Ekaterina77
Pro
Я их стараюсь увеличивать насколько можно, но наверное с телефона всё равно мелко смотрится. Я-то с ноутбука смотрю.))
Последнее редактирование:
Аааааааааааааааааааааааа!!! Мама дорогая!!!Я вообще довольно легко переношу укусы всяких ос и пчёл. Как раз когда галопчик сделали, у меня уже почти всё и прошло.
Их у меня ещё много, так что всё будет!Да, картинки замечательные, вот так не захочешь даже, а все равно на хи-хи пробивает
Вот, кстати, я как раз про тебя вспомнила и про твою непереносимость этих укусов. Это жесть, конечно!Хорошо, что легко переносишь, безумно рада за тебя! Я бы там, наверное, сдохла на месте.
Таки да, но тепло же! Как-то аномально тепло! Это у нас вроде как "европейская осень"?ОКТЯБРЬ на дворе, эге-гей! Аллё!
Свет, я аж руку с мышкой отдернула во время просмотра, когда когтистая лапа внезапно показалась)))Я здесь, я с вами, хотя скорее я с НДС. Катя, видео замечательные и формат мне нравится такой.
Мой вклад
View: https://www.youtube.com/watch?v=n4DkIz56dyA&list=UUfYDtIOxU6Ug-UiuuqJt3Dw&index=1
Ага, иногда визуальная картинка в окне не соответствует тому, как оно ощущается на самом деле.))Я в четверг на полном серьезе огребла тепловой удар, когда посмотрела в окно, увидела невнятную сырость, послушала, что мама говорит про холодный ветер
Значит буду продолжать!Катя, видео замечательные и формат мне нравится такой.
Ай, какое ОНО классное!!!!!!!!!!!!!!!!Мой вклад
Может и пчела, мне там не до рассматривания было!Скорее всего, Кать, это была пчела!
Ой, да! Я бы там с ума сошла и бегала вокруг неё, пытаясь выяснить, что произошло и где болит у моей солнышки!Хорошо, что все хорошо и что реально не кобылу в ляжку цапнула!)))
я аж руку с мышкой отдернула во время просмотра, когда когтистая лапа внезапно показалась)))
Как то в детстве я читала книжку про животных. Там был задан вопрос: чем отличается кошка от собаки ? Усы, лапы хвост...все это присутствует и там и там. Главное отличие это то, что собака хищник нападающий, а кошка подстерегающий. От этого все и идет. И привычка умываться у кошек и втянутые когти и т д.. Так может подстерегать удобно в укрытии?Ну вот откуда это
Ух, какие!!!Внезапно бегу к вам с кучей фоток
Да вроде кошки когда охотятся, никуда не заныкиваются. Да, они подстерегают, но затаившись на земле, в траве и т.п. Ни разу не видела, чтобы кошка, охотясь, залезала в какую-то ёмкость.Так может подстерегать удобно в укрытии?
Кошка умное, сильное и хитрое животное. Но маленькое. Видимо, замкнутое пространство дает ей видимость укрытия и защищенности. Снежана Львовна уже три месяца живет под диваном. В моей жизни в первый раз так, что б настолько говнохарактер кошки столкнулся с говнохарактером коллектива. Меня уже трясет, пока держусь. В инстаграмме самое большое утешение "зато, она красивая".расслабляются и спят.
Еще бы! Я тоже за тебя радуюсьВидимо, у меня правда не высокая чувствительность к их яду. И это меня оооочень радует!!!
Да, рябины очень много в этом году, но многим деревьям не везет, их давно обтрясли вороны и грачи. Ну еще бы, когда такая тушка плюхается на ветку, там все на свете растряется и улетит не пойми кудаУх, какие!!!Классно лиственницы смотрятся с шишечками. А рябины-то сколько!!!
![]()
Это точно!Но по-моему, любая кошка при виде коробки теряет волю и стремится туда залезть!