тогда мне как-то не приходило в голову,что людям это читать .Расскажу ка я про мою последнюю треньку. Ехала я на Рефлексе на прыжки.Захожу к мальчику а он такой радостный аш слов нет гугукает так прикольно.Увидел уздечку сильно расстроился но потом смерился . Я ради него нашла и постерала свой старый вольтрап ну не идет рыжему мой новый светло берюзовый бордовый другое дело Усе поседлала вроде.Выхожу шагаю птом сказали поехать рысью первую половину не мучила живоьное потом потихоньку решила подбирать а он невкакую бошку вытянул и прет хотя вытянутая бошка ему не мешала делать как всегда классные вольты . Все говорят шагом а он так и не здал в затылке ну и ладно подумала я не навыездку же пошагали поехали галопом на право отлично даже досылала сменили ношку а он как полетит я блин немогу прет как угорелый . Тренер говорит давай на вольт захожу все Ок потом увидел препятствие и понес на него . все сказали шагать.Отшагали. нарыси заходим на чухонец аппппп отлично потом правдо под тормаживал пробуем с галопа. и он попер лань будем с рыси дальше вроде без проишествий хотя....... У нас есть конь довольнл старый но реально классный я на нем на соревнованях по конкуру победила правда конь в прыжках оч вредный. На нем ехал мальчик такой невысокий маленький лет 9.Ну не хотел барсик мрыгать страшную систему и на 8ой попытке на нее сел
Отакая вота тренька одна вот просьба у мя ко всем ПЕШИТЕ КОМЕНТИРУЙТЕ РУГАЙТЕ тока не молчите.
LMl написал(а):Оль ты не переживай,все будет хорошо!!!!!!!!! Для Заяца,если что-то было бы с обменом веществ,лошадь за 2,5 недели ни начала бы откармливаться,просто надо кормить. Когда лошадь сытая она спокойная и добрая.Оля можеш уже приезжать,прививку перенес хорошо потихоньку можешь шагать.
Маш коня смотрела, Алена хозяйка ИмираВредная Дусятина написал(а):Оль а можно вопрос?
А кто именно из ветеринаров смотрел твоего коня? :wink: