Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Да не переживай ты,ранки мелкие-это все ерунда.Мой тоже ранился и ща продолжает,я раньше очень переживала,а ща какт поспокойней :wink: Ато так седой стать моно из-за постоянных нервотрепок :)

Ну... Может и легко ,но однозначно не после 8и уроков и трёх часов зубрения геометрии) что-то мозги вобще в узелок завязываются,хотя это скорее обычное состояние . Так что-то меня совсем не в ту степь понесло. Squ.are*Kat@Kat* ... угу ,надо гденть записать и выучить)

Рози, здарова :wink:
Ты видела, к вам привезли нового коника..
И знаешь кокого?
!Алмаза! :cry:
6a402d2380d9.jpg

Я знаю, что он суперский..
Но это тот конь, с которым мы пережили ТАКИЕ проблемы, что говорить страшно... и тут его увезли :cry: :cry:
Ты себе не представляешь, как мне сеёчас тяжело без друга...
Мы всё встречали вместе.
И возвышения и невзгоды
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Он очень умный и преданый друг!
И я очень вас прошу... берегите его! Пожалуйста, он мне очень дорого

Не переживай,все с ним будет хорошо!В Победе к лошадям шикарнейшее отношение :wink: Испытано на своем Толстом)))

Спасибо, успокоила.
Я давно была в Победе, на соревнованиях, мы тогда все 3 места забрали))
Я 1е :wink: У вас там поля-это очень хорошо, вот только ехать на
Мазике в лес-самоубийство :twisted: не советую.
Хочу завтра, после трене, к нему приехать, навестить :roll:
Кто-нибудь из формучань будут в Победе завтра?

Я буду ,но во сколько честно говоря незнаю :roll: Может ближе к 4...

Будишь? Отлично!
Я тоже пока не знаю, когда освобожусь, но то, что не раньше 4х-точно. Предлагаю созвониться завтра?
Я постараюсь взять с собой девчонок, здорово, если встретимся :wink:

Хм , Алма ,напишу тебе в асю.
А теперь о нас с Сереньким. Приехала я и увидела своего зверя в распрекрасном настроение ,однако отъедается конь :) И покрылся уже таким мягеньким пушком :) я его почистила и вместе с Squ.are*Kat@Kat* ,её тренером и моим тренером поехали тренироваться в поле (которое не без нашей помощи стало вдруг походить на плац :wink: ) По дороге к полю Гоша с Фли веселились ,по приходу на новоиспечённый «плац» Гошка веселиться перестал, а Фли всё ещё было весело и за это он частенько получал по шее .Ну а Гошка был настроен на работу и поэтому мы хорошо по работали . Итак что в коне изменилось за время нашей с тренером работы:
1) мы делаем коротенькую ,спокойную рысь
2)мы начали гнуться
3) мы останавливаемся на всех аллюрах и путь нашего торможения отнюдь не 20 метров(как раньше),а намного меньше
4) мы делаем осаживание
5)мы делаем намного более спокойный галоп
Нет ,всё это конечно ОЧЕНЬ далеко от идеала ,но мы ведь только учимся ,учимся вместе. А конь очень сильно старается ,это видно и такой план работы ,как сейчас ему нравится намного больше чем тот ,что был раньше. В общем я рада ,что мы встали в Победу. Только очень уж мне тяжело , прихожу домой и жить не хочется . Ведь приходится полностью переучиваться :roll: Спина у меня под вечер просто отваливается. И дорога домой просто ужас. Ну не могу я по такой погоде стоять на тёмной остановке и ждать пока автобус соизволит прийти(а может и не соизволить) а если не ждать ,то приходится садиться в маршрутку ,ехать то Красково ,там на другой маршрутке до выхино ,потом станцию на метро ,а потом ещё и на другой маршрутке... Но оно того стоит.

Это только начало :wink: Уверена дальше будет намного больше успехов :wink: :D Я помню как у меня был неудачный день и я когда поехала Бу отработать, сначала опаздала на электричку и 40 мин. прождала на платформе, а обратно заработалась и возвращалась в 9 часов :roll: в общем автобус ушел прям у меня из под носа, до электрички мне страшно было по темноте идти и я поехала на маршрутке до Люберец,от Люберец до Выхино уже час :wink: И 50 минут на метро :wink: Было весело :lol:

Это только начало Уверена дальше будет намного больше успехов
Вик,знаешь,я тоже уверена :wink:
Я помню как у меня был неудачный день и я когда поехала Бу отработать, сначала опаздала на электричку и 40 мин. прождала на платформе,
Да,с электричками это вобще ужас.я с таким содроганием смотрю изменения в расписании :roll:
Не ,это однозначно весело :lol: ,но :!: 15 рубь до Люберец +30 рубь до выхино + 17 рубь на метро и + (мне) 17 рубь на маршрутку. Не хило так набегает

Осень прям время переездов что ли?))
а с манежем у вас там как дела обстоят?))

Вредная Дусятина , я на самом деле тоже на часто вырываюсь , учёба...
Ну а сегодня мой день целиком и полностью был посвящён лошадям и начался он с поездки в магазин "Сивый мерин". Там я затарилась на год вперёд (ой как хочется в это верить) и поехала домой . Дома я покушала и снова отправилась в путь ,на этот раз прямо на конюшню. Так как сумки у меня были очень внушительного размера меня повезла мама. Уфф... ехали мы больше двух часов . как же надоели эти пробки ,просто ужас. Я не буду описывать то как мы повернули что бы срезать ,а дорога дальше оказалась перекрытой и мы потратили ещё 40 минут ,скажу просто ,что до конюшни в конечном итоге я таки доехала. По совету тренера я купила масенькие при масенькие шпорки ,ибо конь тупит на шенкель ,а точнее мой шенкель он частично игнорирует. И так я купила масенькие при масенькие резиновые капельки ,одела их и забралась на лошадь. Конь по дороге к полю начал подъигрывать я толкнула его шенкелем (и вероятно задела шпорой ) зверь от неожидоности описал в воздухе изящный прыжок с отбиванием задом :shock:
Вот таким макаром мы дошли до поля. На рыси всё было просто замечательно , конь очень старался ,гнулся на вольтах и хорошо сокращался. С остановками было немного сложнее ,уж больно долгий путь торможения был :?
Следующее не до понимание у нас возникло при подъёме в галоп ,я так и не поняла в чём проблема. Он вроде поднимается и тут же сбивается в рысь и переходит в шаг(с учотом того,что конь у меня более чем подвижный) и никаким макаром его не заставишь двигаться ,как будто замыкается что ли.... Может дело в том, что я впервые за последнее время решила выехать без хлыста? Ну в общем потом мы разобрались с нашими проблемами и спокойно закончили тренировку .Так что шпоры я пока убрала до занятий с тренером(тобиш до среды) ,ибо нефиг ,ногой буду работать сильнее.
О чём -то ещё интересном хотела вам поведать ... а! Я совершенно случайно познакомилась в Победе с девушкой ,которая год назад ездила на Гошеньке в прокате в Кузьминках и в очередной раз удивилась ,как тесен конный мир.

Как это удобно! Теперь мне в гости к тебе и к Ане ехать в одно и то же место :D

ПС: чего ещё купила-то? Колись. интересно же!

Марго,угу,глядишь и я к вам в гости собирусь :twisted: А купила я ещё много чего,например ботинки резиновые (забавно ,верно, резиновые стоят 2900,а кожанные 1200),перчатки тёплые, два булыжника соли ,подкормку ,резиночку на трензель, ящик для щёток ,гель охлаждающий,мазь копытную,угощухи,щётку для копыт... вроде всё :D :shock:

Сверху