Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Эх, меня так «радуют» лозунги нашего правительства, призывающие отдыхать в России!) а вот смотрю я на эти развалины и у меня один только вопрос - а что за отдых они под этим подразумевают? Когда у нас вся история разрушается вот так, на деревни посмотришь и плакать хочется... Земли у них хоз назначения, блин! А между тем где-то в Европе, я не помню где именно, старые памятники архитектуры продают в частные руки за 1 евро, с обязательным условием, что частник восстановит фасад здания и внутрянку и не будет ни в коем случае сносить само здание!)
А у нас как? Продали домик, в центре Москвы за белённые Деньги, потом признали его аварийным, хотя он стоит уже лет 200 и с ним все гуд и все... Торговый центр или офис! мы, наверное, единственная нация, которая ненавидит свою историю и корни! Обидно!

О, зато у Кати новости, то есть новая статья ;)

http://navigatoruspeha.ru/volshebnye-slova-tehnika-uluchsheniya-zhizni-№-5/

1254133735.jpg

И куда же все пропали? гречу что ль скупают?:rolleyes:
Я не скупаю, принципиально! Вчера читала новости, как у нас в городе народ вытолкал из маршрутки женщину, которая стала кашлять, подавившись водой.... Поняла, что у людей вместо мозгов, простите, дерьмо в голове....

просто новостей особо нет ни у кого, видимо
Ну да, ничего такого интересного вроде нет.))
Хотя, вот всё хотела вам рассказать, как я тут освоила гель-лаки.))) Давно смотрела на эту технологию и хотела попробовать, ибо ногти, с которых не сходит лак в течение нескольких недель и при этом ещё выглядит как новый, это же круто!))) Ну в общем, сходила один раз в салон, сделала себе такие ногти. Красиво! Но весьма недёшево. И тут пришла мне мысль, а почему бы не попробовать самой! Нарыла информации в интернете об этом, поняла, что давным-давно многие барышни делают себе такие ногти сами. Вся фишка в том, чтобы правильно соблюдать всю технологию, тогда всё получится.))) И таки делаю! И получается! И вовсе это не безумно сложно.)) Зато когда делаешь сама, можно экспериментировать с цветом и со всякими спецэффектами.))) Вот сейчас у меня розовый металлик на ногтях.))
h-1089.jpg

Поняла, что у людей вместо мозгов, простите, дерьмо в голове....
Люди очень склонны к панике. А сейчас, вместо того, чтобы как-то успокаивать народ, наоборот, нагнетается паника всеми СМИ и интернетом. Я вообще не залезаю туда, где обсуждается этот вирус, принципиально. Но даже тех заголовков, которые вылезают на всяких сайтах, типа погодных и т.п. хватает, чтобы понять, что в накручивают сейчас всех дай боже! Видимо, кому-то нужна вся эта истерия. Поэтому, на мой взгляд, каждый должен сам себя защищать от этого информационного сумасшествия прежде всего. Хотя бы тем, что включать мозг и не паниковать.
Но вообще, радует, что всё-таки довольно много людей не поддаются этой истерии и действительно, не бросаются по магазинам всё скупать.))

Последнее редактирование:
А у меня в дневнике одна подруга нагнетает обстановку в стиле "ааааааааа, мы все умрем", сил уже нет. И ладно, когда она в своем дневнике орет, это ее дневник, в конце концов, ее территория, так что там она может делать что угодно, но она ж по комментариям "в гости" без конца шляется и страдает там. И послать не пошлешь, потому что и человек она хороший, и беспокойство вполне оправданное (она живет в Киеве), и понятно это все чисто по-человечески, однако, терпеть весь этот поток действительно становится тяжело. Пытаюсь придумать, как ее успокоить хоть немного, но вместе с тем понимаю, что это бесполезно, она на той стадии, когда даже если захочет, все равно не услышит, паника затмевает все :(
Воистину, правы все врачи в том, что инфаркты и инсульты по итогам угробят больше людей, чем эта нецензурная хворь.

Катя, коготки супер!!!
У меня никогда терпения на такое не хватало (впрочем, они у меня толком и не отрастают, но иногда чего-то такого хочется). Покупала несколько лет назад накладные, оно по-своему прикольно, плюс там можно подрезать и делать любую длину... но ооооочень тяжко с ними было ходить.

Последнее редактирование:
и понятно это все чисто по-человечески, однако, терпеть весь этот поток действительно становится тяжело
Слушай, ну вроде да. подруга и всё такое, но всему же есть предел. Вот правда, одно дело у себя, а другое - нести это всё туда, где люди НЕ хотят такое читать. Мне кажется, надо ей об этом сказать, не в грубой, конечно, форме, но достаточно доходчиво.
И таки да, такими вот истерическими настроениями можно себя и без всякого вируса в гроб загнать, запросто!
Катя, коготки супер!!!
Спасибо!:):):)
но ооооочень тяжко с ними было ходить.
С накладными, наверное, да. Хотя сама не пробовала.)) А с гель-лаком получается очень прочное покрытие, у меня отрастали довольно длинные и я умудрилась не сломать их даже на конюшне! Реально покрытие хорошо держит ноготь.:)
Но больше всего меня радует долговечность.)) Ибо обычный лак у меня на ногтях выдерживал ОДИН день работы на конюшне. И всё - содранные кончики даже при использовании всяких там укрепляющих-закрепляющих верхних покрытий.))) Через два дня - половины маникюра нет.:D А эти держатся!:)

*тяжкий вздох*
Уже сказалЪ, уже послалЪ.
Кстати, очень показателен тут один момент: народ в принципе солидарен в этом вопросе, люди не хотят себя лишний раз накручивать и не позволяют делать это другим, поэтому многие ее записи по теме игнорят, они остаются без комментариев, а там, где комментарии все-таки прорезаются, ее как-то стараются разубедить и успокоить. Но у нее настрой попаниковать и пострадать, вот она и ищет подходящие варианты, заходя в комменты ко всем друзьям подряд, где чуть только увидит что по теме. Но мы (о-драма-драма!!!) отказываемся ее понимать, вот она и ходит неприкаянная. Может, если бы нашла собратьев по духу, было бы им вместе хорошо, а у нас основная часть ленты глумливо ржет и стебается напропалую.

Маникюр на конюшне - это в принципе очень тяжелый вопрос, работы-то технической и достаточно грязной много, даже если ты не конюх и тачки не таскаешь. Но все равно. Так что да, это очень полезное открытие!
Когда вся эта истерия закончится, надо будет разбудить свою внутреннюю Эллочку-людоедку и устроить ей карнавал, попробовать что-нибудь эдакое :D

народ в принципе солидарен в этом вопросе, люди не хотят себя лишний раз накручивать и не позволяют делать это другим
Вот это радует.))
Когда вся эта истерия закончится, надо будет разбудить свою внутреннюю Эллочку-людоедку и устроить ей карнавал, попробовать что-нибудь эдакое :D
О, это будет интересно!!! А какой цвет хочешь? Я вот себе уже купила тёмно-бордовый лак с алыми искрами и такой же... тёмно-синий!))) Вот чой-то захотелось экстрима.))) Так что после нынешнего цвета хочу попробовать бордовый. А там и до синего очередь дойдёт.)))) Ну а чо, Водолей я или где?!:D:D:D

Ой, даже не знаю насчет цвета. У меня бродит маниакальная идея насчет темно-бордового с золотым отливом, у меня был такой зонтик, офигенно смотрелся, особенно на солнце, вот прям хочу, но не знаю, есть ли такой цвет в продаже и как называется, если все же есть.

О, интересное решение! Я думаю, при том обилии любых лаков, которое сейчас есть, найти можно всё. Там же ещё есть втирки, которые наносятся сверху на лак и могут придавать ему совершенно разные отливы или вообще быть как самостоятельное покрытие. Вот у меня, кстати, розовый металлик - это втирка. Такой порошочек, который втираешь в только что высушенные ногти и он даёт такой вот цвет и эффект почти зеркала.))) А бывают такие, которые дают только лёгкий оттенок или перламутр. В общем, есть где фантазии разгуляться!;)

Люди очень склонны к панике. А сейчас, вместо того, чтобы как-то успокаивать народ, наоборот, нагнетается паника всеми СМИ и интернетом.
Это факт, но блин, 21 век на дворе, не чума же, сказано ж - руки мыть, лицо и нос полоскать, при возникновении температуры и тд сразу к врачу - лечиться, смертные случаи только у тех, кто сначала с температурой бегал где-то неделю или занимался самолечением... Что паниковать-то?

Гель-лак это хорошо, для конюшни особенно, но вот у меня при долгом его использовании портится ноготь, становится тонким и ломким, поэтому я иногда делаю гель-лак, а иногда хожу по полгода без него, ибо свои ногти у меня хорошие и мне жалко их портить!)))

Божечки, какой караул...
Хе-хе! А меня вдохновляет!;)
Что паниковать-то?
А помнишь, какая паника была перед каким-то Новым годом, когда случился очередной обвал рубля и народ как безумный покупал ВСЁ, чтобы типа "не потерять деньги". В итоге люди оставались с пятью стиральными машинками, десятью чайниками и т.п., которые потом не знали, куда сбагрить.))) Показательнейший пример того, что очень многим нашим людям только дай повод удариться в панику. Видимо, это те, кто не хочет думать, а просто "идут за дудочкой пастуха" - скажут в СМИ "страшно, ужОс, паника" и народ рад стараться.
но вот у меня при долгом его использовании портится ноготь, становится тонким и ломким
Да, советуют делать перерывы в покрасках.)) У меня пока ногти держатся, так что я пока экспериментирую с цветом и спецэффектами.)) Но думаю, что тоже буду делать перерывы, чтобы дать отрасти более здоровым ногтям.;)

А помнишь, какая паника была перед каким-то Новым годом
2008, ах-ха. Я тогда дико радовалась за свой архив и мы вообще страшно гордились тем, что везде народ увольняют массово, а мы наоборот набираем, благо была возможность, а уж как счастливы были те, кто к нам приходил на работу - словами не передать, особенно если их перед этим где-то сократили.

Сверху