Эх ,полетел мой компьютер
Какой-то вирус серьёзный подхватила ,теперь систему придётся переустанавливать( И вот тут я вспомнила о преимуществе ведения дневника
Все самые хорошие фотографии останутся со мной
А пока я буду убивать мамин ноут.
Итак вчера к нам с Гошенькой приезжала моя сестра. На плац заходить я боялась ( думала утонем) и взяв корду коня и сестру поехали гулять в лес(Аня на Гоше)Я переодически подсаживалась на коня что бы дать бедняге выход энергии ,а остальное время ездила Аня. Какой же он у меня всё- таки зайка
Сразу смекнул ,что сверху чайник и ничего не боялся ,стоил залезть мне и Гоша весело вскидывая задом скакал по полю
Дав ему немного выбеситься я немного поработала на его рыси и опять села шагать Аня. Под конец нашей прогулки Аня взяла обратно все не лестные отзывы в адрес лошадей ,которые говорила за время нашего совместного проживания(которое уже слава Богу ,как 2 года кончилось) Было приятно смотреть как она с улыбкой от уха до уха скармлевала коню яблоки , всё-таки это семейное
Она очень хотела продолжить наши занятия ,но мне пришлось её разочаровать , ибо Гошенька для обучения не годен. Ходить шагом по лесу в моём сопровождение одно ,а учиться ездить совсем другое .Но Анька загорелась по-настоящему. Думаю подъискать ей хорошую конюшню с прокатом
Сегодня к коню я не поехала ,так как у него выходной и ничего сделать с ним я не смогу так как плац-леваду затопило (не погуляешь) ,а трава мокрая (не попасёшься)