Nikolle
Pro
Эх, меня так «радуют» лозунги нашего правительства, призывающие отдыхать в России!) а вот смотрю я на эти развалины и у меня один только вопрос - а что за отдых они под этим подразумевают? Когда у нас вся история разрушается вот так, на деревни посмотришь и плакать хочется... Земли у них хоз назначения, блин! А между тем где-то в Европе, я не помню где именно, старые памятники архитектуры продают в частные руки за 1 евро, с обязательным условием, что частник восстановит фасад здания и внутрянку и не будет ни в коем случае сносить само здание!)
А у нас как? Продали домик, в центре Москвы за белённые Деньги, потом признали его аварийным, хотя он стоит уже лет 200 и с ним все гуд и все... Торговый центр или офис! мы, наверное, единственная нация, которая ненавидит свою историю и корни! Обидно!
А у нас как? Продали домик, в центре Москвы за белённые Деньги, потом признали его аварийным, хотя он стоит уже лет 200 и с ним все гуд и все... Торговый центр или офис! мы, наверное, единственная нация, которая ненавидит свою историю и корни! Обидно!