Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Новый привет от великого-могучего интернета:
Какие же мииилые!!!:):):)
круче только сказ про красное солнышко!)
О, да!:D Я его уже пересматривала несколько раз и всё равно каждый раз ржу и тащусь!:D

наконец-то эту ржаку притащили и на ю-туб
Видела, видела.:D:D:D
Молодцы ребята!!!:)

А тем временем наступил май...;)

h-1090.jpg

Все-таки хорошая погода, когда можно одеться-обуться полегче, это прекрасно. Еще бы ледяной ветрище мозги не выдувал, совсем бы было хорошо. Вчера отнесла-таки в клинику свой зуб, думала, буду тащиться часа полтора минимум, а на деле допрыгала до метро за 45 минут, не особо напрягаясь, ну и там еще минут 15 перебраться на Бескудниковский бульвар и найти нужный дом. Да, от нас туда ходит 114-й автобус, но по нынешней обстановке ну его на фиг. И наконец сфоткались пушистые зеленые кони у метро :rolleyes:

95493454_1084929081880986_7612682591589536404_n.jpg

Лучшие цветочки - это кошки!:D:D:D
ВСЕ ТРИТОНЫ ВОЗВРАЩЕНЫ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ В ПРУД
Какие миленькие!:) Мне всегда жалко таких милых маленьких животинок ловить, чтобы не создать им стресс.;)
И наконец сфоткались пушистые зеленые кони у метро :rolleyes:
Ого!!! Какие хорошенькие!!!:) То есть зимой у нас олени из лампочек, а летом лошадки из ковриков!:D

О, Свет, у тебя тоже цветут декабристы? У нас тоже! Да так обильно! Мало того, что все в цветах уже несколько месяцев, так ещё и куча бутонов! Что это с ними???:rolleyes::)

Да, декабристы в этом году разбушевались, мне уже несколько знакомых девчонок сообщили, что у них именно сейчас прям аншлаг.

О, сайт заработал после ввода обновлений. ЗамечТательно, вот ща мы его и потестируем!

8-го совершила очередной (и еще не последний) героический поход к зубному.

Понемножку чувствуется весна, появилась листва и даже что-то зацвело.
На пути к метро отель Федоровского МНТК, там сильно выросли посаженные много лет назад туи, поэтому сейчас вдоль забора полоска приличных таких деревьев, которая птицам наверняка кажется целым лесом (там не только туи, конечно, других деревьев тоже хватает, просто туи высаживали отдельно). Не знаю, что творится на территории старого кладбища, которое много лет назад закрыли и в момент строительства комплекса там долгое время располагался стройгородок; сейчас это просто загороженный и наглухо закрытый участок природы, на который мистическим образом никто не покушается (видимо, земля до сих пор принадлежит МНТК), либо покушаются, а мы просто не знаем... но порой мне очень хочется туда залезть, хотя и стремно, просто посмотреть и послушать, птиц наверняка до фига и больше, там же настоящий рай для них. Как бы там ни было, среди туй возле отеля их шныряет очень много, всякие разные, глаза разбегаются, стоит только приостановиться и всмотреться в гущу ветвей. Поскольку времени до визита было овердофига, честно попробовала пощелкать, но никого толком не смогла сфоткать. То ли из-за вновь возросшего шума (машин на дороге было до хрена!!!), то ли еще по какой причине птицы были страшно возбуждены, орали, носились туда-сюда и никто долго на месте не сидел, кроме вот этого желторотика:

IMG_4040.JPG

Подросший птенец дрозда-рябинника, но слишком высоко сидел, приближение не особо помогло. А вообще, там и скворцы, и овсянки, и вьюрки, и зеленушки, и пеночки, и трясогузки, про синиц с воробьями уж молчу. Поймала себя на мысли, что соскучилась по работе. И по самой работе, и по нашей дивной лесной атмосфере с сойками, неизвестными мне совами, перепелятником, белками и кто там у нас еще обитает, кого мы не видим...

У метро выросли тюльпаны. Неделю назад едва торчали из земли, а сейчас вон уже какие:

IMG_4042.JPG

IMG_4043.JPG

Парк имени Святослава Федорова на пути к клинике совсем новый, и как же радостно, что его построили открытым! Нет этих дурацких заборов! Когда-то я от души порадовалась ограждению нашего парка на прудах, потому что это придало ему ухоженный вид наравне с благоустройством, плюс родители и собачники вздохнули свободнее, с забором можно не опасаться, что мелкие неразумные существа с разбегу вылетят на дорогу, под колеса какого-нибудь автобуса. Теперь же этот забор превратился во врага номер один, ведь в местах нескольких проходов оказалось достаточным поставить по паре заборчиков или сеток - и все, фиг войдешь. А Федоровский открыт со всех сторон и там спокойно гуляют и мамы с колясками, и взрослые-дети с собаками, и спортсмены какие-то шарятся по дорожкам (игровые и спортивные площадки заперты, а тренажеры показательно обмотаны полосатыми лентами и пленкой), и все аккуратно обходят друг друга, соблюдая дистанцию, и патруль тихо-мирно покуривает где-нибудь на обочине. В общем, очень там хорошо. Жаль, в этом году в нашем парке пропускаю все цветение.

IMG_4047.JPG

IMG_4045.JPG

Последнее редактирование:
Вставка картинок с компьютера однозначно стала удобнее, как мне показалось.

Единственное, что не очень понравилось в первом приближении - внафиг невидные кнопочки входа, сообщений, колокольчик, поиск, короче, все то, что было в правом верхнем углу. Хорошо, что оно так там и осталось, спасибо, хоть никуда не перенесли, иначе вообще фиг бы нашла.

В остальном, вроде, ничего...

Сейчас еще со шрифтом попробую поиграться...

Три разных шрифта выглядят абсолютно одинаково, отличаясь лишь размером, который я не выставляла. Хи-хи.

Отдельно бесят круглые аватарки. Вот же идиотская вконтактовская мода, блин! Ну вот везде она, ну вот всюду ее тащат. Зачем?!
:mad:

Смайлы подогнали под стандарт фейсбука, опять же непонятно, зачем и для чего? По-моему, лучше, когда у сайта есть своя индивидуальность. По ходу, прокони вступили в ряды тех, кто добровольно от нее отказывается. Грустно. Но количественно смайлов теперь до фига, конечно.

Еще одно веселье: половина надписей везде на русском, половина на английском. Как говорится, доктор, вы уж определитесь, туда или сюда. С "лайками" все понятно, но вот "report" - это засада, т.к. это возможность пожаловаться на комментарий, таким образом, я сейчас чуть было не пожаловалась сама на себя.
Так... ну и где тут смайлик, как-нибудь утомленно закатывающий глаза? Нету. Либо просто не могу найти в этой куче. Тогда ладно, тогда пусть будет вот так:

b5d1e3b6c8c8563e939bcb052ad6abd8.gif

Сайт продолжает менять цвета, будто по волшебству. Ржу-ни-магу.

Катя, большое спасибо за подсказку насчет языка!
Девчонки, кто еще в танке, как я: короче, в браузере гугл-хром правой кнопкой мыши тыкаете на страницу, в менюшке выбираете "перевести на русский" и все становится хорошо.

Но мне, как обычно, везет и тут: на моих комментариях по-прежнему стоит "report", на чужих на том же месте "отчет". И вот как это понимать - одним авторам этих новшеств известно. Начинаю подумывать, а не пожаловаться ли таки на саму себя и в причинах указать весь этот бардак... я еще попозже обдумаю эту мысль, а заодно то, как написать культурно, без ругательств, чтоб не забанили невзначай )))

Ну ка и я побалуюсь. Навестили мы сегодня лошадок, но о них позжжже , а по пути домой заехали на Гатчинские гейзеры.
Что это, почему возникло и откуда, точных сведений нет. В тырнете можно прочитать версии от подготовки к атомной войне до газовых хранилищ. Я не знаю, но забавные штучки. Их 6, два переделаны в колонки.

View: https://www.youtube.com/watch?v=2ulJ5WovHUg

И лесные цветочки

Сверху