Helga88
Pro
Спасибо, Кать!))
Фото просто ВАУ!!!))))И там у них стоят вот такие качели с диванчиком! Эх, моя мечта!!!)))))
Фото просто ВАУ!!!))))И там у них стоят вот такие качели с диванчиком! Эх, моя мечта!!!)))))
Спасибо! ?Фото просто ВАУ!!!))))
Не без недостатков, но в целом получилось не плохоСаська просто идеально выращенный ребёнок
Красивая башня! Живописная и с ощущением духа времени!Но к любимым башенкам мы доехали
Стопудово!))))))))
Ого! Колоритно!!! В такой башне можно снимать красивые клипы на закате или в сумерках. Факелы или костёр, красивые костюмы...?Но к любимым башенкам мы доехали
Стало интересно, что за ягоды такие - гуми! Залезла в тырнет, почитала. Пишут, что очень полезная ягода, укрепляет иммунитет и продлевает жизнь. Полезная штука! А я о ней и не слышала никогда!)))
Я тоже, пока мама не посадила её у нас на участке.А я о ней и не слышала никогда!)))
Расскажу, конечно! Самой интересно.)) Мама говорит, что на картинке на пакетике семян была фотка такого помидора в разрезе, и внутри он красный. Постараюсь пофоткать какое оно будет у нас.))))Кать, расскажешь потом, как они?
Потрясающий участок, в сотый раз маме кучу лайков.Вот как сейчас там всё выглядит
Добрые птички освободили меня в этом году от сбора урожая. При чем было этот примерно так. Вот висит зеленая ягода, а вот уже никакая не виситА вот и урожай.
Свет, я тебя понимаю. Но с другой стороны, я не думаю, что твоя подруга стала бы поступать так без серьёзной причины. И такой причиной вполне мог быть страх. Да, потерять тебя, как друга, а может вообще оказаться одной. Ты можешь сказать, что надо было больше доверять тебе, ведь вы подруги. Но тут может быть столько причин... Как узнала, может был шок, потом страх, потом было стыдно, что не рассказала сразу... Но в любом случае, это наши предположения. Теперь, увы, ничего уже не узнать... Но тебе для себя самой надо постараться простить, чтобы не держать в себе эту обиду. Тем более, я думаю, что она страдала сама по этому поводу очень сильно. И вот видишь, ты сейчас говоришь, что прекратила бы с ней любое общение за такое отношение. Может она именно это и предполагала? Сразу признаться не смогла, а потом думала, мол, скажу, а Света спросит, почему раньше не сказала и т.п. И снова страшно, и снова молчала. Тут очень сложно всё... Не дай Бог никому такое пережить...Уже несколько дней не могу простить, понять…
Не против, конечно, пусть будет.Катя, если не против, пожалуйста, напиши.
В этом был мой коварный замысел!неожиданный переход от помидорок к смородине. смотрела и удивлялась как так помидорки кучно растут))