Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Жди-жди :lol:
Вообще, он для тебя отложен, толлько другой :lol: Тот в США остался - я забыла :cry:

И я держу твой дневничок в любимых, просто нет времени обычно писать :( Забегаю, почитала, побежала дальше :lol: Ты пиши обязательно, очень интересно и красочно описываешь события :wink:

Спасибо всем ,надеюсь и дальше радовать вас.
Эх...день сегодня какой-то быстрый,не на что времяни не хватает.
Вот пришла я из школы и конечно сразу села за комп,ну не могу я по другому,привычка. Поиграв около 20 минут в квартире раздался телефонный звонок ,телефон был на кухне и мне пришлось туда за ним тащиться. Войдя на кухню я невольно взглянула на часы ужаснулась 15:10 ,а мне через пять минут выходить. Я ответила на звонок,положила телефон и крипкнув что-то нечеленораздельное побежала одеваться . К станции электрички я подошла во время и благополучно добралась до конюшни.Я пропущу момент чистки и седловки ,а перейду сразу к тренеровке. Зверь сегодня вёл себя очень хорошо. Он был очень спокоен и сразу расслабился. На лево был просто умничкой,а на право жестковат. Попробывали сделать прибавочку,нефига .Конь прибавляет слабо и движется под себя. В остальном он был очень хорош.Сейчас важно научить его нормально двигаться ,а не семенить под себя,в принцепе на фото прекрасно этот момент виден,когда конь идёт хорошо и расслаблен,а когда семенит
bb6b00b0ddff.jpg

ac25be6f28e1.jpg

b00e21fb7cbc.jpg

смазанно конечно,но мне всёравно нравится
c329a6deada4.jpg

06c5735653a3.jpg

6db3cd8ddb3b.jpg

руки...
73d292209d83.jpg

вооот ,моё самое любимое фото
2fbf6e431e6c.jpg

корпус...
7c5b0b4189ca.jpg

таакой туман
fdde3a416988.jpg

не плохо в общем...
c9617c5c513f.jpg

самое классное
86a45bdfa117.jpg

За фотографии огромное спасибо моему тренеру ,все ошибки сразу видны
ну а теперь просто конь
29efb071747c.jpg

4fe747f95b01.jpg

9c954501a27d.jpg

специально для Кати
84667a713614.jpg

dfcafcbd41e3.jpg

ААА!!! А я его сегодня видела, я его сегодня видела!! Стоял попой к выходу и жрал сено :lol:
И ни фига он не "Аааа, жуть какой худой!!". Ну, худоват чуток, но совсем даже ничего :wink:

Марго,он не "вввваааа какой худой" он за эти две недели отъелся вполне так прилично,можешь спросить и Марины(которая Маришок) она его видела тогда,когды мы только приехали или я тебе фотки кину аля "до и после" :) :wink:

Оль, ну хоть убей меня! для меня лошадь худая - если видны рёбра. От степени их "видности" зависит и степень худобы...
Я тебя ни в чём не обвиняю, просто к слову. Девушка, что нас встречала, сказала: "И какой же он был худой!". Ну я ж видела твои фотки в дневнике, ничего он :wink:
Шёпотом: это они ещё Гренку не видели :(

Ага, вот на той фотке, которая твоя любимая - и правда обалденно бежит :) А вообще я бы лично на более свободном поводу сначала работала, чтобы он потянулся вперед-вниз, не сразу бы повод так коротко подбирала, потому что на некоторых фотках конь выглядит зажатым на мой неискушенный взгляд.
С туманом прикольно получилось! :)

Ольгина лошадь в безобразном состоянии и до и сейчас. И там не столько степень худобы, сколько степень изношенности, если так можно выразиться. Укатали коньку крутые горки. Ему требуется бережная работа и хорошая кормежка. И говорить о том, как он сейчас рабтает неколько рановато, хотя именитый тренер, который вчера видел работу Гексолита краем глаза, сказал, что нормально конь бегает, головку держит ровно, двигается тоже нормально.

Sunshine,действительно видела и до и после,буквально вчера рано утром. :) Конь набирает обороты в плане прихождения в норм состояние))) Кормежка и хорошие условия делают свое дело :wink: Мой тоже округлился,когда мы только переехали) :P

Марго, наверное сложно об этом судить по фотографиям :wink:
Анюта М,возможно Вы (или мы уже переходили на "ты"...) правы,но эти фотографии или большенство с первой рыси и на некоторых он действительно зажат. В этом есть и моя проблема и его ,но это была только разминка :wink:

Оль, конечно давай на ты! :) Ну я думаю, в любом случае если ты занимаешься с тренером, то ему со стороны виднее, чем нам по фоткам ;-)

И так отчёт за сегодня.
Пришла я со школы довольно рано и у меня было время по-человечески покушать и отдохнуть. Собрав свои манатки я как всегда отправилась на электричку в компании Ани. Электричка не заставила себя долго ждать ,но ехала очень не торопливо .Несмотря на засыпающую периодически электричку на конюшне я была в начале пятого. Конь был без навозных пятен ,чем сильно меня обрадовал :) После чистки и седловки мы поехали в поле ,а что в поле тоже можно очень прилично поработать :) Гоша вёл себя очень хорошо ,он почти сразу расслабился и сдал в затылке. На вольтах конь отлично гнулся совсем не сопротивляясь. Остановки получались хуже , зато осаживание было на пять с плюсом ,ровно ,четко и с последующим движением заданным аллюром :) В общем я была довольна ,не конь ,а просто сказка.
Пошагав после рыси я начала делать галоп. И тут конь демонстрировал чудеса послушания :) И вдруг не с того не с сего он подорвал с пинками ,я сначала не поняла ,в чём дело ,но потом увидела сзади две несущиеся за нами собаки .Пока я занималась разглядыванием собак конь встал на автопилот и потащил меня глубже в поле не забывая отбивать ногами .Собакам нужно отдать должное ,они не отставали ,но потом Гоша побежал по заросшему травой полю и собаки сдались. Честно говоря , было страшно... А вдруг среди этих зарослей появилась бы не большая ямка ,мы ведь убились бы с такого карьера....
Но собаки отстали и через некоторое время мне удалось успокоить лошадь. Пошагав 15 минут мы сделали галоп и пошли к конюшне шагом.
Далее всё было как обычно ,пришли , расседлались ,помылись ,завелись . Ну а я переоделась и поехала домой на автобусе ,где успела хорошо так подремать :)
ЗЫ: Очень старалась отчёт сделать максимально подробным и интересным ,надеюсь в этот раз получилось.

Собаки- это жесть(( нас тут пес то ли укусил за попу, то ли попытался. Итог: у берейтора, которая на нем сидела сотрясение мозга((

Да уж и такое бывает . Мне тоже было страшнова-то. всё ,завожу себе американского пит-буля ,буду с ним на конюшню ездить :)

Парадокс прям какой-то.. Стараюсь писать грамотнее и интереснее ,а всё равно читателей мало... Чем же вас привлечь? Может более подробными отчётами?
Итак ,сегодня двадцатое чисто одиннадцатого месяца. я проснулась от сильной боли вверху живота справой стороны, было больно так ,что даже дыхание доставляло мне не самые приятные ощущения. Что это может быть? Вчера я вроде как даже правильно питалась , ничего такого ужасно жирного не ела :roll: К моему огромному счастью боль со временем прошла и больше за день ко мне не возвращалась. По этой причине я всё таки убралась в квартире и запихнув себя в уличную одежду пое5хала на конюшню. По моим планам мы сегодня с Мариной должны были поехать в лес ,но увы, как выяснилось Букету(Маринина лошадь) вчера сделали сибирку :( В расстроенных чувствах я зашла в комнату за курткой ,где мой тренер предложил мне сегодня позаниматься ,естественно я согласилась.
Поседлав лошадь ,я вышла на улицу и зашла на плац. Плац уже не походил на бассейн ,но всё равно по моему мнению к работе был не пригоден :? И мы опять поехали в поле. Конь сегодня славился упрямостью и переизбытком энергии и за это ему частенько нагорало .Остановки сегодня получались с переменным успехом ,то он встанет идеально ,то в раскорячку и фиг его заставишь из этой раскорячки сдвинуться. Вот как встанет ,отставив ЗЛ и делай с ним ,что хочешь ,всё равно не поставит. В итоге за плохое поведение на него сел тренер и началось противоборство . Коню было очень весело и он ну никак не был настроен на серьёзную работу. Ну в итоге конь доставлял свою любимою ЛЗ от одного воинственного взгляда :) Потом села я и немного пошагав начала делать галоп. На лево было хорошо ,а вот на право зверю уж очень часто хотелось меня куда-нибудь утащить . Такое чувство было ,что стоит мне на минутку расслабиться и мы уже будем лететь по полю(так оно один раз и случилось ,правда полёт был коротковременным ,ибо быстро остановила)
Потом ,на шагу , мы попробывали делать полупируэты ,получалось для первого раза не плохо ,конь – молодец .
Ну вот пожалуй и всё ,на этом более-менее интересная часть моей тренировки закончилась . Едиственное ,мне очень хочется высказать благодарность добрым людям ,которые меня подкинуля до дома, спасибо :)

Оль, да все читают - просто комменировать, вроде, нечего :?
Ну не будешь же каждый раз писать "О, круто", "Супер", "Молодцы" - и так понятно :lol:

Sunshine ,не знаю,я обычно,когда коментирую днев обхожусь без примитивных "супер,круто ,молодцы". :wink:

Ну так и я о чём... Ну, вроде всё хорошо у вас, всё просто отлично, так что и комментировать нечего. Все молча за тебя радуются! За вас обоих :wink:

Сверху