Helga88
Pro
Какая необычная роза! С неё можно писать картины в духе импрессионизма!)))Та самая роза, от которой я просто тащусь и фоткаю её каждый год.))))
Девицы крайне невоспитанные, разумеется, это неприятно! Наверное, они попали под очарование кобылицы. Увы, воспитания попросту не хватило выразить восторг достойным и культурным образом))) Надеюсь, теперь они что-то поняли)))А вот какой интересный случай был вчера.
Ох, сфотографировать!.. Я помню, когда у меня конь пасся, а я была буквально в нескольких метрах от него, подошла семья с детьми. Не с просьбой, а с требованием дозволить им покормить лошадку. Была буря удивления и возмущения. Как так? Ведь они шли с детьми с другого конца улицы. Дети подготовили угощение. У меня что, сердца нет? Да точно нет - ни детей я не люблю, ни собственного коня! А им жалко лошадку... Я же позволю её хотя бы погладить? Собираясь "погладить", они обозначили это как "пожалеть".Но почему многим не приходит в голову хотя бы спросить, а можно ли сфотографировать лошадку?
Мне категорически не понравилась ни формулировка, ни сами люди. "Жалеть" своего коня я тоже не разрешила. Узнала о том, что с людьми я "веду себя неправильно". И что коню моему с хозяйкой ох, как не повезло. Но они дождутся, когда я уеду. и непременно дойдут его "пожалеть".
К счастью, больше я их не видела. Возможно, потому, что следующие несколько дней на том месте вместо моего коня паслась кобыла. Людей она любила...гастрономически)) И, если кто-то зазевался, "угоститься" вполне могла сама...)))))