Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Акви, вот скорей всего..
Розочка, и куда же? :lol: :lol: :lol:
Не томи... скажи же нам, простым смертным 8)

Я же вроде просила не высказывать сооброжения :wink: всё равно нет :wink:

Какой Мариной? :shock: Не знаю никакой Марины :lol: :lol: :lol: Конспирация 8) Ничего,прийдёт время и я всё расскажу ,просто сейчас не могу ,во-первых потому,что боюсь сглазить,а во-вторых... и этого сказать тоже не могу :) . Подождите,скоро расскажу. :)

:lol: аккуратней))) на самом деле консперация плохо держится,по телу объясню почему))))

О боже... вот, что-что, а терпения у мя нет :roll:
Лан, надо просто отвлечься и... ну а когда ты сможешь нам сообщить эту сногсшибательную новость?

Ничего народ,на этой недельке уже поведую вам :) Марин,это вобще ужас,неодна консперация не спасёт :lol:

Эх ,полетел мой компьютер :( Какой-то вирус серьёзный подхватила ,теперь систему придётся переустанавливать( И вот тут я вспомнила о преимуществе ведения дневника :) Все самые хорошие фотографии останутся со мной :) А пока я буду убивать мамин ноут.
Итак вчера к нам с Гошенькой приезжала моя сестра. На плац заходить я боялась ( думала утонем) и взяв корду коня и сестру поехали гулять в лес(Аня на Гоше)Я переодически подсаживалась на коня что бы дать бедняге выход энергии ,а остальное время ездила Аня. Какой же он у меня всё- таки зайка :P Сразу смекнул ,что сверху чайник и ничего не боялся ,стоил залезть мне и Гоша весело вскидывая задом скакал по полю :) Дав ему немного выбеситься я немного поработала на его рыси и опять села шагать Аня. Под конец нашей прогулки Аня взяла обратно все не лестные отзывы в адрес лошадей ,которые говорила за время нашего совместного проживания(которое уже слава Богу ,как 2 года кончилось) Было приятно смотреть как она с улыбкой от уха до уха скармлевала коню яблоки , всё-таки это семейное :) Она очень хотела продолжить наши занятия ,но мне пришлось её разочаровать , ибо Гошенька для обучения не годен. Ходить шагом по лесу в моём сопровождение одно ,а учиться ездить совсем другое .Но Анька загорелась по-настоящему. Думаю подъискать ей хорошую конюшню с прокатом
Сегодня к коню я не поехала ,так как у него выходной и ничего сделать с ним я не смогу так как плац-леваду затопило (не погуляешь) ,а трава мокрая (не попасёшься)

И так теперь я могу сказать вам ту новость. Мы с конём и со всем к нему прилагающим переезжаем в замечательный конный клуб,который называется КСК Победа,чему я безумно рада.Переезжаем в первых числах октября,поздравлять меня кмк пока рано,но немного порадоваться можно :wink:

Поздравляю, может наконец увидемся, ато меня Марина все заманивает в Победу. :)

О... кск Победа :lol:
Я там участвовала на стартах в прошлом году,
даже 1-е место заняла :wink:
Здорого, что теперь мы рядом :) :)

Rouz,привет,Гошка у тебя красавец,похорошел как,если не узнала,то мы с морганой с одного сайта,на котором раньше ты была,жаль конечно что ты ушла :cry:

Коварная, http://www.prokoni.ru/club.php?id=76
Night,надеюсь :wink:
АлмА!!,да может тогда мы таки увидемся :wink:
Голденпомню-помню :) Спасибо за Гошеньку,он даже не похорошел...он возмужал 8)

Сверху