Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Вот гляньте-ка, моя новая работа по созданию лендингов - сайт-портфолио для нашей Ольги (Helga), которая рисует офигенно красивые и волшебные космические картины!!! https://ovedma.ru/kk

kk.jpg

Вот гляньте-ка, моя новая работа по созданию лендингов
Уже говорила и вновь с удовольствием повторю - о таком сайте я не могла и мечтать!))) Спасибо большущее, Кать!))
Очень красиво!
Спасибо, Наташ!))

Кстати, маленький спойлер с разрешения Кати - сейчас создается и уже скоро будет готов портрет Большой Белой вот в таком вот космическом, звездном стиле;)

Уже говорила и вновь с удовольствием повторю - о таком сайте я не могла и мечтать!))) Спасибо большущее, Кать!))
Всегда пожалуйста.))) Для таких классных картин хотелось и обрамление сделать красивое. ;)
сейчас создается и уже скоро будет готов портрет Большой Белой вот в таком вот космическом, звездном стиле;)
О, как я жду мою Звёздную Монстрицу!)))))

Свет, я-то думала, ты преувеличивала, когда говорила о не слишком сильном мозге милого пёсика.))) А смотрю, не, не преувеличивала.))))

А я уж думала, ты совсем решила забросить свой сайт.
Периодически ко мне приходила совесть и требовала что-то написать.))) Но ее успешно изгоняла лень.)) А сегодня совесть привела с собой вдохновение и я не устояла!))))))
История действительно фантастическая )))
Ага, но правда реальная.)) Я в то утро ехала до базы больше 2 часов. В 15 метрах от меня автобус врезался в столб, проскользив на снеговой подушке. А потом, уже въехав в деревню, я вытаскивала застрявшего в снегу таксиста.)) Так что тот снегопад я ещё долго буду помнить.)))

"Господи, всё, не надо, я сам нашел" - ахахахааа :)
Благодарю за статью, Катя :) Душевная и близкая ... живу с благодарностью Вселенной :) и ангелов люблю 💜 💜 у меня есть очаровательная колода карт "послания ангелов", очень работают подсказки. Если дети вытягивают карты, то они в основном с символами семьи :)

Ангелы с лопатами. 👍
Мой ангел , наверно периодически ругаясь матом, спешит меня вытаскивать из разных задних мест и требует у Всевышнего хоть короткий отпуск.
Но ангелы есть, это точно. Одна история произошла с нами летом. Летом мы живем в деревне, но примерно раз в 10 дней я приезжаю в Питер, ибо тут цветочки и работа.
И вот, возвращаемся мы как то обратно утро, солнце, сухая дорога, даже вполне себе приличная. Участок дороги между Мшинской и Лугой, там сплошная и по одной полосе туда и обратно. В общем, не забалуешь, не пообгоняешь. Я еду за тонаром, в котором, как потом выяснилось, был очень вонючий песок. Тонар едет 80, я за ним и за мной соответственно тоже машины.
все, что произошло потом, я в принципе, даже и не помню, кроме Саськиного крика "мааааааама!". Вдруг, тонар делает какой то неимоверный кульбит и съезжает на обочину, почему то я решила , что мне за ним. Точнее даже не я решила, а оно само так получилось, что я последовала за грузовиком. Краем глаза слева я увидела какую то кучу песка на своей полосе. Тонар между тем еще немного поколбасило , вроде бы он еще раз вынырнул на дорогу, скорее всего да, и опять ушел на обочину. Я же между тем выехала на дорогу и уперлась бампером в дюну из песка, который щедро за собой оставил тонар. Остановившись, я обрела способность крутить головой и повернув ее назад, поняла что то, что мне показалось кучей песка , на самом деле было засыпанной песком машиной. Оказывается , этот идиот, решил, что ему при сплошной то полосе нужно срочно повернуть налево. Тонар, который ехал за ним , естественно в процессе плясок, сеял свой груз, где ехал и куда его наклоняло. Да, по идее груз должен быть закрыт тентом, но думаю , тут бы и он не спас. Да, машины, которые ехали за мной, кстати тоже повторили все мои маневры, но может быть, в отличии от меня у них все таки было немного времени, чтобы оценить ситуацию и скорее всего, они смогли увидеть преграду в виде песочной машины на дороге. Я же поняв, что все живы, на первой передаче как корабль пустыни, покорила бархан из песка и бодро покатила дальше. Мой ангел в этот момент перекрестился, выдохнул , а вечером скорее всего напился:)

у меня есть очаровательная колода карт "послания ангелов", очень работают подсказки. Если дети вытягивают карты, то они в основном с символами семьи :)
Как классно!!! :)
Но ангелы есть, это точно. Одна история произошла с нами летом.
Ого! Да уж история знатная... 😲 И вот да, когда случается что-то такое, то потом уже, вспоминая и раскладывая это всё по секундам, понимаешь, что САМА точно не успела бы, не сообразила. Так что есть они, есть. ;)
Мой ангел , наверно периодически ругаясь матом, спешит меня вытаскивать из разных задних мест и требует у Всевышнего хоть короткий отпуск.
А я тут нашла картинку одну случайно.)) Долго ржала, а потом поняла, что это явно про тебя, Свет.))))

4581050.jpg

Думаю, твой ангел был не один, а от души надирался в компании с остальными, кто охранял своих водителей в тот день.
Вот-вот.)))

Немного обтепали , но стоит :)
Ну очень, очень прилично!!! Какой красивый там золотой олень! Клааасссс!!! 😍
А меня по-прежнему умиляют вот такие потолочные решения.
А мне не нравится.) На подсознательном уровне ощущается какая-то угроза, когда крупный объект висит сверху. Тем более, он в форме треугольника, а треугольник всегда воспринимается как агрессия. Я бы не смогла нормально обитать в помещении с висящей на потолке ёлкой.))
"Еще один вариант решения проблемы елок и котов" (С)
Ёлка таки победила и поглотила кота!))))))))
Нашла перл про себя 🤣🤣🤣
О, периодически такое происходит и со мной.)))) Так круто строить планы, когда ложишься спать! А утром понимаешь - погорячилась...))))))))

Сверху