Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
да.. пытаюсь быть в Матадоре.. да только там теперь аншлга, уже неделю попасть на занятия не могу, все забито... только через неделю будет тренировка... :? поэтому ищю новый клуб.
Как тебе конный двор?? там можно заниматься чем нить кроме попокатания???

К сожелению нет( Тренер для проката очень своеобразный...Всё время орала мне "Ногу от колена назад!!"А вчера я подошла к своему тренеру в измайлово(МС) и спросила ,правельно ли у меня нога стоит,она ответила ,что да :? Вобщем конюшня исключительно для новичков,а исходя из нашей беседы в Мак Даке ты к таковым не относишся.Лин,она находится сразу при входе в парк,что тебя интересует ? Неужто прокат :lol: Постой там счас есть,но дорого ,12000

Rouz написал(а):
К сожелению нет( Тренер для проката очень своеобразный...Всё время орала мне "Ногу от колена назад!!"А вчера я подошла к своему тренеру в измайлово(МС) и спросила ,правельно ли у меня нога стоит,она ответила ,что да :? Вобщем конюшня исключительно для новичков,а исходя из нашей беседы в Мак Даке ты к таковым не относишся.Лин,она находится сразу при входе в парк,что тебя интересует ? Неужто прокат :lol: Постой там счас есть,но дорого ,12000
Нет, меня интересует постой.... я вот думаю в КСК Ясенево переставляться... а там врода 18 000р :P

Ах вот ты где заседаешь мой бутузик!!!!сидит тут и молчит в наглую!!вот ты какая!!бякааааа..

Привет! Прости, что долго не писала-комп здох :? :evil: Завтра ченить будут :P

Завтра очередная попытка запхать маму в конюшню за покупкой коня,но они с папой явно не намеряны ехать завтра,говорят ввыходные :evil: Гипусь,эт ты мне :lol: ?

Сегодня у меня была очередная истерика по поводуГоши,родители сказали ,что поедут ввыходные и не днём раньше :( поэтому я сегодня ездила на нём ,как в прокат :( С одной стороны было божественно,на шагу Гоша отдавал голову без вопросов,с рысью чуть хуже,уходил за повод,и даже на голопе ВПЕРВЫЕ на вольту ГОшенька сдал в затыле и ушёл вниз!!!!! :cool: :cool: :cool: :love А теперь плохая сторона.Рабочии что-то строили на территории конюшни поэтому Гоша очень часто свечил,козлил ,шугался,а эти "умные" люди рабочии есче и свистели,когда я мимо них проходила :evil: Только зайчик уйдёт вниз,мы проходим эту стенку и ...БАБАХ(это громко сказано,на самом деле даже не "бабах",а "бу")Гошка в истерики от туда отпрыгивает :shock Но в общем всё было хорошо,я ведь не упала,это ведь сдорово!И сразу после меня на Гошеньку села другая прокатчица...всё...Только при мне,а я стояла там 5 минут Гошка её 2 раза уронил,хотя она сооовсем не новичёк :) Вобщем я немного по злорадствовала(знаю,знаю это плохо :twisted: ) и ушла домой.А есчё я бооольшая засранка,я не принесла вам фоточки :( Обещаю,как куплю Гошу буду чутьли не каждый день носить вам отчётики и фооооты :) Гип,не дуйся,просто я не вижу смысла коментировать твой днев и тут и на х/с.

Слушай а ты в субботу там будешь утром??? ну, до 15-14??? я б с тобой съездила... =)

Неа буду к четырём ито не для этих дел.Сегодня у меня великий день! В четыре еду к "чухлинки" забираю девушку с седлом,потом едем на конюшню,покупаем коня,мерием седло,надеемся,что подошло,а потом едем в магазин амуниции и закупаемся :cool: короче ждите поздно 8) 8)

здорово, поздравляю (= буду теперь к тебе в гости ходить :lol: не отделаешься :lol:

Я ЕГО КУПИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ДА ДА !!!!! ОН МОЙ!!!Жаль седло не подошло ,такое классное было...но смотрелось он ужасно :( как горб!Поэтому поедем за амунягой в среду,на первое время разрешили пользоватся конюшенной.Кстати,мы с ним оба ВОДОЛЕИ

Lintu написал(а):
здорово, поздравляю (= буду теперь к тебе в гости ходить :lol: не отделаешься :lol:
Отлично,у меня уже целая очередь по смотреть на Гошу :lol:

flamy написал(а):
Спасибо,очень жаль с седлом...мне оно очень уж понравилось,удачной продажи тебе.Алма,спасибо огромное.Злой ка ... кто?! зебр :shock: ну лано...Злой зебр,спасибо тебе и кактусу кста тоже :lol:

Кактус стал Зеброй!!! :lol: :lol: :lol: Каринк, злую зебру, которая пуляется колючками я у тебя дома что-то не нашла!!))) Простите за оффтоп.

Сверху