Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Потрясающее фотографии...народ,я просто в шоке...Сколько души в них! ( и не такая уж я страшная...)
IMG_9591_sm.jpg
А вос ссылка на другие её работы http://users.livejournal.com/elektra___/Завтра она есчё мне пришлёт нас с Гошкой :)

Алин ты чё? Я тут пока читала коменты к этой фотке на том сайте вся аж покраснела до кончиков ресниц.Интересно в каком месте красивая то? ну в самом деле..фигуры нет ,рожи нет.характер дуратский.Ой что-то я на себя любимую пошла наговаривать :lol: Вобщем предлагаю любоваться качеством фотграфий и конём,а не мной))(было б на что любоваться чесс слово)

Ну тебя)) :) Ладно,теперь ты бушь у нас инфузория-тефЭлькО ,вместо симпотяги:lol: Ок?

Хлами шо? :lol: Free as a bird,я её говорю ,что у неё ТАЛАНТИЩе,а она не особо верит.Хотя,может и всимирно известный,но чательно это скрывает. :) Но работы у неё просто потрясающее ,все с душой :) Алин,я тебя под новым ником не узнаю)Как не увижу,так думаю,что на форуме новенький :)

Ахаха))Я ща последний раз сменю)) :lol: :lol: :lol:Ты по аватарке мну узнавай,у меня там Фанечка любимый)) Кстати у меня тоже теперь днеф есть в прокони))

Издеваешь ? :twisted: :lol: :lol: Я кстати видела твой днев и фотки видела) И весёлую тётку с мехом видела :lol: :lol: :lol:

Фотки супер! Серый такой накаченный стал, прям... ВАЩЕ :P
Хорошо откормили! :wink: Сразу видно, что частный, молодец, что всё таки его выкупила, прям глаз радует :roll:

Алма,а знаешь ,как меня музейщики достали? Оль,а он кажись у тебя похудел...Я начанаю уверять,что конь поправился,а они говорят ,что похудел,действительно ,они веть лутше знают! Причём говорят мне это постоянно.Ну как конь мок похудеть если работать он стал меньше,а ест столько же! Или вот,гуляет конь,а ко мне подходит дядя и говорит,что конь истощён,что мол в деревне у них были лошади,а это не лошадь,а худышка какая-то :x бесит так( Или когда мне прокатчица выдала "Тебе хорошо ,купили конкурно-выездкогого коня!" Я просто в ауте...Попробывала бы она на нём сначала попрыгать... Когда он пёр на барьер как бешанный и в итоге обносил! Выездковый? Ха! А я балерина! Конь только только начал зад подводить,а в прокате он просто головку красиво делал(голову опустит,а шея как стрела) И ВСЁ! И это выездковый? ХА! :D

Орловцы-это сказочные лошади...какая у них шея,лебеди :D Вообще они всегда красивые имхо))

Алма!! написал(а):
Фотки супер! Серый такой накаченный стал, прям... ВАЩЕ :P
Хорошо откормили! :wink: Сразу видно, что частный, молодец, что всё таки его выкупила, прям глаз радует :roll:
Алма,а ты ненароком Гошу с Гешей не перепутала? Тот что на корде это Геша,я не описалась)

Ой... кажись да :roll: Сорри.
А на всех этих прохожих не обращай внимание! Конь у тебя хороший, и я думаю, что ты спокойно сможешь его работать и сделать из него выездкогого коника:wink:
И никакой он не тощий, а опсолютно нормальный... пропорциональный :lol:

Спасибо :D Только выездюк мне не нужен,мы прыгаем(кстати недавно метр прыгали) Просто я счетаю,что ЛЮБАЯ лошадь должна уметь вставать в правельный сбор,уметь делать уступочки и одиночные менки :roll: А вот свежачок!
IMG_5458_sm.jpg

IMG_5464_sm.jpg

IMG_5512_sm.jpg

Сверху