Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Есть, но сцепление под коробкой, не хотелось бы опять ее трогать
А если просто им отвезти то, которое у тебя в кладовке лежит и попросить поглядеть, годится и оно на что-то и что вообще с ним такое?
Это Манчжурский орех.
Однако! Реально пальма!!!🌴)))

А, это я уже сделала , сказали , что почти как новое.
Тогда возникает вполне закономерный вопрос - за что ты заплатила 61000 и что вообще было с машиной?! Если со старым сцеплением всё норм и оно как новое, то ЧТО они делали с твоей машиной и нафига его поменяли??? :rolleyes:
Если меня спросить, какой кустарник у меня самый любимый, то конечно жасмин.
О, жасмин прекрасен! Но вот я бы не смогла выбрать самый любимый кустарник.))) Сколько их красивых существует! Один белый шиповник чего стоит! Нереальная ж красота! А сирень! Белая махровая, или розовая, или бордовая! Нее, в природе столько всего, что я теряюсь в выборе фаворита.)))

Ух, какой ураган был сегодня в Москве! Мне повезло, я в это время ехала по МКАДу и как-то так в самый ураган не попала, так просто сильный дождь. А когда в Москву-то въехала, смотрю, мамочки, столько деревьев поломанных на улицах! Пока по Ярославке в центр ехала, видела два раза, как огромная молния ударяла в самую верхушку Останкинской башни! При этом башня себя прекрасно чувствовала и ничего особенного не происходило.)) Ясное дело, там должны быть мощнейшие системы защиты от молний.
Приехав домой, увидела, что у подъезда лежит сломанное огромное дерево! Повезло, что оно упало не на припаркованные машины. И буквально уже через пару часов пришли таджики и быстренько его спилили и увезли. На всякий случай я припарковала машину за ларьком с мороженым.)) Мало ли, а вдруг опять ураган, там хоть ларёк машинку прикроет.)))

Мало ли, а вдруг опять ураган, там хоть ларёк машинку прикроет.)))
...или улетит вместе с ней )))
Но надеюсь все же, до этого не дойдет.

Мы с подругой принимаем благодарности за долгожданную свежесть и прохладу )))
Вчера она привезла супер-пупер-мега-крутую палку, с помощью которой мы отмыли балкон, причем даже с той стороны, где он не мылся 30+ лет по техническим причинам. Разумеется, район накрыло грозой практически сразу, как только мы совершили сей эпичный подвиг. Но сегодняшний день, конечно, переплюнул вчерашний по всем статьям.

...или улетит вместе с ней )))
Нее, там такой монументальный ларёк!))))))))))
Разумеется, район накрыло грозой практически сразу, как только мы совершили сей эпичный подвиг. Но сегодняшний день, конечно, переплюнул вчерашний по всем статьям.
Это я ещё машину не помыла! А если б помыла, то по закону мытья машин, дожди лили бы не переставая до вечера.)))))
Но вам таки спасибо за магию мытья балкона!))))

Рады стараться!

*очень тихо громким шепотом
Ка-ать, я знаю, что нам следует сделать!
Тебе - помыть машину.
Мне - дойти до ближайшей автомойки с коридорными ковриками (они практически новые, но угвазданные-утоптанные в ноль, но выкинуть их мне жалко, потому что это были именно те коврики, которые мне всегда хотелось именно в коридор... засада, короче говоря).
И вот тогда наступит фо(и)рменный апокалипсис 😈😈😈

Мне - дойти до ближайшей автомойки с коридорными ковриками (они практически новые, но угвазданные-утоптанные в ноль, но выкинуть их мне жалко, потому что это были именно те коврики, которые мне всегда хотелось именно в коридор... засада, короче говоря).
Ого! Вот я бы не допетрила, что такие коврики можно на автомойке помыть!))))

Июль, однако! ;)

007Июль.jpg

Вот я бы не допетрила, что такие коврики можно на автомойке помыть!))))
А я еще не знаю, возьмут их или нет. По уму, так надо сначала просто дойти до мужиков и спросить, можно ли к ним заявиться тупо с ковриками, без тачки. Если нельзя - нет проблем, просто прогуляться без "гандикапа"не страшно. Но если вдруг можно... блин, обидно с пустыми руками припереться 🤣🤣🤣 В общем, пока в доме бардак и пока окончательно не уйдут приступы жары, можно не дергаться, но потом уже надо будет что-то как-то решать, а то вообще грязью зарасту по самые уши.

А я еще не знаю, возьмут их или нет
Да возьмут конечно! Ребята на мойке что, дураки что ли от лишней халявы отказываться!))) там работы-то на пять минут с их оборудованием!))
Ой, как я люблю такие цветочки!!! Хоть буду знать, как они называются!)))

Кто о чем, а я о своем )))

Рапортую (мало ли, вдруг инфа кому пригодится).
Итак, свершилось: вчера я наконец дохромала до автомойки со своими ковриками. Четыре прорезиненных куска чего-то убитого не в хлам, но близко к тому, размеры где-то 50х70, обошлись мне всего в 200 рублей. На мои вылупленные глаза дяденька только плечами пожал, мол, ну а чего, они же маленькие... Офигев от счастья, вручила ему 500, так он потом, когда с них основная вода стекла, пришел со скотчем (вообще, у меня свой был с собой), помог свернуть и упаковать, чтобы было удобно нести обратно, в общем, повел себя, как настоящий джентльмен. А у меня счастье до небес, ибо на все про все 10-15 минут - и коврики снова чистые-шелковистые, да блин, они стали краше, чем были в магазине, когда я их покупала!
В общем, мужики от мелкой подработки не отказываются, так что любая проблема, которая в масштабах городской квартиры кажется тяжелой и неразрешимой, на автомойке решается по счету раз.
Однако, есть подвох. Даже несмотря на то, что коврики казались почти сухими, на самом деле где-то там, в глубинах супер-короткого ворса они по-прежнему были зверски мокрыми. Когда я дома развесила их на раскладной сушке, то порадовалась двум вещам: что догадалась через какое-то время подойти проверить и что на супер-кривой пол в большой комнате стройматериалы сгрузили на тот край, где он выше. Будьте бдительны, короче. А еще лучше - решайте проблемы в адскую жару, такую, которая была совсем недавно, в такие дни на солнцепеке все мгновенно просохнет до основания.
Ну, что ж... теперь осталось пережить ремонт. Ой-ё.

Только мы с Наташей трудимся во благо дневника 😀
У меня уважительная причина - была в отпуске на даче.)))) Но вот я снова с вами.)))
Найди 10 отличий
Ай, какие пусечки!!!))))))
Так и не могу решить, кто кого затмил в итоге )))
Они не затмевают, а дополняют.)))))))

Август...
008Август.jpg

Сверху