Ekaterina77
Pro
Ну леопард понятно, пятнистый. А кот-то почему???Двое кошачьих цветут Дикий кот и леопард.
Ждём-с!))фото позжжже покажу.
Оооо, как мииило!!! Спасибо!!!))С Рождеством!))) Несмотря на то, что праздник уже закончился, а впереди рабоче-трудовые будни, желаю, чтобы оставшаяся часть зимы была вот такой: доброй, уютной, волшебной!)))
Девочки! А у меня интересная информация для тех, кто есть в инстаграме!))
Там сейчас проходит настоящий РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР!!! А именно - Битва с ёлкой! )))
Участвуют все желающие рыцари любого вида и породы, кроме людей!)))
Нужно прислать видео, где запечатлена битва с ёлкой. Елка может быть абсолютно любая, в том числе и съедобная! ))
Рыцарь набирает баллы с помощью лайков, поставленных его видео. Плюс любой может поддержать своего любимого рыцаря, выставив у себя на странице фото с бантом. За такое фото рыцарю начисляется 10 баллов. И кстати, бант на себя может навязать и человек.)) Я уже подарила один бант (на себе) шикарному сибирскому коту Филе (сэру Филеасу), а второй продемонстрировала Большая Белая на своей изящной ножке.)) Он был подарен моему крестнику - улиту сэру Ульриху.)) Ага, он улитка, но он тоже сражался с ёлкой и победил ее! Видео шикарное!))
В общем, там реально прикольно и интересно! Все правила в первом посте в аккаунте турнира. Если кто захочет поучаствовать, добро пожаловать! Ну мало ли, может у вас питомец каждый день ёлку побеждает, так пусть хоть прославится!)))
Или поддержите рыцаря бантом.)) Мне было бы очень приятно, если бы кто-нибудь поддержал Ульриха.))
Турнир будет идти весь январь.
Всё это происходит вот тут https://instagram.com/ritsarskii.turnir?utm_medium=copy_link