Хм , Алма ,напишу тебе в асю.
А теперь о нас с Сереньким. Приехала я и увидела своего зверя в распрекрасном настроение ,однако отъедается конь
И покрылся уже таким мягеньким пушком
я его почистила и вместе с Squ.are*Kat@Kat* ,её тренером и моим тренером поехали тренироваться в поле (которое не без нашей помощи стало вдруг походить на плац :wink: ) По дороге к полю Гоша с Фли веселились ,по приходу на новоиспечённый «плац» Гошка веселиться перестал, а Фли всё ещё было весело и за это он частенько получал по шее .Ну а Гошка был настроен на работу и поэтому мы хорошо по работали . Итак что в коне изменилось за время нашей с тренером работы:
1) мы делаем коротенькую ,спокойную рысь
2)мы начали гнуться
3) мы останавливаемся на всех аллюрах и путь нашего торможения отнюдь не 20 метров(как раньше),а намного меньше
4) мы делаем осаживание
5)мы делаем намного более спокойный галоп
Нет ,всё это конечно ОЧЕНЬ далеко от идеала ,но мы ведь только учимся ,учимся вместе. А конь очень сильно старается ,это видно и такой план работы ,как сейчас ему нравится намного больше чем тот ,что был раньше. В общем я рада ,что мы встали в Победу. Только очень уж мне тяжело , прихожу домой и жить не хочется . Ведь приходится полностью переучиваться :roll: Спина у меня под вечер просто отваливается. И дорога домой просто ужас. Ну не могу я по такой погоде стоять на тёмной остановке и ждать пока автобус соизволит прийти(а может и не соизволить) а если не ждать ,то приходится садиться в маршрутку ,ехать то Красково ,там на другой маршрутке до выхино ,потом станцию на метро ,а потом ещё и на другой маршрутке... Но оно того стоит.