Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Rouz написал(а):
Пока я дошла до ног ,я обнаружила .что у коня ко всему ещё ужасно грязная правая ляжка ,она была ВСЯ в навозе .Тогда мне пришла в голову мысль ,что если в моей жизни будет ещё одна лошадь ,то она будет либо рыжая ,либо гнедая.

Вот-вот. Никогда не понимала ну КАК :shock: люди живут с белыми лошадьми.

Как? Если погода позволяет ,тогда наливаем тёплую водичку в ведёрко ,берём щётку и вперёд. Стараюсь обычно мочить по минимуму,а получается ,что вся лошадь мокрая. Если за окном холодно ,тогда берём скребницу и круговыми движениями начанаем шкребсти коня.
Всю эту радость я смогу познать только завтра,ибо сегодня и вчера у меня выходные от конюшни ,а точнее полный дурдом в школе ,после которого не то что бы на конюшню не хочется ,после этого и жить -то не шибко хочется. А вы знаете ,что такое проснуться пол седьмого,перекусить и переться в школу,когда ко всему твой класс ещё и дежурный по школе? Это значит ,что с 7:30 и до 16:30 ты как придурошный ходишь по школе все перемены и издаёшь не кому не нужные "не беегать,не драаться ,не биться головой об стену" итд.Не знаю,что будет завтра .ибо электричка у меня в 15:30 и даже без дежурства я на неё всегда прихожу впритык,а следующая только через полотора часа. Так что жизнь у меня последнее время идёт по ринцепу" Жизнь-это зебра ,то белая полоса,то тёмная ,то белая полоса ,то тёмная ,а потом жопа"

"не беегать,не драаться ,не биться головой об стену"

А еще всем надо говорить " Доброе у-у-утро, приятного дня"... :x

А вы знаете ,что такое проснуться пол седьмого,

Ха, не знаю, ибо встаю в 5... :roll:

ПС, а что, дежурства во всех школах что-ли... Я уж думала, это только кому-то так "повезло"

Прошу прощения за флуд. :oops:

и у меня дежурства есть. в четверг будет :unitaz: :rupor: :fire!: ненвижу детей...
Завтра нам бы седло собрать твое опять, и найти того человека, который все таки сможет извратиться и подогнать нам мартингал, т.к. он нам велик, а я уже не знаю где еще в нем дырки сделать.. :roll: :lol:

А еще всем надо говорить " Доброе у-у-утро, приятного дня"...
не,мне не нужно. Я стою в таком месте ,где они обычно не ходят (ну по идее я стою ,где ходят ,но это только по идее). И слава Богу ,а то я с утреца могу так сказать "приятного дня" ,что учитель может разделить моё отвратительное настроение.
Ха, не знаю, ибо встаю в 5...
пи***ц :shock:
ненвижу детей...
не ,я детей люблю ( не подумайте ,не жареных) но только не в таких бешанных количествах в которых они обитают в школе.

у меня это.. мысля есть... если завтра погода будет не особо жуткая, можно небольшую фотосессию устроить... :roll:

Я завтра с Лилей занимаюсь ,тоесть буду на плацу. Ань ,только я сомневаюсь ,что мы вместе поедем ,у меня завтра 6 уроков+ дежурство ,успею ли...

не ,я детей люблю ( не подумайте ,не жареных) но только не в таких бешанных количествах в которых они обитают в школе.

Вот я и люблю детей, только ма-а-аленьких ( до 4 лет) и в очень небольшом кол-ве. :roll:

( не подумайте ,не жареных)

Предпочитаешь вареных? :lol:

И слава Богу ,а то я с утреца могу так сказать "приятного дня"

Я, когда не дежурю, иногда еле сдерживаюсь, чтобы не сказать что-нибудь доброе в ответ...( без мата!) :roll:

Аньк, может, мне завтра с вами рвануть? Время есть...
Отдам заодно паспорт :wink: Да и мартингал могу притащить... Только он к подперсью крепится...

ПС: у нас в школе таких дежурств не было :shock: Была только трудопрофилактика на благо школы...

У нас с дежурством получше. Дежурим с 7:30 до 14:00. У дежурных (3 человека) свой уютный уголок, большой стол, кресла. На уроки конечно же не идешь, поэтому дежурства у нас обожают. День дежурсва выбирается взависимости от того, когда какая контрольная. Делать можно, что угодно, на дежурство тащится все, ноутбуки, двд (фильмы смотрим все время), музыка, поп-корн, еда... Так что получется веселая вечеринка, куда заглядывают ребята из других классов, когда убегают с уроков. Из обязаностей, говорить здрасте-до свиданья, следить за мелкими на 4 этаже (с этого года отменили) и подмести коридоры в конце дня, давать звонки (по просьбе друзей можно дать звоночек чуть-чуть по раньше, чтобы спасти их от физика/латышки. Так что дежурство рулит!
А с мелкими ребята обожали разбиратся, они там кучу малу устраивали и гонялись друг за другом.

Nira, почему у нас таких дежурств нет!? :shock: :cry: Хочу, хочу, хочу!

* Все, пошла биться головой об стену от зависти * :roll:

аааа... почему у нас таких дежурств нет... :cry:
я сама не знаю во сколько завтра освобожусь, т.к. у нас завтра и послезавтра уборка по школе, а когда припахают и на сколько я не знаю..

Нира ,забери меня в Латвию,ну забери :pray: У нас дежурство ну никак не связано с не посещаемость уроков :?
Sunshine ,приезжай :wink:

Олечка, скажи на милость, какой нахрен приезжай? Интересно, полмосквы на карантин закрыто, а мы будем гостей водить?

Или ты забыла, что у нас стоят жерёбые матки?

Ска,неужели ты это серьёзно воспринемаешь? Марго поедет в то место ,где ей прийдётся лицезрить крысиные морды начальства и прочие прелесте не впечатляющего КСК Победы?

Её пресветлый лик мы уже имели удовольствие лицезреть когда привезли Арию.

Повторений не хочется.

А что касается не впечатляющего, мож решила поподробнее всё разлядеть? :wink:

Сказочница,flamy , девчонки,ну мы так Саншайн ждали :(((( так ждали :((( ща заплачу с горя :(((

Сверху