С Днем Рождения!

Прошу прощения за опоздание, редко добираюсь до форума.
Хочу по поводу расклада добавить кое-что

Придется начать из далека:
В июле я сломала ногу.
В начале декабря посетила врача, который дал добро начинать ходить с палочкой, а не на ходунках (прыгая на одной ноге).
В ноябре сделали мрт, но результат задержался на 1,5 месяца и по нему мне было сказано (в январе 2025), что необходимо ломать кость не правильно сросшуюся меж двумя костями (некий мостик), делать операцию.
Место сложное, операции потребуется возможно две. Но, Даже одна имеет такие последствия, что самое легкое, что мне светит- потеря термо-чувствительности.

Сказать что я была в шоке и упадке, ничего не сказать. На три дня ходила словно оглушенная.
Восстановление после каждой операции не менее три месяца.
Если делать две- считай пол года.
Эмоции захлестывали.
Во первых это очень больно, а я еще помню на сколько это БОЛЬНО. Даже представить себе, что туда полезут, заставляло дыхание сбиваться. В общем это шок от одной только мысли, представления.
А так же, задалась вопросом, собственно почему же ситуация не отпускает меня, что за урок, который я не поняла?
Немного покумекав и (кажется) разобравшись мысленно, решила делать свежие снимки, искать врачей, хирургов, реабилитологов; собирать информацию за и против.
Мнения поделились на два лагеря. Ничего толкового. Либо «пилить», либо не лезть.
Банально, очереди из желающих делать операцию не наблюдалось. Дело дрянь, очень сложное.
А если не оперировать, пророчили хождения с палочкой и лечение ноги до конца моих дней.
Будуще такое себе.
Буквально в феврале, на днях, делаю свежее КТ и отправляю врачам. На днях МРТ.
И знаете что говорят мне врачи?
Они не видят на свежих снимках этого моста!
Ту самую область, осколок, который оторвался и прирос не туда.

Слов нет, чудо произошло.
Читайте скриншот с расклада.
Всем спасибо, особенно Екатерине !
Вот как это работает.
Я пока в шоке, пытаюсь переварить все что со мной происходит

(А ведь говорила, что уже ничему не удивляюсь в своей жизни?!)
Кстати, я кажется нашла себе наставников

Чуть позже будет точно понятно.
причем, если бы не расклад, где черным по белому написано «действуй в этом направлении, не бойся» не решилась бы!!
Энергия переполняет, когда действуешь правильно. Дают еще и еще.
Хотя проверочные качели тоже задают шороху.
(В прогнозе на лето выходят основные проверки, прям даже страшно, чтож тогда будет, коли сейчас такое))
Кстати, какие можно дать контакты для своих знакомых? Тоже теперь хотят расклад)