Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Свет, ты - отличная мама.
Невоспитанные дети и странная позиция родителей "этожеребенок", ужасный детоцентризм повсюду - вот, что даст нам всем прикурить лет через 5.
Пример про маму и сына, который помогает в магазине, внушает нефиговую надежду, что есть еще матери адекватные, живут где-то)

Я тоже не очень люблю детей, но, в отличие от Светы, действительно не умею их готовить)
Однако, мне сильно не нравится, когда родители буквально за руку выдергивают в воздух своих детей при виде моей собаки/моих собак, с криком "убийца!!!!". Каждый раз надеюсь, что крик этот - про меня, а не про псов. И мне жаль детей. Скорее всего, у них никогда не случится друга-собаки. Потому что с убийцами дружить - ну такое.
И еще одна крайность. Как-то шла с собакой и вдруг чувствую, пес артачится. Поворачиваюсь, а у него на хвосте висит девочка лет трех. ВИСИТ. И родители где-то там, в начале квартала. Я им кричу, что так нельзя же, что бы делаете, а они мне в ответ "ну этожеребенок, она так хочет, что такого. Ну собака, ну хвост, ну висит". Знаете, часто мне очень жаль, что я условно-неплохо-воспитанная. Потому что, по принципу "я-художник, я так вижу", хочется отправлять таких чад в бреющий полет. И созерцать, созерцать...

@ORBITa, о, про собак, мам и их детей я могу очень много рассказать... Я вот вроде и неплохо воспитана, но у меня реально сдавали нервы и я могла многое, рассказывание, что я гораздо опаснее, чем моя собака, было самым милым, что я могла им предложить!

@ORBITa, о, про собак, мам и их детей я могу очень много рассказать... Я вот вроде и неплохо воспитана, но у меня реально сдавали нервы и я могла многое, рассказывание, что я гораздо опаснее, чем моя собака, было самым милым, что я могла им предложить!
оооо, единомышленник)))) тоже питосы?

Видели вчера в магазине шикарный пример нормального, правильного воспитания, очень порадовались и за маму, и за сына, и в целом за семью, потому что когда видишь таких людей, невольно начинаешь испытывать веру в человечество.
Боже, какая прелесть!!! Даже читать об этом приятно!!!:) Таки дети есть нормальные. И родители тоже. И их довольно много. Просто капризные и скандальные дети (и родители :D) гораздо более заметны, вот и кажется, что их легионы!:D;)
Хм, вот это странно. Где-то, возможно, такие правила существуют. Но всемирные правила "Международного Красного Креста" возможность помощи дают, только существует определенный алгоритм, состоящий из слов и действий, после которого ты либо оказываешь помощь, либо нет.
Да это не правила, это просто боязнь того, что спасённый потом подаст в суд за то, что его как-то не так спасли! Ага, такое тоже бывает.o_O Как раз о таких случаях я и читала. И самое ужасное, что эти придурки выигрывали суды, и того, кто спас осуждали! Или если спасаемый таки помирал на месте происшествия, родственники могли подать в суд на тех, кто пытался его спасти, мол, это из-за них он помер... В общем, театр абсурда как он есть...o_O
но тот факт, что до 16 лет девочка довольно умело шифровалась под милашку
Кстати, вот именно это меня и несколько напрягает. Потому что в семье, где ребёнка понимают и он не боится наказания, ему незачем шифроваться. Нормальные дети иногда могут покапризничать, проявить недовольство или поспорить с родителями, а когда видишь такого вот идеально послушного ребёнка, то возникают подозрения, что не так там всё просто...:rolleyes:
Как-то шла с собакой и вдруг чувствую, пес артачится. Поворачиваюсь, а у него на хвосте висит девочка лет трех. ВИСИТ.
Слов нет...:eek::eek::eek: А ведь если бы собака даже не укусила, а хотя бы просто оттолкнула эту девочку и та шлёпнулась, то воплей про собаку-убийцу было бы море!!! Вот мне интересно, если ребёнок сунет палец под автоматический пресс и ему его отдавит, родители тоже будут вопить, что пресс-убийца стоит в неположенном месте?! o_O

Последнее редактирование:
если ребёнок сунет палец под автоматический пресс и ему его отдавит, родители тоже будут вопить, что пресс-убийца стоит в неположенном месте?!

Ну, в целом, думаю, что да, будут)))))) и полетят судебные повестки еще о том, что не предупредили, что в пресс нельзя совать пальцы всем возрастным категориям))))

у меня были доберманы и ка де бо, волнений среди всех типв людей они вызывали не меньше, чем питосы)))

хахахахаХАХАХАХАХАХАХА!прекрасно понимаю! И еще эти слова "Вообще-то, девушка, у вас собака опасной породы!" Вот спасибо-то, а я-то думаю, какой породы у меня собака)))
но ладно, пусть))

Просто расскажу историю двух недельной давности. Точнее перетащу из ВК, ибо Яне уже наябедничала .Пошла с собакой гулять, а у нас во дворе один м.....к с тремя гуляет. одна безобидная лайка, другой кобель и ньюф. в принципе ньюф сука безобидная всегда была. но вот осю она невзлюбила и прям хочет сожрать. Один раз я уже ругалась. но там идиёты. сейчас иду, краем глаза вижу компанию эту +баба
Ньюф рванул к нам, баба за ним. я говорю : я сейчас тебя у...у. и с этими словами даю под дых ньюфу
баба орет: я сейчас сама тебя. я что то отвечаю, в этот момент ося вырывается и отбегает на безопасное расстояние. я делаю несколько шагов к нему , но получается, что к бабе. она между нами. и тут баба как начинает орать: НЕ ПОДХОДИ! НЕ ПОДХОДИ!
я честно опешила. а потом до меня дошло, она решила, что я иду ее убивать:)

Ааааааааааа!!!!!! Света, я рыдаю!!!!:D:D:D Какая непостоянная дамочка попалась - то "я сама щас", то "не подходи"!:D:D:D Свет, ну ты понимаешь, что против тебя вряд ли хоть кто-то решится выступить врукопашную?;) У тебя ТАКАЯ энергетика, что даже вот через комп чувствуется!;) Так что тебе достаточно просто шагнуть!:):):)

Хе, хе! А я таки одной дала под дых!) надоело объяснять дуракам, что они дураки!)

Ого, Янка, да ты просто хулиганка!!!:D:D:D И что потом было?

Ааа, я-то представила себе такой конкретный боксёрский удар, после которого тётя упала и еле дышала!:D:D:D

Сверху