В этом его неповторимая прелесть - ты знаешь, что он умный, серьезный конь, но в тоже время он как ребёнок - сама непосредственность!)А-а-а-а-а, ржу-ни-магу! Блин, Яна, ведь умнейший конь, судя по тому, что ты о нем рассказываешь, но на этих фотках реально дурачок какой-то, но зато какой прикольный!![]()
Котят. Вам не надо? Совершенно честно отвечаю что нет спасибо дома 9 по лавкам. И.... получаю вслед почти проклятья....![]()
(Вот так и привыкаешь в подобных случаях просто проходить мимо как можно быстрее, не отсвечивая. Люди уже есть, уже копошатся, ну вот и пусть копошатся, а что там происходит и с кем - не мое дело вообще).
Я просто только вернулась с дачи в квартиру, где оставалась Снежана Львовнаты поборола свой спасательский инстинкт
Ну хоть какую-то каплю логики можно было бы разглядеть в поведении этих людей, если бы Света им ответила что-то типа "Фу-фу-фу, гадкие кошки!" или типа того. Но когда человек говорит, что у него дома 9 кошек УЖЕ живёт... Реакция, мягко говоря, странная...Котят. Вам не надо? Совершенно честно отвечаю что нет спасибо дома 9 по лавкам. И.... получаю вслед почти проклятья....![]()
Вот да, как ни "бессердечно" звучит, но это сейчас стало самым логичным поведением. Тоже кучу историй слышала, когда люди, желая сделать доброе дело, в итоге получали столько неприятностей, что только держись!Вот так и привыкаешь в подобных случаях просто проходить мимо как можно быстрее, не отсвечивая. Люди уже есть, уже копошатся, ну вот и пусть копошатся, а что там происходит и с кем - не мое дело вообще
я поняла, что вмешиваться реально себе дороже
К сожалению, не только с ними. Помню, какой у меня был шок, когда я ещё давно прочитала про то, что на Западе если человеку на улице станет плохо или он в аварию попадёт, никто не будет ему оказывать даже первую помощь, все будут ждать приезда врачей. А то вот так окажешь помощь, а он помрёт, и тебя посадят, ибо фиг докажешь, что ты ему не навредил, типа не врач же, а если даже врач, то не на работе же... Я тогда просто в ауте была и не могла понять, как можно вот так стоять, когда у тебя на глазах человек умирает, и ничего не делать. А сейчас, говорят, это поветрие и у нас распространяется... Вот неужели люди сами не понимают, что любой может оказаться на месте того, кому нужна помощь?! Ведь само же общество приучает НЕ помогать...Это конечно ужасно, что вот так вот у нас обстоят дела с правоохранительными органами
не понимают... каждый же думает - со мной такое не случится! а когда случается - какие все злые и бессердечные - не помогли!Вот неужели люди сами не понимают, что любой может оказаться на месте того, кому нужна помощь?! Ведь само же общество приучает НЕ помогать...![]()
Ян, мне кажется, если всё настолько плохо, значит что-то всё-таки в воспитании было не так. Может как раз слишком много правильности, а вот душевности и доверия не было. Кто знает...Почему как бы ты не вкладывался в их воспитание, как бы не объяснял последствия тех или иных поступков, как бы с ними не дружил, результат может быть вот такой?
Свет, как раз ты УМЕЕШЬ их готовить! Поэтому у тебя Саська нормальная и адекватная! А вот подругу эту с дочкой в будущем ждут не особо радостные времена, судя по всему. ТАК баловать ребёнка это уже совсем перебор!Да, я не люблю детей и не умею их готовить.
Хм, вот это странно. Где-то, возможно, такие правила существуют. Но всемирные правила "Международного Красного Креста" возможность помощи дают, только существует определенный алгоритм, состоящий из слов и действий, после которого ты либо оказываешь помощь, либо нет.К сожалению, не только с ними. Помню, какой у меня был шок, когда я ещё давно прочитала про то, что на Западе если человеку на улице станет плохо или он в аварию попадёт, никто не будет ему оказывать даже первую помощь, все будут ждать приезда врачей. А то вот так окажешь помощь, а он помрёт, и тебя посадят, ибо фиг докажешь, что ты ему не навредил, типа не врач же, а если даже врач, то не на работе же... Я тогда просто в ауте была и не могла понять, как можно вот так стоять, когда у тебя на глазах человек умирает, и ничего не делать. А сейчас, говорят, это поветрие и у нас распространяется... Вот неужели люди сами не понимают, что любой может оказаться на месте того, кому нужна помощь?! Ведь само же общество приучает НЕ помогать...![]()
Я не знаю, Катя, но тот факт, что до 16 лет девочка довольно умело шифровалась под милашку, только сейчас стал очевиден... А пробелов везде хватает, в каждой семье... Если постоянно думать о том, что вдруг ты нанесешь ребенку травму (а ты ее обязательно нанесешь, ибо предугадать как твои действия воспримет детская психика очень тяжело), то можно избаловать ребенка в край, если не думать об этом, а выбрать авторитарный стиль, то тоже ничего хорошего (по себе скажу). Я маме своей рассказала про эту всю историю, а она - вот и хорошо, что ты в детстве меня как огня боялась! Вывод сделала она)))) А я не могу сказать, что это вот прям хорошо, не хорошо это совсем.Ян, мне кажется, если всё настолько плохо, значит что-то всё-таки в воспитании было не так. Может как раз слишком много правильности, а вот душевности и доверия не было. Кто знает...
Видели вчера в магазине шикарный пример нормального, правильного воспитания, очень порадовались и за маму, и за сына, и в целом за семью, потому что когда видишь таких людей, невольно начинаешь испытывать веру в человечество.
Мальчишке с виду года 4, не больше, но разговаривает уже хорошо, четко и грамотно для такого возраста.