Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Я их стараюсь увеличивать насколько можно, но наверное с телефона всё равно мелко смотрится. Я-то с ноутбука смотрю.))

Последнее редактирование:
Ну вот тебе эта картинка с Миледи:D

h-1068.jpg

А меня сегодня укусила оса! Ну или это была пчела, как-то вот некогда было разбираться.)) Откуда она взялась на плацу, я не знаю, вроде ничего такого вокруг нас не летало, даже мошек. Да и дело было в 9 утра, прохладно ж ещё для насекомых, да и вообще, по времени года им уже спать пора. А эта, видимо, не могла заснуть, летела над нами и свалилась аккурат между моим бедром и седлом, и я её чуток придавила. Это я поняла, когда меня уже укусили. Что за хрень, думаю, больно-то как! Смотрю, а там оно! Ну я её скинула быстренько, но больно ж!))) Ага, и первая мысль - слава Богу, что укусили меня, а не кобылицу!))) Я вообще довольно легко переношу укусы всяких ос и пчёл. Как раз когда галопчик сделали, у меня уже почти всё и прошло.)))

Кать, спасибо за новые статьи! И за позитивчик!
Да, картинки замечательные, вот так не захочешь даже, а все равно на хи-хи пробивает :)

Я вообще довольно легко переношу укусы всяких ос и пчёл. Как раз когда галопчик сделали, у меня уже почти всё и прошло.
Аааааааааааааааааааааааа!!! Мама дорогая!!! :eek:
Хорошо, что легко переносишь, безумно рада за тебя! Я бы там, наверное, сдохла на месте.
И ведь правда, середина октября на дворе, что ж им всем не спится-то?! У нас по офису до сих пор какие-то мухи летают, причем уже явно сонные, потому что медленные, одна меня прям люююююбит! Словно родную маму! Если уж залетит в кабинет, то до конца дня вокруг круги наворачивает. Потом пропадает, потом снова возвращается. И ладно бы одна, но теперь к ней присоединилась вторая, здоровенная такая кобылища из отряда навозных, вот откуда?! ОКТЯБРЬ на дворе, эге-гей! Аллё! Всем давно пора сдохнуть!!! заснуть, блин-компот.

Да, картинки замечательные, вот так не захочешь даже, а все равно на хи-хи пробивает
Их у меня ещё много, так что всё будет!;)
Хорошо, что легко переносишь, безумно рада за тебя! Я бы там, наверное, сдохла на месте.
Вот, кстати, я как раз про тебя вспомнила и про твою непереносимость этих укусов. Это жесть, конечно!
ОКТЯБРЬ на дворе, эге-гей! Аллё!
Таки да, но тепло же! Как-то аномально тепло! Это у нас вроде как "европейская осень"?:rolleyes::D

Тепло просто жутко. Я в четверг на полном серьезе огребла тепловой удар, когда посмотрела в окно, увидела невнятную сырость, послушала, что мама говорит про холодный ветер, и пошла с утра до ближайшего угла, чтобы забрать фотографии перед тем, как ехать на работу. Ясен пень, утеплилась, ибо только ж недавно отболела, не хочется повторять. Так это хорошо, что были планы сбегать и вернуться, чтобы не таскать фотки с собой! Пока я сходила туда-обратно, взмокла вся, от пяток до ушей, пришлось переодеваться полностью, ибо промокло абсолютно все, даже белье, прошу прощения. Пока переодевалась, думала, сейчас просто рухну прямо тут, в коридоре, и никуда вообще не поползу. Поползла, конечно же. И ветер ледяной, да, высвистывает остатки даже тех мозгов, которых сроду не было. Но при этом жааааарко, ааааааа! Не должно такого быть в октябре. Самое раздражающее - это как раз момент с одеждой, потому что вообще непонятно, во что лучше одеваться, ведь днем можно поймать такое тепло, что впору разгуливать в летних рубашках, а вечером уже не настолько. Гррррр.

Меня кусала оса, рука через пять минут опухла так, что не сгибались пальцы, отек проходил дней пять! Боль дикая, я всерьёз хотела руку себе оторвать, терпеть невыносимо просто! Скорее всего, Кать, это была пчела! Но все равно это треш, пипец! Хорошо, что все хорошо и что реально не кобылу в ляжку цапнула!)))

Я здесь, я с вами, хотя скорее я с НДС:rolleyes: . Катя, видео замечательные и формат мне нравится такой.
Мой вклад
View: https://www.youtube.com/watch?v=n4DkIz56dyA&list=UUfYDtIOxU6Ug-UiuuqJt3Dw&index=1
Свет, я аж руку с мышкой отдернула во время просмотра, когда когтистая лапа внезапно показалась)))

Я в четверг на полном серьезе огребла тепловой удар, когда посмотрела в окно, увидела невнятную сырость, послушала, что мама говорит про холодный ветер
Ага, иногда визуальная картинка в окне не соответствует тому, как оно ощущается на самом деле.))
Катя, видео замечательные и формат мне нравится такой.
Значит буду продолжать!;)
Ай, какое ОНО классное!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) Ну как же кошки любят коробки!!! Ну вот откуда это?! Ведь в природе кошки не норные животные, да и в каких-нибудь там дуплах не живут... Но по-моему, любая кошка при виде коробки теряет волю и стремится туда залезть!:D Я помню, наш кот пытался втиснуться даже в картонную коробочку от лампочки!:D
Скорее всего, Кать, это была пчела!
Может и пчела, мне там не до рассматривания было!:D Но я помню, оса меня тоже кусала на даче. Ну больно, конечно, но до таких жутких опуханий не доходило. Видимо, у меня правда не высокая чувствительность к их яду. И это меня оооочень радует!!!:)
Хорошо, что все хорошо и что реально не кобылу в ляжку цапнула!)))
Ой, да! Я бы там с ума сошла и бегала вокруг неё, пытаясь выяснить, что произошло и где болит у моей солнышки!:D
я аж руку с мышкой отдернула во время просмотра, когда когтистая лапа внезапно показалась)))
:D:D:D Вот сила искусства!:D:D:D

Ну вот откуда это
Как то в детстве я читала книжку про животных. Там был задан вопрос: чем отличается кошка от собаки ? Усы, лапы хвост...все это присутствует и там и там. Главное отличие это то, что собака хищник нападающий, а кошка подстерегающий. От этого все и идет. И привычка умываться у кошек и втянутые когти и т д.. Так может подстерегать удобно в укрытии?:rolleyes:
хЫЩники

Внезапно бегу к вам с кучей фоток
Ух, какие!!!:) Классно лиственницы смотрятся с шишечками. А рябины-то сколько!!!:)
Так может подстерегать удобно в укрытии?
Да вроде кошки когда охотятся, никуда не заныкиваются. Да, они подстерегают, но затаившись на земле, в траве и т.п. Ни разу не видела, чтобы кошка, охотясь, залезала в какую-то ёмкость.:D Да и в коробках же они по большей части расслабляются и спят.:rolleyes:

расслабляются и спят.
Кошка умное, сильное и хитрое животное. Но маленькое. Видимо, замкнутое пространство дает ей видимость укрытия и защищенности. Снежана Львовна уже три месяца живет под диваном. В моей жизни в первый раз так, что б настолько говнохарактер кошки столкнулся с говнохарактером коллектива. Меня уже трясет, пока держусь. В инстаграмме самое большое утешение "зато, она красивая". :D

Видимо, у меня правда не высокая чувствительность к их яду. И это меня оооочень радует!!!
Еще бы! Я тоже за тебя радуюсь :) Хорошо, что все так быстро проходит.

Ух, какие!!!:) Классно лиственницы смотрятся с шишечками. А рябины-то сколько!!!:)
Да, рябины очень много в этом году, но многим деревьям не везет, их давно обтрясли вороны и грачи. Ну еще бы, когда такая тушка плюхается на ветку, там все на свете растряется и улетит не пойми куда :D

Но по-моему, любая кошка при виде коробки теряет волю и стремится туда залезть!
Это точно!

Сверху