Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Слушайте, это какой то коллапс с тестами. У Саськи 3-й положительный. При том, 36,6 совершенно здорова и полна жизни в отличии от меня с отрицательным тестом. Это уже какое то издевательство.

Тесты - дурь собачья.
Сам изобретатель этих тестов (мужик до сих пор жив, да-да) заявил в интервью, что эти тесты для подобных дел не предназначены и практически вся информация, которую с них получают, есть полная фигня. Сразу после этого выступления, как только оно появилось на ютубе, тесты, которые до этого выдавали 90% положительных результатов, мистическим образом стали выдавать столько же отрицательных. Но это там, у них, за бугром. Что у нас творится, мы, как обычно, хз.

Саська может быть уже здорова, говорят, что после перенесенной болезни тесты еще какое-то время могут быть положительными, потому что организм еще не избавился от остатков вирусов и продолжает выбрасывать их в окружающую среду (то есть в теории такой человек вполне может оставаться опасным для окружающих, но так это или нет - опять же никто толком не знает), а может быть, все дело в том, что она моложе и потому крепче, организм еще не бит жизнью так, как у нас, "священных предков".

Вот да, тем более, это даже без заявлений всяких дядек не показатель.
У моего брателло все тесты были отрицательные, тем не менее, лежал в каком-то полувоенном госпитале и там лечили по схеме, с подключением кислорода и т.д., у племянника все тесты были положительные, но обошлось без больниц, дома был все время. А жена, тьфу-тьфу-тьфу, нормально, тесты все отрицательные, какая-то особая помощь не требовалась, но она уже несколько лет принимает суровый препарат от депрессии, так вот у него внезапно обнаружился интересный "побочный" эффект в виде защиты от самой модной чумы нашего времени. В интернете мнения делятся 50х50 на тему того, может такое быть или нет, но конкретно в нашем случае как-то так. И как сами ребята считают, начиная с осени 2019, они переболели раза три в относительно легкой форме, все дружно, по кругу, сейчас уже четвертый заход был, получается. И чем дальше - тем больше непоняток именно с этими идиотскими тестами, потому что если брать даже конкретно наш случай, ребята летали за границу на этот долбаный чемпионат по футболу, шарахались там по всей Греции и Италии, подцепить могли что угодно и где угодно, однако, по возвращении, когда делают какие-то там тесты прямо в аэропорту, ничего ни у кого не обнаружили. А потом началось.

Эта болезня нам непонятна. И нашему минздраву, да что там минздраву, я думаю, в ВОЗ та ж фигня. Никого не удивило, что ВОЗ объявила , что это коронавирус, не доказала исследованиями, а объявила. А кто у нас исследовал? Правильно, Китай, и китай нам это сообщил. Но где доказательство, что это коронавирус а не атипичная пневмония?

Свет, а знаешь, как победили страшный-ужасный вирус в Индии, например? Сразу, легко и непринужденно, как только власти отцепились от людей и вернулись к проверенным схемам лечения сезонных простудных заболеваний, того же гриппа и т.п., соответственно, с пневмонией точно так же разбираются, по проверенным протоколам. И все у них там хорошо (хотя для красоты, конечно же, поют оды вакцинации). А что в Китае нынче происходит, кто-нибудь вообще слышал? Как-то совсем подозрительно тихо стало, вообще ни единого писка оттуда. Выводы напрашиваются, как говорится.

Ну все, ковид меня достал. У Саськи 4-й положительный тест. При этом 36,6 и ничего, вооооообще ничего, ни насморка, ни кашля, ни чиха, ни получиха. Это вообще как? Она просто сидит дома. Уже есть мысль сдать 5-й тест вместо нее ( шучу). Начинаю думать, что у нее может быть всю жизнь будет положительный? Вдруг, у нее организм такой. Помню в детстве, мы долго лечили ее от аденоидита, а он не лечился никак. Потом выяснили, что у нее в крови какой то особый вирус герписа, который сводил все лечение к нулю. Почему мы не инфузории туфельки. Одна клетка, все ясно и понятно....

"Наташа-а-а-а-а... ну, ты меня поняла, да?"

imgpreview.jpg

"Наташа-а-а-а-а... ну, ты меня поняла, да?"
Аааааааа!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!! 🤣 🤣 🤣
5-й Саськин тест оказался отрицательным...
Хвала богам, ну наконец-то!!!!! Вот ведь дебильные тесты, стопудово ведь предыдущие врали!
В этом году решила поставить ёлку. Интересно, сколько она продержится
Свет, тебе надо ее просто привязывать. У нас когда были собака и кот, ёлка привязывалась всегда. Ибо эти двое работали в паре - кот сигал на ёлку и срывал конфеты, а собака их уже с пола ела.))))

ее просто привязывать
Я ее и так все время привязываю.... но тут такая банда
Пока : Новогодний финик!
View: https://www.youtube.com/watch?v=J4rb_B1UbVc

при входе в кабинет педиатра , я четко слышала фанфары и ощущала под ногами красную дорожку :)

Сверху