Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Дааа, Катя, это самые тискательные складочки, которые мне встречались)))
У неё и выражение лица на фото такое: "Да-да, люди, я знаю, что вы все сейчас ринетесь меня гладить... давайте, чего уж, я привыкла..." ? ? ?
Друзья-товарищи конники, думаю, все здесь оценят:
Гениально!!!??? И ведь всё чистая правда до последнего слова!???

Друзья продолжают нести всякое прекрасное. Не могу ржать в одиночестве, поэтому делюсь везде со всеми! )))

002.jpg

003.jpg

Не могу ржать в одиночестве, поэтому делюсь везде со всеми! )))
И правильно! Потому что всё это нормально пережить можно только смеясь. Если печалиться, с ума сойдёшь.))))

Девочки, а ведь завтра лето наступает...:eek:?? КОГДА успела пройти весна??? Со всем этим вирусом время промелькнуло настолько незаметно, что я просто не помню практически ничего из этих месяцев... ? Остаётся надеяться, что с летом будет не так...

Пять месяцев этого года пролетели действительно очень быстро)) Я едва успеваю их замечать, но только потому, что выходить на улицу приходится минимум два раза в день. С пёсой не получается совсем уж проскочить мимо весны))
Деревья и кусты в этом году цветут очень красиво! Трава высокая, сочная, появилось много улиток и грибов даже там, где их отродясь не бывало) И почему-то очень много кротов - Юта на каждой прогулке предлагает их откопать и принести домой. Внести, так сказать, посильный вклад в семейный бюджет. К счастью, мне каждый раз удается её от этого отговорить))
ш2.jpg

ш3.jpg

ш4.jpg

У Кошки тоже весна... Весна - прекрасное время для охоты! Моя Кошка из тех, кто хочет, ищет способы и изыскивает любую возможность воплотить свое желание в явь. Порой я завидую её целеустремленности...Иногда мне хочется от нее спрятаться. Например, в шкаф))
Ну так вот, Шайни решила, что она не просто какая-то кошка, а львица. Когда она видит в телевизоре прайд львов, то подходит к экрану и начинает с ними общаться лапками. Когда те преследуют дичь - едва не запрыгивает в телевизор.
Ученые говорят, что кошки не могут различить изображение на экране. Ага, только вот Шайни об этом сообщить забыли)))
Боюсь, если бы я пошла на прогулку с Кошкой, до кротов бы она точно докопалась. Ни один бы не ушел)))
ш1.jpg

Последнее редактирование:
Ютка с Шанькой как всегда прекрасны! ? ?
Ученые говорят, что кошки не могут различить изображение на экране.
Вот реально ерунда! Помню, наш кот прекрасно смотрел телевизор и явно видел и понимал, что там происходит, следил за объектами на экране. Это то же самое, что некоторые утверждают, что лошади не видят своё отражение в зеркале! Да ещё как видят!??

Полностью согласна насчет котов и лошадей. Округ, помнится, видел свое отражение даже в мутном стекле в дверях конюшни и сразу начинал реагировать соответствующим образом. Одна наша кошка обожала вестерны, аж поперек экрана лезла, если мы не давали ей лежать на столе. А наш последний кот обожал передачи про природу, всегда садился или укладывался перед телевизором, когда мама переключала на National Geographic или еще какой-то такой канал, живо реагировал на зверьков и птиц, по молодости пытался аккуратно их трогать лапкой, но быстро понял, что это за фишка такая, и перестал. Активно выражал недовольство, если вдруг переключали с природы на что-то другое. Мало того, они же еще понимают. Если ему не нравился бред, который бесконечно несут в новостях, он поворчивался к телеку задом и делал вид, что спит, однако, периодически поднимал голову и укоризненно мявкал родителям мол, что вы тут фигню всякую смотрите, мозги полируете, нет чтоб про зверьков дальше смотреть, а... ну что за люди...

Что за мифическая Наташа? Почему я не знаю эту женщину?
Много кошек не бывает. Поскольку самоизолировались мы в деревне со всем табуном, то и БЭлочка с нами. Естественно своим местом обитания она выбрала печь. А что б не потерялась это сокровище Саська одела ей ошейник с бубенчиком. Теперь, каждое утро меня будет веселый треск бубенчика, когда БЭлочка перелетает с печки на шкаф и т д.

И заодно уж Гефест и Кузя

И только я могла привезти в деревню фотоаппарат, но не привезти зарядку...ну и до кучи разбить телефон. А все так красиво цветет....

Что за мифическая Наташа? Почему я не знаю эту женщину?
Это целая тонна мемов, которые бегают как раз по контакту, но и вообще по всему интернету тоже. Я сюда приносила вариацию на тему лошадей, которая с Ирой ;)

kr8gj7wgqoM.jpg

Вот с котами то же самое:

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

01.jpg

02.jpg

...и их реально до хрена, вплоть до того, что эта бедная Наташа улетает от них на самолете (но самолета у меня пока нет, не нашла, т.к. лениво было искать).

Вложения

• 08.jpg
    08.jpg
    86,6 KB · Просмотры: 114
Тэк-с... пока разыскивала (С)котов, выяснила две вещи:
1. Фотографий снова можно прикреплять только 10 штук (раньше было лучше, ибо раньше было 20, ну вот что за...)
2. Цитаты тоже сделали хреново, потому что раньше можно было набрать в буфер сразу несколько, а теперь каждую отдельно, как по мне - это отстой.
Вот, вот почему я так ненавижу модернизацию сайтов в любом виде.

Представила летящую с печки на шкаф Бэллочку и ужаснулась. Да еще с бубенчиком, ааааааааа!!! Во где настоящая крипота, это ж спросонья с ума сойти можно ))))))))))))))))))))

Сочувствую насчет фотоаппарата, Свет, блин, ну что за западло!
Телефон - это вообще... нет слов.
Стоят все эти игрушки до фига, а ломаются на раз-два :(

А Кузя с Гефестом прекрасны, как всегда ???

Последнее редактирование:
Телефон я роняла уже не раз, ничего, съезжу в город, поменяю стекло. Ну что поделать , если я рукожопка, я и без перчаток рукожопка, а в них то и совсем жопоручка.
?Нужно мне такую ж фотосессию сделать, благо кол во котов позволяет.

О, какие пионы роскошные! А у нас ещё не распустились со всеми этими холодами и дождями. Но, я думаю, на этой неделе распустится всё, ибо обещают прям жару.))
А что б не потерялась это сокровище Саська одела ей ошейник с бубенчиком. Теперь, каждое утро меня будет веселый треск бубенчика, когда БЭлочка перелетает с печки на шкаф и т д.
Представила себе это чудо в полёте... Впечатляет, однако!!! ? ? ?
Вот с котами то же самое:
О, я многие не видела!??
А Кузя с Гефестом прекрасны, как всегда ???
О, да! Присоединяюсь к восторгам! ??
Кстати, вот что мне прислала директор в ответ на котов:
"доложить куда следует"??? Рыдаю!!!!???
Тот самый самолет
О, классно! И ведь как коты отлично сделаны!?
Нужно мне такую ж фотосессию сделать, благо кол во котов позволяет.
Так гениальная же мысль, Свет!!!!!!!!!!!!!!!! Давай!!!!!!!!!!! У нас тут будет супер-эксклюзив!!! С котами НЕ вставленными в фотошопе!!!;)

Обещать они могут много чего... а по факту неизвестно, что и как будет. Я вон сегодня обогреватель вообще весь день выключить не могу, хотя по градусам на улице гораздо теплее, чем было вчера, но из-за дождя меня прям ломает всю. Так и сижу со включенным агрегатом, играя в кота.

Сверху