Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Хм... я вроде нигде не обмолвилась про него,так что либо Вы читете мысли ,либо мы знакомы лично,интересно) :) А трензелей с лопаточкой не было :( Было что-то странное ,типо второго трензеля,который идёт отдельно,но нам сказали ,что вещь это жесткая ,ну если уж конкретно так припёрло... ну вобщем я коня пожелела и купила ему отдельно лопаточку на трензель. По приходу на конюшню я его одела,но вставить в рот животному не решилась ,ибо была не уверена в правельности моих домыслов об одевание этого . Да и посоветоваться было не с кем,народ весь куда-то подевался... И вобще сегодня в конюшне как-то пусто было :roll:

Оленька,солнышко,мы не только лично знакомы 8) но и ты у меня с лошадкой проходишь курс молодого бойца :idea: :wink:

Да уж... бывает :shock: Ну да,правельно,я как всегда обо всём последняя узнаю :? :lol:

Ой Марго,я уже и себя не помню с этой учёбой. Нас уже просто задолбали с дурацкими ,не кому не нужными факультативами,причём 90% их идёт нулевыми уроками

Я тож в последнее время часто в Мерине бываю... а скидка у тебя какая?
Ну я там купила: подкормку, шампунь, кондиционер, все средства для седла, и по мелочевке =)

Ой... Даже отчёт писать не хочется,даи какие отчёты могут быть по такой погоде? Ну приехала я на конюшню ,вывела на разязки серого зверя ,ездить мне было лень и я накинула дождевую попону,взяла корду ,бич и отправилась в путь.Дальше описывать поездку не буду,сами понимаете какая ж по такой погоде гулять...Потом я пришла вся замёршая мокрая и злая на коня ,который ну никак не хотел менять направление на корде а ещё жудко голодная. Пришла ,закинула коня в деник ,накрыла тёплой попоной ,растёрла сеном и пошла пить чай :P единственная отрада в этой жизни) Горячий чай вернул мне хорошее настроение и от чувствс я схомячила практически весь хлеб( :oops: обещаю принести что-нибудь в следующий раз). А потом я обмолвилась про то что у меня с собой фотоаппарат и была лишена того самого минут на 30 ,не меньше (фотки запхаю в дневник к Сказочнице,если у меня конечно появится интернет) вооот.... Своего коня я толком не пофоткала,но что-то всётаки есть(за ранее извиняюсь за свою бестолковость,режим переключить забыла)
3ab9dc4f2068.jpg

b90996243993.jpg

21cde5f27240.jpg

0c15f05adf01.jpg

caa1ad05e52e.jpg

и моё самое любимое фото
3acc03e795aa.jpg

Неа,нету :( Есть бочка ,её откроют на днях,а манежа в Победе (как я поняла) уже давно нет. А с костацией... Понимаешь ,Марго,для того что бы решите дела с кастрацией нужно понять какого оно пола,что само по себе дело весьма и весьма не простое. В общем на неделе его будем ректалить ,тогда и поймём.

Да,куда бы эти половые особенности деть... Странно,писать стараюсь грамотно,вставляю фотографии (переодически) ,а всё равно мало так людей заходит...

Да, ладно, чушь,читают многие ))) я ваще держу тебя в любимых дневниках :wink: все делаешь, ок, продолжай в том же духе :!:

Спасибо ,просто хочется как-то улутшить качество дневника ,а вот как я не знаю,поэтому и спрашиваю :wink:

Больше подробностей :D просто понимаешь, вот в данный момент нет времени на посещение конюшни, а читая подробный отчет, я все пропускаю через себя. После прочтения такого отчета, я как будто сама на конюшне побывала :)
А еще интересно узнавать подробности принятые у вас на конюшне. Например на разных конюшнях поразному подходят к препятствию и сидят на ковалетти, разные традиции и всегда интересно об этом узнавать...вот :oops:

Ну читать о том как мы прыгаем и заходим на кавалетти вам к сожелению ещё долго не прийдётся. Во-первых по причине грунта ,а во вторых по причине здоровья ,но думаю ,может к лету и начнём по-тихоньку,спешить нам не куда :wink: Хотя бум смотреть ,спинка уже подзаживает , укрепляем сухожилия на з. наожках и вобще радуемся жизни :) Конь так поправился и оброс ,прям медвежонок. Отчёт с фотографиями теперь только в среду ,ибо приедет Lintu :D

вот не надо.. я не хочу в пробке стоять... :roll: да и че ты смеешься, ты с нами едешь... :twisted: я леденец жду :oops: :lol:

Сверху