Большой Грызлик
Pro
Всем нам знакомое )))
В такие дни я сама себе завидую. Печка это вещь!!!!!Я вон сегодня обогреватель вообще весь день выключить не могу,
Ой, даааа!!!!!! ?Всем нам знакомое )))
Это как раз ерунда, холодно было в мае, вот и замедлилось всё. А у нас вот буквально несколько дней назад обильно и жизнерадостно зацвёл декабрист... И цветёт себе до сих пор, весь в цветах, и ему пофиг, что вообще-то июнь... два других отцвели в апреле-мае, этот вот сейчас, а ещё один готовится... Массовые глюки декабристов???так там недавно ландыши только-только зацвели и все прочее, что обычно цветет в мае. Очччч странный годик получается.
Хе-хе! О, да, на дороги вернулись пробки... Но вот понимаешь, что уж пусть лучше пробки, чем вот этот тюремно-пропускной режим, когда всем пофиг, что у множества людей есть лошади, к которым вообще-то ездить надо. Уф, забудем, как страшный сон!В тему внезапных последних новостей:
Именно что массовые. У всех цветут, будто взбесились, начиная с весны и по настоящий момент.Массовые глюки декабристов???
Погоди радоваться, еще неизвестно, что через пару недель такой свободы начнется. Если количество заболевших резко пойдет вверх, то после голосилки 1-го числа всех опять закроют, может, даже совсем наглухо.Уф, забудем, как страшный сон!
Да, кстати, мне тоже безумно интересно! )))Света!!! У тебя новый КОТ??????????????????
Обожемой!!!!!!!!!!!!! Два НЕкота!!!!!!!!!!! ? ?Не совсем кот, точнее совсем не кот![]()
На вот этих милых малявочек??? Бедняжки, хорошо хоть их двое!и решили дружно шипеть
Это же надо так выгуголиться!!!? И ведь видно по ней, что ей хорошо! Умеют же кошки наслаждаться жизнью!)))и самым беззастенчивым образом кайфует