Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Всем нам знакомое )))

лошадки.jpg

Всем нам знакомое )))
Ой, даааа!!!!!! ?
Ну что, наконец-то настало настоящее ЛЕТО!!! Сегодня было аж +31... :eek: Не, я понимаю, тепла хотели все, но как-то слишком вот так сразу такую жарищу-то включать!))))

Июнь ?☀?
006июнь.jpg

Наконец-то сегодня вымыла кобылицу целиком с шампунем! Впервые после зимы. Теперь она наибелейшая!? Надеюсь, хотя бы до завтра эффект сохранится... А то она ж любит периодически делать"маски для цвета лица"... ))))))))

Это не лето, это какая-то до неприличия странная весна продолжается. Подруга вывезла детей на дачу во Владимирскую область, так там недавно ландыши только-только зацвели и все прочее, что обычно цветет в мае. Очччч странный годик получается.
Что ж, посмотрим-посмотрим, как вотэтовсе дальше будет.

так там недавно ландыши только-только зацвели и все прочее, что обычно цветет в мае. Очччч странный годик получается.
Это как раз ерунда, холодно было в мае, вот и замедлилось всё. А у нас вот буквально несколько дней назад обильно и жизнерадостно зацвёл декабрист... И цветёт себе до сих пор, весь в цветах, и ему пофиг, что вообще-то июнь... два других отцвели в апреле-мае, этот вот сейчас, а ещё один готовится... Массовые глюки декабристов???:eek::eek::eek:
В тему внезапных последних новостей:
Хе-хе! О, да, на дороги вернулись пробки... Но вот понимаешь, что уж пусть лучше пробки, чем вот этот тюремно-пропускной режим, когда всем пофиг, что у множества людей есть лошади, к которым вообще-то ездить надо. Уф, забудем, как страшный сон!

Массовые глюки декабристов???
Именно что массовые. У всех цветут, будто взбесились, начиная с весны и по настоящий момент.

Уф, забудем, как страшный сон!
Погоди радоваться, еще неизвестно, что через пару недель такой свободы начнется. Если количество заболевших резко пойдет вверх, то после голосилки 1-го числа всех опять закроют, может, даже совсем наглухо.

Света!!! У тебя новый КОТ??????????????????
Да, кстати, мне тоже безумно интересно! )))
Историю в студию!

Все как обычно. Ничего нового. Подруга подобрала кошку, кошка почти сразу родила котят. Я сказала, что если есть среди них рыжая девочка.... девочка была. Назвали Васёной, сокращенно все та же Вася. Мы стали ждать , когда ее можно будет забрать. Где то через месяца два, все та же подруга забрала от алкашей еще одну страдалицу, уже с котятами. Мы с Саськой решили, что если котят будет двое, им легче будет адаптироваться в нашем зоопарке . Вторую назвали Лилу. Так , после ушедших Васи и Ляли у нас появились Васена и Лилу. Нет, я не замещаю ушедших. Заместить невозможно. Но если кому то можно помочь, то почему б и нет. А имена, да они не случайны, но уж так захотелось.

Свет, ну это же просто прекрасно! ? По фото они милашки! А по характеру как? И как их приняли остальные? Понимаю, что твой кошачий прайд привык уже, раз Великая Мать принесла ещё сородичей, надо их принять, но всё равно интересно каждый раз, как они реагируют на новичков.;)??

Какие прекрасные цветы! И котята просто чудесные!:):)

А моя Котофеечная продолжает склонять меня к тому, чтобы заказать себе в следующей жизни перерождение в кошку)) Я работаю за компом, Её Величество приходит, самоводружается на подоконник прямо перед моим носом и самым беззастенчивым образом кайфует)) А я ей немного завидую??
IMG_20200607_162107.jpg

IMG_20200607_140514.jpg

и решили дружно шипеть
На вот этих милых малявочек??? Бедняжки, хорошо хоть их двое!

О, цветы прелестны!!! Это же пион на последней фотке? ?
и самым беззастенчивым образом кайфует
Это же надо так выгуголиться!!!? И ведь видно по ней, что ей хорошо! Умеют же кошки наслаждаться жизнью!)))

А я тут в среду ездила на дачу в очередной раз. Вернулась с очередными цветульками.))
Рододендрон
01.jpg

Ещё один. Меня прям очаровал рисунок на цветке!
02.jpg

Наконец-то, впервые за много лет я увидела нашу сирень на даче. Раньше не попадала в период её цветения.
03.jpg

Вот такие странные тюльпаны ещё есть...))
04.jpg

И пейзаж с моей любимой "ёлкой")))))
05.jpg

Бедняжки, хорошо хоть их двое!
Бедняжкам совершенно плевать на все шипения больших кошек☺
то же пион на последней фотке?
ПиЁн, собственной персоной.
Вернулась с очередными цветульками.))
Образцово показательная дача

Сверху