Ekaterina77
Pro
О, соглашусь! Середина там самая суперская! И на мой взгляд, Майлз легко и непринужденно затмевает своих родителей по части приключений и движухи. )) А вот по поводу последних книг, не совсем согласна. Майлз хорош именно тем, что его непобедимость абсолютно нетипичная (ну собственно, как и он сам))), читать про это интересно. А вот самая финальная (во всяком случае, из того, что я знаю) из книг этого цикла меня не то, чтобы разочаровала, я бы сказала, ОЧЕНЬ разочаровала. Для меня так выглядит "автор исписался". Ибо эта книга про маму Майлза (на тот момент уже сильно в годах и оставшуюся вдовой). Честно, я не смогла дочитать даже до середины, ибо это такая нудятина!!!!! Сплошная рефлексия, многоэтажные мысли и переживания героини, сдобренные воспоминаниями и опять же, рефлексией... Пока я пыталась продраться через это депрессивно-унылое чтиво, у меня был только один вопрос - "Зачем?!" Вот зачем было в этот цикл включать эту тягомотину?! На фоне остальных книг цикла это выглядит просто провально.Так там потом самое интересное и начинается! У этого цикла очень удачная середина - начало скучноватое, а к концу уже начинаешь уставать от непобедимости и совершенства главгероя.
А у меня как раз Майлз их затмил и переплюнул легко и непринужденно.)))) И мне его родители как-то не сильно нравятся, ибо уж слишком много понтов. Особенно у маман. )) Прям безупречная женщина-солдат в квадрате.)) Чересчур. Немножко неправдоподобно. Майлз в этом плане живой. Со своими страхами, комплексами. Но при этом умный же зараза, так. что реально этот ум завораживает.)))Наверное, проблема все же в том, что я слишком прониклась первыми главными героями
Мой принцип: нам друг с другом должно быть удобно.
Абсолютно согласна! И Свет, по-моему, ты отличная мама! Я считаю, что послушные дети, ходящие строем и не создающие проблем родителям, ибо послушание их абсолютно, это будущие невротики. И такая картина семьи не имеет ничего общего со счастьем и умением жить в социуме. А вот когда семья учит взаимному (!!!) уважению и умению сделать комфортной не только свою жизнь, но и жизнь своих близких, это круто!Должно быть удобно друг с другом, должно быть взаимное доверие и т.д.. Все делается методом проб и ошибок, в конечном итоге каждая семья выруливает по-своему. И как показывает практика, это только на пользу.
Вауууу!!!!!!))))))))))))) Шедеврально!))продолжение пик-спама под кодовым названием "Времена года" )))
Котики прекрасны! И вполне природны!))))))))))) Пары прикольные! Снежана и Лилу правда прям как отражения друг друга!)))Природных фотографий у меня неть, зато есть котики
Ух, классно!целых два прислали
Так, а у нас же уже
ОКТЯБРЬ