Большой Грызлик
Pro
Добрая ты...Посетила, но я пока ей не воспользовалась.
Воистину, благословен будь фриланс!на больничном или нет, я свою работу выполняю
На самом деле очень удобно. И люди здоровее, потому что меньше шарахаются по транспорту, и бухгалтерии геморроя меньше, не нужно оформлять эти несчастные больничные, все работают, как и работали, и всем хорошо.
Сейчас ситуация изменилась и в целом к лучшему. Народ уже привык, что можно приходить к назначенному времени или самую малость раньше, без того, чтобы при записи на 14:00, к примеру, прибегать в поликлинику в 10-11 утра, занимать очередь и торчать под дверями кабинета еще тогда, когда первая смена работу не закончила. Так что страшных толп, как правило, уже нет, талончики все-таки великая вещь. При условии, что систему не закоротит и она работает нормально )))Я представила себе ЭТО и поняла, что оно может затянуться сильно надолго, ибо это же у каждого надо записаться, отсидеть очередь, ну и далее по списку
Я в конце июня - начале июля болела, а поскольку наша поликлиника закрыта на капремонт, пришлось прокатиться в другую, но блин, как же круто в том смысле, что прямо из дома через интернет записалась, потом не рассчитала время и приехала аж на час раньше, но врач меня без вопросов принял, правда, у него там конвейер, поэтому без рассусоливаний, и тьфу-тьфу-тьфу, в целом обошлось. С другой стороны, два года назад, когда маме срочно понадобилось к окулисту, мы не смогли записаться ни к своим врачам, ни в Федоровский, где ей операцию по замене хрусталика делали, все было расписано на месяц вперед, а случай был такой, что требовалось провести осмотр и принять меры в режиме вотпрямщаз, поэтому сначала я вызвала платного врача на дом, а потом пришлось в клинику пару раз съездить, но тут уже ничего не поделаешь. Кому как повезет, в зависимости от тяжести случая и от общей ситуации в районной поликлинике. Какие-то проблемы, безусловно, остаются, но в целом гораздо лучше стало, чем раньше.
Ого!!! Ну вы гиганты!!!А тем временем, 1/4 машины уже сарае