Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Да, удивительное явление, да еще в нашей-то климатической полосе. И очень красивое.

Два переделали в колонки? А что, неплохо.

Пока Катя не может писать комментарии (вообще дичь! чтоб владелец дневника на своей территории не мог ничего написать... дурдом какой-то), похулиганю еще немножко. А то глядишь, у нас тоже все обратно отвалится.

Подруга из Черноголовки сегодня скинула фотки их весеннего леса, а-а-а-а-а, как я туда хочу-у-у-у-у!!!

h-6431.jpg

h-6432.jpg

h-6434.jpg

h-6435.jpg

h-6433.jpg

h-6440.jpg

h-6438.jpg

h-6437.jpg

h-6439.jpg

h-6436.jpg

А вот у нее резко все отвалилось, не работает кнопочка "ответить", которой тут комменты отправляются. Фиг знает почему.
Решила пока подождать, может быть, когда сайт утрясет все свои новшества, само восстановится.

У меня, кстати, не работает перевод на русский язык, точнее, работает, но после каждого обновления страницы в него нужно тыкать заново. Ох...

Это все весна виновата. Мало того, что традиционное шизоидное обострение, мало того, что праздники длинные, во время которых программисты всегда, вот просто всегда пытаются что-нибудь "улучшить", так еще и "каникулы" эти вынужденные с середины марта, народ устал просто так на стульях сидеть, шило в подхвостовом пространстве закрутилось, вот и появляются всякие крамольные мыслишки на тему, а не учудить ли нам чего...

О, получилось отправить коммент!
Таааак, а сейчас я покажу, что выскакивало у Кати, потому что у меня оно тоже некоторое время назад выскакивало при попытке отправить комментарий. Скорее всего, рано или поздно повылезает у всех, а значит, админы это заметят и будут чинить.

Безымянный.jpg

Блин, я в печали по поводу нового дизайна форума.... Мало того, что он какой-то слишком замудренный, новый и непонятный, так еще и работает все это дела через пень-колоду... (((( Прямо хнык! Вот это сродни тому, что ты живешь в квартире или доме, все там у тебя по местам разложено, все по фен шую, а потом приехала родня и за день весь твой уют снесла на фиг, построив свой, и ты такой заходишь в дом и не знаешь где теперь искать твои любимые вещи! ((((

Яночка, к сожалению, так всегда происходит и сделать ничего нельзя, увы.
Но вот сейчас у меня, тьфу-тьфу-тьфу, получше обстоят дела. По крайней мере, все стало понятно, все на русском языке и не надо больше хоть на эту тему танцевать с бубнами (ну, лайк только остался на английском, но это уже всем понятно за столько-то лет). Может, постепенно отладят, привыкнем.
Лишь бы не делали так, как на diary-ru, во где ужас. Но такого ужаса, по-моему, нет больше вообще нигде.

Девчонки, Катя передает всем привет!
Она до сих пор не может писать комментарии, потому что у нее до сих пор выскакивает эта жуткая розовая фигня.

Дивный ролик!!!! Собак в гейзере и ручье прекрасен!))))) Он такой мииилый!)))
Фотки вообще все суперские! Какая же красота!!!
Вышли мы сегодня с собачкой...и только я в маске , остальные как ходили так и ходють..
Свет, так в масках же надо только в общественном транспорте и магазинах. Просто на улице-то смысла нет её надевать.))

О, радость, я могу наконец-то писать в дневник, гадкое розовое сообщение больше не выскакивает!

Свет, так в масках же надо только в общественном транспорте и магазинах. Просто на улице-то смысла нет её надевать.))

Я читала, что улица тоже считается общественным местом.

с возвращением, УРА

Сверху