Как? Если погода позволяет ,тогда наливаем тёплую водичку в ведёрко ,берём щётку и вперёд. Стараюсь обычно мочить по минимуму,а получается ,что вся лошадь мокрая. Если за окном холодно ,тогда берём скребницу и круговыми движениями начанаем шкребсти коня.
Всю эту радость я смогу познать только завтра,ибо сегодня и вчера у меня выходные от конюшни ,а точнее полный дурдом в школе ,после которого не то что бы на конюшню не хочется ,после этого и жить -то не шибко хочется. А вы знаете ,что такое проснуться пол седьмого,перекусить и переться в школу,когда ко всему твой класс ещё и дежурный по школе? Это значит ,что с 7:30 и до 16:30 ты как придурошный ходишь по школе все перемены и издаёшь не кому не нужные "не беегать,не драаться ,не биться головой об стену" итд.Не знаю,что будет завтра .ибо электричка у меня в 15:30 и даже без дежурства я на неё всегда прихожу впритык,а следующая только через полотора часа. Так что жизнь у меня последнее время идёт по ринцепу" Жизнь-это зебра ,то белая полоса,то тёмная ,то белая полоса ,то тёмная ,а потом жопа"