копыта летят и связки, а потом на замерзших колчах убивает себе ноги дальше. Поэтому да, я хочу так сказать минимизировать ущерб и ищу варианты, те, которые показались мне самыми дешевыми, на самом деле выходят под 30к, поэтому я уже начинаю думать - а сколько я потрачу времени и бензина, чтоб насобирать камней у моря, а следом насобирать там же песка, при условии, что я там не попадусь под руку природоохранной службы и меня вообще не выжмут как тряпочку. Есть еще вариант застелить это говно коврами, глина сквозь них не пройдет, а вода сама по себе не настолько страшна!
Насчет того, что там будет кто-то гулять еще - не будет, так как это маленькая, унылая левадка прикреплена к летнику моего коня, а значит, чтоб там погулял кто-то другой, сначала нужно наглухо закрыть моего, а потом привести чужого, на это даже времени ни у кого там нет))))

когда в понедельник наконец включили отопление
А вы всё это время без отопления сидели?! Бедолаги!!! Ну хоть сейчас кайфанёте!;)
Я именно что ребенок постсоветсткого пространства, которому вбили в голову, что много денег - это плохо, что вообще надо быть скромнее и тд и тп))) Не сорить деньгами, экономить, откладывать, ну и все в таком духе)))
Ну дык, Янчик, ты же разумный человек, значит можешь сама поменять эти представления. На кой тебе проблемы с деньгами из-за того, что кто-то когда-то тебе вбил в голову, что некая мысль правильна?;)
чтоб насобирать камней у моря, а следом насобирать там же песка, при условии, что я там не попадусь под руку природоохранной службы
Представила себе: ночь, побережье, Янка во всём чёрном с мешком и лопатой крадётся поберегу моря... Да тут не природоохранная служба приедет, а как минимум менты со спецназом!!!:D:D:D
Ты как буржуй, минимум янтарем должна все усыпать
Ага, а ковры должны быть исключительно персидские!:D:D:D

Последнее редактирование:
Представила себе: ночь, побережье, Янка во всём чёрном с мешком и лопатой крадётся поберегу моря... Да тут не природоохранная служба приедет, а как минимум менты со спецназом!!!:D:D:D

Тебе смешно!)))) среди ментов вполне может оказаться мой муж!) во прикол будет - э, ребята, расходимся, это моя дура тут шалит, я сам ее накажу!))))

среди ментов вполне может оказаться мой муж!) во прикол будет - э, ребята, расходимся, это моя дура тут шалит, я сам ее накажу!))))
И тут ты такая - "Я не дура, я ради вот этой прекрасной лошадки стараюсь!!!" (и фото коня всем сослуживцам мужа показать) В итоге менты всем отрядом оцепят пляж и сами на своём транспорте отвезут тебе прямо на конюшню всё, что нужно!;) Ибо трогательный и прекрасный "лошадка" пленит сердца сих суровых мужчин!:) Видишь, какой прекрасный план я тебе придумала!:D:D:D

Посмотрела картинко-пост, ржу до упаду!
Все так и есть, блин. Даже про женский туалет в мужском. Прихватило как-то, когда возвращалась домой с работы, выпрыгиваю из метро на родной Петровско-Разумовской, там был нормальный, полноценный общественный туалет, подбегаю к нему уже на последнем издыхании и упираюсь в табличку, что женский на ремонте. И тут кишочки такие снова, многозначительно поигрывая бровями и радостно потирая лапки: "Буль-буль..." Аааааааааааааа!!! Вломилась в мужской именно что в стиле Терминатора, только одежда и мотоцикл в моем исполнении превратились в кабинку и туалетную бумагу. Тетенька-кассир такая, мол, девушка, но вы же понимаете, что это мужской... да ПОФИГ!!! Моя жизнь сейчас напрямую зависит от того, впустите вы меня хоть в какой-нибудь или нет. Кабинки есть? Есть. Двери в них есть? Есть. Закрываются? Закрываются. ПОФИГ!!! :D:D:D:D:D

И тут ты такая - "Я не дура, я ради вот этой прекрасной лошадки стараюсь!!!" (и фото коня всем сослуживцам мужа показать) В итоге менты всем отрядом оцепят пляж и сами на своём транспорте отвезут тебе прямо на конюшню всё, что нужно!;) Ибо трогательный и прекрасный "лошадка" пленит сердца сих суровых мужчин!:) Видишь, какой прекрасный план я тебе придумала!:D:D:D

Ты забыла, что для нормальных людей - конник - это сродни космонавту наверное, только космонавт - герой, а конник - больной на голову)))) Но в целом приятная картинка, конечно!))))

...и глумливое ржание коллег: "Йеееее! Отшлепай ее!"
Какие мысли, однако)))) ГЫ!)))

Я порой ужжжжжасно пошлое существо!
497561.gif

Вломилась в мужской именно что в стиле Терминатора, только одежда и мотоцикл в моем исполнении превратились в кабинку и туалетную бумагу. Тетенька-кассир такая, мол, девушка, но вы же понимаете, что это мужской... да ПОФИГ!!! Моя жизнь сейчас напрямую зависит от того, впустите вы меня хоть в какой-нибудь или нет. Кабинки есть? Есть. Двери в них есть? Есть. Закрываются? Закрываются. ПОФИГ!!! :D:D:D:D:D
Ааааааааааааа!!!!!!! Рыдаю!!!!!!!!!!!:D:D:D Представила тебя в стиле Терминатора в туалете!!!!:D:D:D Это нечто!!!!:D:D:D Ой, вот мне кажется, что в таком состоянии уже реально абсолютно всё равно мужской это туалет или женский! Главное - туалет! И работает!:D:D:D
Ты забыла, что для нормальных людей - конник - это сродни космонавту наверное, только космонавт - герой, а конник - больной на голову))))
Вот откуда такие странные представления?)) Мне ни разу не встречались люди, которые при упоминании, что я работаю с лошадьми, крутили бы пальцем у виска и говорили, что я чокнутая.;) Обычно наоборот, ахают и начинают восхищаться типа "о, это же такие прекрасные животные! Они такие умные! Они такие грациозные! Как тебе повезло!" и т.п. Может мне просто такие люди попадались...:rolleyes::):D

Сверху