Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Я отдельно фигею с того, что обычный человек, который из такой простой и будничной среды сумел пробиться аж в национальную оперу, потом вернулся обратно и не парится по этому поводу, наоборот, поющий полицейский - это ж какая прикольная фишка! Да его, может быть, в результате именно в этом качестве люди дольше будут помнить, чем если бы остался в опере :)
Молодцы ребята, действительно очень порадовали все, кто в этом участвовал и помог записать.

Больше, больше крутых мужиков этому миру!!!
Встречайте: Евгений Дятлов (актер, певец, телеведущий и т.д., и т.п.) и Джоффри Аппер (главбух "Порше", Германия)
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif
54208410.gif

У меня весеннее обострение в полный рост, о, дааааа! А самоизоляция, вдобавок, оч-чень плохо на меня влияет, желание орать мартовской кошкой и кататься-валяться в песке с каждым днем лишь сильнее, поэтому каждый очередной вот такой мужик в ленте, в смысле, не только красивый, но еще и талантливый - моя ходячая погибель, блин.
:D:D:D
А Мистер Икс сам по себе - давняя большая любоффф, поэтому тут вообще разговора нет, упала и умИрла вся.

А вот что мне наша Света сегодня принесла.
Какие все-таки тоже шикарные голоса и как замечательно люди между собой спеты, прям не устаю аплодировать.

Слушайте, этот Джоффри какой-то совершенно невероятный человек. Нашла его инстаграм, залипла, отлипнуть не могу. Не знаю, доступен ли он для просмотра незарегистрированным зрителям/читателям, но на всякий случай вот:
https://www.instagram.com/joff791/
А если вдруг не открывается, то его можно послушать и здесь:
https://www.smule.com/joff79

Света только и может картинками кидаться. Не до мужиков. Совершенно и абсолютно.Что может кошка сделать в эпидемию непонятно чего с непонятно какими перспективами выживания? Только преподнести хозяйке еще больший сюрприз в виде рака языка. А что, так то скучно. И вот ты плюёшь на карантин, записываешься в онкоцентр и ждешь приема. И от приема то в принципе ничего хорошего не ждешь. Потому, что все понимаешь. Вот такие пирожки.
А у ребенка из соседней деревни оказалось воспаление лёгких.

У меня весеннее обострение в полный рост, о, дааааа! А самоизоляция, вдобавок, оч-чень плохо на меня влияет, желание орать мартовской кошкой и кататься-валяться в песке с каждым днем лишь сильнее, поэтому каждый очередной вот такой мужик в ленте, в смысле, не только красивый, но еще и талантливый - моя ходячая погибель, блин.
Эк тебя плющит-то!!!:D:D:D
Какие все-таки тоже шикарные голоса и как замечательно люди между собой спеты, прям не устаю аплодировать.
Поют прекрасно, это да. Но у меня вызвало некоторое удивление, как одеты девушки... Одна в странной розовой хламиде, вторая в чём-то напоминающим пальтишко, а третья вообще в пижаме...o_Oo_Oo_O мужики и то адекватнее выглядят. А девочки реально как-то странно.:rolleyes:
Что может кошка сделать в эпидемию непонятно чего с непонятно какими перспективами выживания? Только преподнести хозяйке еще больший сюрприз в виде рака языка.
Ох ты ж ёлки... Светик, держись.
Ну хотя бы тут хорошая новость!

А мне тут видео одно скинули поглядеть... Ох и актуальное!;) Ну и само исполнение - просто выше всяких похвал артистизм!!!:):):)

Света только и может картинками кидаться. Не до мужиков.
Блин... ну и новости ((
Наташа, от таких голосов , у меня крылья вырастают !
А мне тут видео одно скинули поглядеть... Ох и актуальное!;) Ну и само исполнение - просто выше всяких похвал артистизм!!!:):):)
Хоорооооооош!!!!

Ффффух, пронесло, можно сказать. Разумеется, хрен редьки не слаще, но это хотя бы известно как лечить и для других людей опасности нет, следовательно, соседи не будут смотреть косо и шарахаться.

Но у меня вызвало некоторое удивление, как одеты девушки... Одна в странной розовой хламиде, вторая в чём-то напоминающим пальтишко, а третья вообще в пижаме...
Да нормально они одеты! Дома же, на карантине! :D:D:D
Если бы ты меня видела прямо сейчас, представляю, как бы ухихикалась ;)
Ноги в тазике, на голове тюрбан, на лице субстанция с непереводимым названием, а под пальцами клавиатура, при помощи которой я радостно отхреначиваю тупых клиентов, что достали идиотскими предложениями из разряда "Ой, а нам скачивать материалы неудобно, а давайте мы к вам приедем!" Угу, давайте. Вопрос только - куда конкретно? Особенно с учетом того, что сейчас в принципе никому никуда ездить не рекомендуется и даже уже попросту запрещается, плюс мы общее объявление делали и в привате каждому уже стопиццот раз сказали, что работаем из дома. Ну так и чо, к кому поедете - ко мне, к директору или еще к кому-нибудь? До кого ближе? Люди нынче такие странные...

Ох ты ж ёлки... Светик, держись.
Присоединяюсь. Просто потому, что не знаю, что тут еще можно сказать. Да ничего другого и не остается, в общем-то.
2430005.gif

P.S. Посмотрела видео. Все, работать невозможно, лежу и ору в окно :D:D:D

Да нормально они одеты! Дома же, на карантине! :D:D:D
Ага, так вот всей толпой на карантине!:D:D:D
Ноги в тазике, на голове тюрбан, на лице субстанция с непереводимым названием
О, боги!!!:D:D:D Представляю, насколько феерично это выглядит!:D:D:D
Люди нынче такие странные...
Ой, не говори...
Посмотрела видео. Все, работать невозможно, лежу и ору в окно :D
О, дааа!!! Я уже трижды его смотрела, каждый раз ржу и наслаждаюсь!:):D:)

Злободневное. Бедные родители поймут.
(вообще, ролик про меня, натурально, что было бы, если бы мне сейчас довелось учиться в школе)

Только преподнести хозяйке еще больший сюрприз в виде рака языка. А что, так то скучно.

О боги, ну как так-то, а?((((( Держись, Свет! Я прям хз, что за напасти такие....

Ну и само исполнение - просто выше всяких похвал артистизм!!!:):):)
О! Это за время карантина мой любимый ролик!!!! Обожаю!!! Это ж надо было такое сочинить вообще и чтоб так правдиво и складно!)))

Я прям хз, что за напасти такие....
Спасибо. Да тут писать особо ничего не напишешь. Возраст. Язык не отрежешь. Лучевая возможна, но опять же возраст, а лучевая это наркоз и КТ перед лучевой это наркоз....В общем, уже склоняюсь к тому, что сколько проживет, столько и проживет

В общем, уже склоняюсь к тому, что сколько проживет, столько и проживет

Это очень тяжело, я понимаю, но иногда их все-таки лучше отпустить! Это очень правильное решение дать ей возможность дожить свои дни без дополнительных мучений! Держись!!!!

Это очень тяжело, я понимаю, но иногда их все-таки лучше отпустить! Это очень правильное решение дать ей возможность дожить свои дни без дополнительных мучений! Держись!!!!
Полностью присоединяюсь! Свет, ты правильно решила. Это мудрое решение.

Сверху