У нас тоже жарища, вот хоть сегодня наконец полегче стало, а то вентилятор-предатель вчера внезапно сдох, думала, откину копыта следом за ним. Тьфу-тьфу-тьфу, вроде, пока дышу.
Дистанционка - это жуть, конечно. И вот как они это представляют, когда уже официально признано, что этот [вырезано цензурой] эксперимент провалился? Детям-интровертам, плюс тем детям, которые умеют и хотят учиться, это будет в плюс, особенно если хотя бы кто-то один из родителей достаточно свободен, чтобы постоянно заниматься с ребенком, ну или если у семьи достаточно денег, чтобы репетиторов приглашать. Но таких детей все-таки не слишком много. А с остальными что? Глядя на все это мракобесие, невольно укрепляюсь в мысли, что все это - один сплошной заговор с далеко идущими целями.
По поводу дистанционки конкретно в этом году подруга вот что написала:
"Агентство ОГС (Одна Гражданка Сказала) принесло инфу 100% о том, что есть приказ в компетентных органах о введении ЧС и всех ограничений снова с 20 сентября. А в МИФИ преподы думают не о том, вводить ли дистанционку, а о том, когда на нее полностью перейти - с самого начала учебного года или дать студентам поучиться нормально месяцок" (С)
Собственно... цензурные слова заканчиваются.
Я выхожу на работу с понедельника (именно что наконец выхожу, так-то я и не переставала работать на удаленке), но если оно действительно вот так... елы-палы, пора покупать беговую дорожку, чтобы тупо была возможность ходить, бегать-то я не бегаю и не буду, а вот ходьбы ощутимо не хватает. Правда, дорожка, способная выдержать мой вес, стоит, как крыло самолета, да и пихать ее некуда, так что буду очень долго думать.