Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Катюша, с днем рождения, добрый и светлый волшебник! Всего тебе самого-самого хорошего!!! Обнимаю!

cf7652f3478186693ca20bff099e38ee.jpg

Ну с Гефестом не так страшно
так там же не только Гефест гуляет. И Кузя и другие собакоядные. Поэтому, мы долго пытались заставить этот комок шерсти вести себя рядом с лошадьми адекватно.

С Днем Рождения! 🎈🎂🍾🎉🎁🎊
Прошу прощения за опоздание, редко добираюсь до форума.

Хочу по поводу расклада добавить кое-что 🤭
Придется начать из далека:

В июле я сломала ногу.
В начале декабря посетила врача, который дал добро начинать ходить с палочкой, а не на ходунках (прыгая на одной ноге).

В ноябре сделали мрт, но результат задержался на 1,5 месяца и по нему мне было сказано (в январе 2025), что необходимо ломать кость не правильно сросшуюся меж двумя костями (некий мостик), делать операцию.
Место сложное, операции потребуется возможно две. Но, Даже одна имеет такие последствия, что самое легкое, что мне светит- потеря термо-чувствительности.
IMG_2548.jpeg
Сказать что я была в шоке и упадке, ничего не сказать. На три дня ходила словно оглушенная.

Восстановление после каждой операции не менее три месяца.
Если делать две- считай пол года.

Эмоции захлестывали.
Во первых это очень больно, а я еще помню на сколько это БОЛЬНО. Даже представить себе, что туда полезут, заставляло дыхание сбиваться. В общем это шок от одной только мысли, представления.

А так же, задалась вопросом, собственно почему же ситуация не отпускает меня, что за урок, который я не поняла?

Немного покумекав и (кажется) разобравшись мысленно, решила делать свежие снимки, искать врачей, хирургов, реабилитологов; собирать информацию за и против.

Мнения поделились на два лагеря. Ничего толкового. Либо «пилить», либо не лезть.
Банально, очереди из желающих делать операцию не наблюдалось. Дело дрянь, очень сложное.
А если не оперировать, пророчили хождения с палочкой и лечение ноги до конца моих дней.
Будуще такое себе.

Буквально в феврале, на днях, делаю свежее КТ и отправляю врачам. На днях МРТ.
И знаете что говорят мне врачи?

Они не видят на свежих снимках этого моста!
Ту самую область, осколок, который оторвался и прирос не туда.
😳
Слов нет, чудо произошло.
Читайте скриншот с расклада.
Всем спасибо, особенно Екатерине !
Вот как это работает.
Я пока в шоке, пытаюсь переварить все что со мной происходит 🤣
(А ведь говорила, что уже ничему не удивляюсь в своей жизни?!)

Кстати, я кажется нашла себе наставников ;)
Чуть позже будет точно понятно.
причем, если бы не расклад, где черным по белому написано «действуй в этом направлении, не бойся» не решилась бы!!

Энергия переполняет, когда действуешь правильно. Дают еще и еще.
Хотя проверочные качели тоже задают шороху.
(В прогнозе на лето выходят основные проверки, прям даже страшно, чтож тогда будет, коли сейчас такое))

IMG_4094.jpeg

Кстати, какие можно дать контакты для своих знакомых? Тоже теперь хотят расклад)

Последнее редактирование:
С Днем Рождения! 🎈🎂🍾🎉🎁🎊
Спасибо! 💚
Слов нет, чудо произошло.
Огооооо!!! Слушай, ну всякое было в моей практике, но такого ещё не было! Это реально сильно! Я в некотором изумлении!)) Прям вот спасибо-спасибо, что написала про всю эту историю! 🔥🔥🔥
Энергия переполняет, когда действуешь правильно. Дают еще и еще.
О, вот это самый верный показатель, что идешь туда, куда надо! Всё начинает складываться как будто само и очень удачно. Ну и да, энергетический подъем. Так что ты точно действуешь в правильном направлении! 🌟🌟🌟
В прогнозе на лето выходят основные проверки, прям даже страшно, чтож тогда будет, коли сейчас такое))
Ну ты же помнишь, в какой области у тебя эти проверки в основном будут? Вот и направляй туда особое внимание. И всё будет хорошо!))
Кстати, какие можно дать контакты для своих знакомых? Тоже теперь хотят расклад)
Пусть пишут мне на почту [email protected] Я ее каждый день проверяю, так что отвечу максимально быстро.))

И знаете что говорят мне врачи?
Чудеса бывают. У меня не так критично, но в июне делаю МРТ коленки . ( как человек с клаустрофобией делает МРТ это отдельный рассказ, поверьте захватывающий). Но делаю, и если сжать заключение на листочке формата А4 , то все, что могло оторваться-оторвалось, что могло атрофироваться -атрофировалось. И светит мне больница на Костюшко( Питерцы знают) и операция. Я так перепугалась, что уже шесть месяцев скОчу и ничего у меня не болит. Конечно, это пока. Конечно, итог один. Но я выиграла полгода.

эта коленка чаще всего попадалась навстречу березам, когда очень веселые лошадки пытались меня с себя соскрести)
Тогда ты ещё очень легко отделалась, ибо такое соскребание часто заканчивается инвалидностью...

ибо такое соскребание часто заканчивается инвалидностью..
Да, были и такие случаи. Кто то с лошадки прямиком уезжал в больницу. Мне повезло, все это вылезло спустя более тридцати лет. И то, по моему мнению, сохраняй я свои 74 кг , ничего бы и не было.

И то, по моему мнению, сохраняй я свои 74 кг , ничего бы и не было.
Да уж, с возрастом вопрос сохранения своего идеального веса становится всё более трудоемким. Хорошо, когда у человека железная воля и он может не жрать вкусняшки... А вот у меня воля... ваще не железная... И вкусняшки осаждаются на мне лишними жирами...
Благо, мой организм так дивно устроен, что если я перестаю качать мышцы, то у меня тут же отваливается спина и поясница. В очередной раз пережив несколько дней дикой боли в пояснице, когда попадание ногой в ямку в грунте отзывается прошивающей через всё тело болью, как от удара током, я снова начала свои силовые тренировки. А то что-то забросила, то лень, то вроде и так нормально, то зимняя спячка... Ну и довела... Ну так вот, когда вот так себя прокачиваешь, становится как-то жалковато всё наработанное непосильным трудом, закрывать слоем жира.))))) Это является ещё одним стимулом для отказа от обжирания вкусняшками хотя бы вечером.))) Хотя бы в некоторые из вечеров...))))))

Да уж, с возрастом вопрос сохранения своего идеального веса становится всё более трудоемким
Увы. У меня нет силы воли от слова ВААЩЕ. Я всегда рассказываю себе, что на том свете нет плюшек и когда ж их есть , когда не сейчаЗ. Хотя... иногда так хочется вскочить в седло и как

Иногда долгая дорога в конюшню имеет свои плюсы в виде красивейших пейзажев.
Соглашусь!!! Иногда хочется прям остановиться, выйти из машины и пофоткать. Но потом вспоминаешь, что холодно. И лень.)))))))) Вот так проза жизни побеждает тягу к прекрасному.)))))))
чтобы выгулять собачек
Какие же они прикольные!)) Особенно белый шар на заднем плане.))))))))))))))))

Сверху