Ekaterina77
Pro
Вот гляньте-ка, моя новая работа по созданию лендингов - сайт-портфолио для нашей Ольги (Helga), которая рисует офигенно красивые и волшебные космические картины!!! https://ovedma.ru/kk
Уже говорила и вновь с удовольствием повторю - о таком сайте я не могла и мечтать!))) Спасибо большущее, Кать!))Вот гляньте-ка, моя новая работа по созданию лендингов
Спасибо, Наташ!))Очень красиво!
Всегда пожалуйста.))) Для таких классных картин хотелось и обрамление сделать красивое.Уже говорила и вновь с удовольствием повторю - о таком сайте я не могла и мечтать!))) Спасибо большущее, Кать!))
О, как я жду мою Звёздную Монстрицу!)))))сейчас создается и уже скоро будет готов портрет Большой Белой вот в таком вот космическом, звездном стиле![]()
Периодически ко мне приходила совесть и требовала что-то написать.))) Но ее успешно изгоняла лень.)) А сегодня совесть привела с собой вдохновение и я не устояла!))))))А я уж думала, ты совсем решила забросить свой сайт.
Ага, но правда реальная.)) Я в то утро ехала до базы больше 2 часов. В 15 метрах от меня автобус врезался в столб, проскользив на снеговой подушке. А потом, уже въехав в деревню, я вытаскивала застрявшего в снегу таксиста.)) Так что тот снегопад я ещё долго буду помнить.)))История действительно фантастическая )))
Как классно!!!у меня есть очаровательная колода карт "послания ангелов", очень работают подсказки. Если дети вытягивают карты, то они в основном с символами семьи![]()
Ого! Да уж история знатная...Но ангелы есть, это точно. Одна история произошла с нами летом.
А я тут нашла картинку одну случайно.)) Долго ржала, а потом поняла, что это явно про тебя, Свет.))))Мой ангел , наверно периодически ругаясь матом, спешит меня вытаскивать из разных задних мест и требует у Всевышнего хоть короткий отпуск.
Вот-вот.)))Думаю, твой ангел был не один, а от души надирался в компании с остальными, кто охранял своих водителей в тот день.
Ну очень, очень прилично!!! Какой красивый там золотой олень! Клааасссс!!!Немного обтепали , но стоит![]()
А мне не нравится.) На подсознательном уровне ощущается какая-то угроза, когда крупный объект висит сверху. Тем более, он в форме треугольника, а треугольник всегда воспринимается как агрессия. Я бы не смогла нормально обитать в помещении с висящей на потолке ёлкой.))А меня по-прежнему умиляют вот такие потолочные решения.
Ёлка таки победила и поглотила кота!))))))))"Еще один вариант решения проблемы елок и котов" (С)
О, периодически такое происходит и со мной.)))) Так круто строить планы, когда ложишься спать! А утром понимаешь - погорячилась...))))))))Нашла перл про себя![]()