Парадокс прям какой-то.. Стараюсь писать грамотнее и интереснее ,а всё равно читателей мало... Чем же вас привлечь? Может более подробными отчётами?
Итак ,сегодня двадцатое чисто одиннадцатого месяца. я проснулась от сильной боли вверху живота справой стороны, было больно так ,что даже дыхание доставляло мне не самые приятные ощущения. Что это может быть? Вчера я вроде как даже правильно питалась , ничего такого ужасно жирного не ела :roll: К моему огромному счастью боль со временем прошла и больше за день ко мне не возвращалась. По этой причине я всё таки убралась в квартире и запихнув себя в уличную одежду пое5хала на конюшню. По моим планам мы сегодня с Мариной должны были поехать в лес ,но увы, как выяснилось Букету(Маринина лошадь) вчера сделали сибирку
В расстроенных чувствах я зашла в комнату за курткой ,где мой тренер предложил мне сегодня позаниматься ,естественно я согласилась.
Поседлав лошадь ,я вышла на улицу и зашла на плац. Плац уже не походил на бассейн ,но всё равно по моему мнению к работе был не пригоден :? И мы опять поехали в поле. Конь сегодня славился упрямостью и переизбытком энергии и за это ему частенько нагорало .Остановки сегодня получались с переменным успехом ,то он встанет идеально ,то в раскорячку и фиг его заставишь из этой раскорячки сдвинуться. Вот как встанет ,отставив ЗЛ и делай с ним ,что хочешь ,всё равно не поставит. В итоге за плохое поведение на него сел тренер и началось противоборство . Коню было очень весело и он ну никак не был настроен на серьёзную работу. Ну в итоге конь доставлял свою любимою ЛЗ от одного воинственного взгляда
Потом села я и немного пошагав начала делать галоп. На лево было хорошо ,а вот на право зверю уж очень часто хотелось меня куда-нибудь утащить . Такое чувство было ,что стоит мне на минутку расслабиться и мы уже будем лететь по полю(так оно один раз и случилось ,правда полёт был коротковременным ,ибо быстро остановила)
Потом ,на шагу , мы попробывали делать полупируэты ,получалось для первого раза не плохо ,конь – молодец .
Ну вот пожалуй и всё ,на этом более-менее интересная часть моей тренировки закончилась . Едиственное ,мне очень хочется высказать благодарность добрым людям ,которые меня подкинуля до дома, спасибо