Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Историю я прочитала с огромным удовольствием. Да, в такие минуты осознаешь, что ты счастливчик . У меня есть две подруги на инвалидности. Вторая и первая группы. Мне так же на всю жизнь запомнилось как одна из них сказала : мы не больные, болезнь можно вылечить, а нас нельзя. Мы просто так живем. И да, они просто так живут. Где то радуются, где то печалятся . Иногда пьют водку, иногда таблетки. И они молодцы, правда . Мне не хочется здесь расписывать как и что, но находясь рядом с этими людьми я понимаю насколько человек уязвим, беспомощен, но в то же время очень силен .

Красота, Света :)
Это не для сбора березового сока штука?
В рассказе про собак ржала в голос.

Катя, статьи продолжаю читать :)

Капитанский домик чудо как хорош! Сама не отказалась бы в таком пожить, чесслово. Благо современные возможности позволяют протянуть нормальную канализацию и все такое прочее практически везде :)

но находясь рядом с этими людьми я понимаю насколько человек уязвим, беспомощен, но в то же время очень силен .
Точно, Свет!!! Порой поражаешься тому на ЧТО в принципе способен человек, даже не физически, а больше духовно.
Только что прочла и ... это актуально как никогда
Я как всегда, вовремя!:D:D:D
Хоссспадя... клизма?! :eek:
:D:D:D У меня это было второй после умывальника мыслью!:D:D:D Но таки ЧТО это?! Уже прям даже оооочччень интересно!!!;) Свет, а может какую подсказочку дашь?;)

Ну то есть гипотеза о клизме полностью верна :D
(другой вопрос, что прибор предназначен не только для этого, у него и другое использование есть, но тем не менее)

Сверху