Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
И я и я) но откомментить все забываю, так как вечно хожу с чужих компов и так лень региться))) Сорри))
А пишешь ты хорошо)) думаю и сама это знаешь))))
Я вот наоброт просто мечтаю унестись на коне через всё поле... эх... скользко((

акви, а писать всегда ессть что :wink: бывает так ,что слишком мало знаешь о человеке и тогда действительно трудно ,но веть можно по листать днев ну или на крайняк постучать в асю( только предупредив кто ты)
Light Shadow , спасибо на этом :) может это я так пишу ,что людяи и сказать уже нечего
Заяц,и я хочу ,но боюсь :oops: Так как конь последнее время так как начал есть ,стал шибко весёлый +скользко....
А то что я хорошо пишу ,слышу первый раз,честно) Вот мой отчёт где-то полтора года назад на сайте хорссити
Расскажу ка я про мою последнюю треньку. Ехала я на Рефлексе на прыжки.Захожу к мальчику а он такой радостный аш слов нет гугукает так прикольно.Увидел уздечку сильно расстроился но потом смерился . Я ради него нашла и постерала свой старый вольтрап ну не идет рыжему мой новый светло берюзовый бордовый другое дело Усе поседлала вроде.Выхожу шагаю птом сказали поехать рысью первую половину не мучила живоьное потом потихоньку решила подбирать а он невкакую бошку вытянул и прет хотя вытянутая бошка ему не мешала делать как всегда классные вольты . Все говорят шагом а он так и не здал в затылке ну и ладно подумала я не навыездку же пошагали поехали галопом на право отлично даже досылала сменили ношку а он как полетит я блин немогу прет как угорелый . Тренер говорит давай на вольт захожу все Ок потом увидел препятствие и понес на него . все сказали шагать.Отшагали. нарыси заходим на чухонец аппппп отлично потом правдо под тормаживал пробуем с галопа. и он попер лань будем с рыси дальше вроде без проишествий хотя....... У нас есть конь довольнл старый но реально классный я на нем на соревнованях по конкуру победила правда конь в прыжках оч вредный. На нем ехал мальчик такой невысокий маленький лет 9.Ну не хотел барсик мрыгать страшную систему и на 8ой попытке на нее сел
Отакая вота тренька одна вот просьба у мя ко всем ПЕШИТЕ КОМЕНТИРУЙТЕ РУГАЙТЕ тока не молчите.
тогда мне как-то не приходило в голову,что людям это читать .

Роуз, ты не волнуйся на счёт этих объявлений :wink:
Вот Мазика уже продавали, а то.. стааарое объявление до сих пор есть на проконях.

ЗЫ: на той фотки, я. Меня фотограф поймал на выходе на плац :wink:

Кстати, Гоша и вправду похорошел)))) Я помню те, чёрно-белые фотки
и глядя на нынешние, он потолстел. И лично я никаких рёбер не вижу :wink:

Оль, не волнуйся, читателей у тебя много, просто действительно, пока писать нечего. Вопросов нет никаких, тем для обсуждения нет...

ПСЧитаю постоянно, стараюсь ни один отчет не пропускать... :roll:

А я только сейчас заметила, что ты дневник переименовала... Старое название мне больше нравилось :( :lol:

Марго,да ? А мне оно каким-то глупым начало казаться... Если ты предложишь что -то по оригенальней ,милости просим :)
АлмА!! ,а я и не нервничаю :) Просто забавно ,что красная цена моему коню-2000 не русских ,а там ашь 9800,приятно :lol: Ничего,пусть народ развлекается.
Night ,спасибо ,я тоже ваш дневник сороной не обхожу,всегда в курсе ,что у вас С Мань и как :wink: Всё жду его в дневниках увидеть.
Заяц ,вот ты бы лутше у себе в дневнике отчёты писала ,ато как не зайду ,у тебя пусто совсем :?

А по-моему название было очень даже оригинальное и ласковое. По нему очень хорошо было видно твоё отношение к коню - лаааасковое :D

Итак , коня вчера смотрел ветеринар ,вот результаты:
Плохое:
1.увеличеная правая почка +она очень его беспокоит.
2.а вот это повергло вета в шок. У коня полное отсутствие жира. Его нет ,нет нигде :shock:
Хорошее:
1. очень хорошее сердце
2. хорошие кости
3. он мерин
Вот такие пироги :? Вет сказал ,что почка такая либо из-за того ,что стоял в холодном помещение ,либо ушиб. Ну вот где он стоял в холодном помещение? В кузьминках конюшня топилась ,в хирургии(той ,что при Скрябинки) очень может быть ,хотя внутри не была ,не знаю,на ЦМИ -тоже мало вероятно :? Может двинул кто? В табуне он никогда не гулял ,а люди ... Ну как-то дико я себе это представляю.
А по поводу жира нам сказали хорошо кормить и каждый день работать ,ну с этим проще.

ооооо.. вы мерины... все... можем идти спокойно гулять в лес :D а что по поводу почки сказала? как лечить? Она вчера с нами поболтала, т.к. Арию знает и ездила на ней в АП, но т.к. ей адо было к своему, к нам она потом приедет... :)

Как это прикольно звучит - "он мерин", уф, узнала наконец-то :lol:
А насчёт почки и жира - сдайте кровь (или вы сдавали) и мочу, чтоб увидеть насколько там всё страшно. Но я уверена, всё ОК. Пролечите и будете как новенькие :wink: А насчёт жира - откормитесь :D

Бедный кастрированный( :lol: :lol: :lol: ) Гошечка...
Вот мы, девчонки, всю жизнь мучаемся, чтоб жиры согнать, и как
это удаётся серусу? Вот, блин, повезло:wow:
Надо бы узнать его деету 8)

Наконец-то определили какого пола у тебя животное. Поздравляю! :wink:
Давайте поправляйтесь, у моего коня тоже было проблематично набрать вес, а переехали на другую конюшню и начал набирать вес, сейчас толстенький (просто у нас сейчас плющеный овес). Так что удачи вам!
:wink:

всё) Обещаю писать отчеты)))
а что у вас за вет?
полное отсутствие жира? это с обменкой что ли? вроде ведь кормили...

Оль ты не переживай,все будет хорошо!!!!!!!!! Для Заяца,если что-то было бы с обменом веществ,лошадь за 2,5 недели ни начала бы откармливаться,просто надо кормить. Когда лошадь сытая она спокойная и добрая.Оля можеш уже приезжать,прививку перенес хорошо потихоньку можешь шагать.

LMl написал(а):
Оль ты не переживай,все будет хорошо!!!!!!!!! Для Заяца,если что-то было бы с обменом веществ,лошадь за 2,5 недели ни начала бы откармливаться,просто надо кормить. Когда лошадь сытая она спокойная и добрая.Оля можеш уже приезжать,прививку перенес хорошо потихоньку можешь шагать.

а. тогда все лучше.. просто по-предыдущим постам я не поняла, что там было всё ТАК плохо :oops:

Сверху