Пять месяцев этого года пролетели действительно очень быстро)) Я едва успеваю их замечать, но только потому, что выходить на улицу приходится минимум два раза в день. С пёсой не получается совсем уж проскочить мимо весны))
Деревья и кусты в этом году цветут очень красиво! Трава высокая, сочная, появилось много улиток и грибов даже там, где их отродясь не бывало) И почему-то очень много кротов - Юта на каждой прогулке предлагает их откопать и принести домой. Внести, так сказать, посильный вклад в семейный бюджет. К счастью, мне каждый раз удается её от этого отговорить))
У Кошки тоже весна... Весна - прекрасное время для охоты! Моя Кошка из тех, кто хочет, ищет способы и изыскивает любую возможность воплотить свое желание в явь. Порой я завидую её целеустремленности...Иногда мне хочется от нее спрятаться. Например, в шкаф))
Ну так вот, Шайни решила, что она не просто какая-то кошка, а львица. Когда она видит в телевизоре прайд львов, то подходит к экрану и начинает с ними общаться лапками. Когда те преследуют дичь - едва не запрыгивает в телевизор.
Ученые говорят, что кошки не могут различить изображение на экране. Ага, только вот Шайни об этом сообщить забыли)))
Боюсь, если бы я пошла на прогулку с Кошкой, до кротов бы она точно докопалась. Ни один бы не ушел)))