А у ребенка из соседней деревни оказалось воспаление лёгких.
Ффффух, пронесло, можно сказать. Разумеется, хрен редьки не слаще, но это хотя бы известно как лечить и для других людей опасности нет, следовательно, соседи не будут смотреть косо и шарахаться.
Но у меня вызвало некоторое удивление, как одеты девушки... Одна в странной розовой хламиде, вторая в чём-то напоминающим пальтишко, а третья вообще в пижаме...
Да нормально они одеты! Дома же, на карантине!
Если бы ты меня видела прямо сейчас, представляю, как бы ухихикалась
Ноги в тазике, на голове тюрбан, на лице субстанция с непереводимым названием, а под пальцами клавиатура, при помощи которой я радостно отхреначиваю тупых клиентов, что достали идиотскими предложениями из разряда "Ой, а нам скачивать материалы неудобно, а давайте мы к вам приедем!" Угу, давайте. Вопрос только - куда конкретно? Особенно с учетом того, что сейчас в принципе никому никуда ездить не рекомендуется и даже уже попросту запрещается, плюс мы общее объявление делали и в привате каждому уже стопиццот раз сказали, что работаем из дома. Ну так и чо, к кому поедете - ко мне, к директору или еще к кому-нибудь? До кого ближе? Люди нынче такие странные...
Ох ты ж ёлки... Светик, держись.
Присоединяюсь. Просто потому, что не знаю, что тут еще можно сказать. Да ничего другого и не остается, в общем-то.
P.S. Посмотрела видео. Все, работать невозможно, лежу и ору в окно