Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

И это меня оооочень радует!!!:)
Это точно!)))

Ой, да! Я бы там с ума сошла и бегала вокруг неё, пытаясь выяснить, что произошло и где болит у моей солнышки!:D
Да это опасно вообще, не известно еще куда б кобылица подорвалась бы с такого вот укуса! Мне вот хотелось сразу добежать до китайской границы и обратно!)))

Снежана Львовна уже три месяца живет под диваном. В моей жизни в первый раз так, что б настолько говнохарактер кошки столкнулся с говнохарактером коллектива. Меня уже трясет, пока держусь.
Вот интересно, реально ли хоть что-то сделать с этой кошкой?... Вот неужели она настолько тупая, что не понимает, что её спасли?
Боже мой, какие же они классные!!! И сколько же их!:D Но любовь к коробкам у всех! Правда у некоторых это перерастает в тягу к уничтожению коробки!:D:D:D
Мне вот хотелось сразу добежать до китайской границы и обратно!)))
Да уж, приятного мало.)) Но вообще, сама кобылица кусается больнее!:D:D:D

Последнее редактирование:
Ну в те разы, когда это было намеренно, я так и делала.))) Благо, этих разов было всего 2.)))) А палец мне она тогда чуть не откусила случайно.))))

Да ладно! У меня тут комар завелся. Я так офигела, что убивала беднягу с риском загубить всю свою работу (сел, сволочь такая, не абы куда, а на клавиатуру компьютера! ну, сам напросился)

Ну в те разы, когда это было намеренно, я так и делала.))) Благо, этих разов было всего 2.)))) А палец мне она тогда чуть не откусила случайно.))))
О! Это как Сапа мне, сахар так взял, вместе с пальцем моим... больше на тренировке сахаром не кормлю!)))

К середине осени созрел расцвести гибискус
Ну просто решил тебя порадовать! Вон красавец какой!;)
Я так офигела, что убивала беднягу с риском загубить всю свою работу
:D:D:D Я-то думала - "Я так офигела, что оставила его жить!":D:D:D
Это как Сапа мне, сахар так взял, вместе с пальцем моим...
Не, кобылица тогда бросилась на морковь.)))) Сахар она берёт нежнейше и спокойно.;)

:D:D:D Я-то думала - "Я так офигела, что оставила его жить!":D:D:D
Нееееееееет, к комарам подобного милосердия я не проявляю!

Прочитала очередную статью на дзене из денежной серии и снова вспомнила то, о чем вспоминаю в эти дни постоянно, после прочтения каждой новой статьи о деньгах. Девчонки, чур, не слишком громко смеяться, ладно? :)
В конце 80-х и далее в 90-х по телеку гоняли прикольные диснеевские мультсериалы, думаю, многие их хорошо помнят. В частности, "Утиные истории". Милые такие утята и их скупой, ворчливый, но все же добрый в глубине души дядюшка Скрудж. Он обожал свои деньги, регулярно купался в них, нырял, упивался богатством и т.д.. Выглядело очень смешно, особенно нам, с нашими тогда еще советскими установками, с тем отношением к деньгам, которое нам вбивали на протяжении не одного поколения, потому оно и сидит так глубоко в подкорке и так тяжело оттуда выковыривается. А вот теперь, когда мы все стали взрослыми, когда нахлебались от жизни разного, каждый по-своему, когда мышление по-любому изменилось или только начинает меняться, опять же у кого как, лично мне ни фига не смешно. Нас долго приучали смеяться над "загнивающим" Западом (что характерно - не объясняя, какого ж хрена там люди живут лучше нас, если они такие загнивающие и т.д.), в частности, над вот этим их трепетом в отношении денег. Даже там этот мультик является в некотором смысле пародией, чего уж говорить про коммунистические страны, однако... Во-первых, деньги надо любить, уважать и дружить с ними, что и делает дядя Скрудж, что и демонстрирует всем своим поведением и отношением к накопленным богатствам. Во-вторых, он тратит, конечно, но тем не менее, из него просто так ни цента не вытрясешь, что тоже характерно для успешных деловых людей (и для уток, да :D), всегда должна быть причина, какое-то обоснование для расходов, мне это брат как раз в 90-х вполне доходчиво объяснил, когда возникла ситуация, в которой мне требовалась серьезная помощь именно деньгами и без них я бы не справилась... и когда мы разобрали ситуацию по косточкам, он мне в этой помощи отказал. Тогда я страшно переживала и долго плакала, однако, с годами поняла, почему он поступил именно так, и в целом признаю, что со своей колокольни был прав. Он не жадный человек и всегда помогает, если у него есть возможность, однако, обоснование должно быть серьезным, таким, чтобы убедить его в правильности решения. Не убедили - ну извините, ничего не получится. В-третьих, на Западе реально существует традиция хранить свой первый заработанный доллар (к вопросу о хранении неразменной монетки). Это считается хорошей приметой, и если этот доллар, не дай бог, ты потеряешь, либо потратишь, либо у тебя его украдут - все, конец света, помню, одна из серий была целиком посвящена этой теме. Так что все эти байки не на пустом месте выросли и корнями уходят в достаточно далекое прошлое самых разных народов, древние предки были мудры, плохого не посоветовали бы ;)

Сахар она берёт нежнейше и спокойно.;)
Он под седлом просто как овчарка год не кормленная, ему ж отвлекаться нельзя, кругом конкуренты и враги, надо бдить!))) К слову это было год назад где-то, в манеже, где по-моему с нами еще кто-то ездил) Когда мы с ним тет-а-тет - он вообще работает на ура! Вот с кем-то пока отвлекается сильно очень! Но ничего, это дело наживное))))

Катя, я продолжаю с удовольствием читать, с девочками на работе делюсь твоими статьями.
. В-третьих, на Западе реально существует традиция хранить свой первый заработанный доллар (к вопросу о хранении неразменной монетки)
как сейчас помню день получения своей первой официальной зарплаты на конюшне:) хватило на тортик в семью и на белую футболку с божьей коровкой на все пузо. Храню ее до сих пор, обожаю... появилась она у меня 16 лет назад :)

Прочитала очередную статью на дзене из денежной серии и снова вспомнила то, о чем вспоминаю в эти дни постоянно, после прочтения каждой новой статьи о деньгах.
Вот-вот-вот!!! Я буквально на днях тоже вспоминала дядюшку Скруджа!!!:):):) И ведь это реально крутой мультик для воспитания правильного отношения к деньгам. Дядя Скрудж там ведь именно положительный герой - он не злой, не жадный (бережливый, да, но не жадный), не жестокий. И он не трясётся над своими деньгами, а скорее любит их как питомцев.;) И этим мультиком создаётся положительный образ богатого человека. А значит - те дети, которые воспитываются на таких мультиках, будут справедливо полагать, что богатым быть хорошо и правильно. Ну а у нас... Н-да...:rolleyes:
В-третьих, на Западе реально существует традиция хранить свой первый заработанный доллар
Эх, вот знала бы, сохранила б хоть монетку из своей первой зарплаты!;)
Он под седлом просто как овчарка год не кормленная, ему ж отвлекаться нельзя, кругом конкуренты и враги, надо бдить!)))
А он же жеребец у тебя? и с другими лошадьми прям строгий?
Катя, я продолжаю с удовольствием читать, с девочками на работе делюсь твоими статьями.
Спасибо, Леночка!!!:):):)
Девочки, ещё раз прошу вас, пожалуйста, если вам нравятся мои статьи, лайкайте их! Для этого даже не надо регистрироваться на дзене, просто сделать одно маленькое движение пальцем.))) Вам никаких усилий, а моему каналу большая польза. А то вы здесь мне пишете, что всё здорово и всем всё нравится, а я захожу на канал, а там всего 2-3 лайка у статьи. Ну как-то прям печально... Я же на каждую статью больше часа времени трачу, чтобы всё написать, оформить. Ладно уж, фиг с комментариями, но хотя бы на "лайк" нажимайте, плиз!;)

Ого! Свет, а что за музей? Арктический?

Катя, спасибо за продолжение цикла о денежках! Как он меня радует - словами не передать! :)

Арктики и Антарктики. Ну, слава Богу, дети теперь хоть знают, почему белые медведи не едят пингвинов:D

Ну, слава Богу, дети теперь хоть знают, почему белые медведи не едят пингвинов
:D:D:D Ну а что, даже многие взрослые путают, кто где обитает.;)
Катя, спасибо за продолжение цикла о денежках! Как он меня радует - словами не передать!
Пожалуйста.;) Но пока сделаю перерыв с денежной темой, может потом вернусь.

Сверху