Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Марин, погодь, ты за нами с Дусей будешь, попинаете что останется. :)))) Ветанка я думаю тоже захочет хлеба и зрелищ.

Вообще-то про "крысиные морды" МНОЮ ни слова сказано не было.
А то, что мне внешне Победа не понравилась... Ну, знаете ли, у каждого своё мнение! Кому-то вон, Битца нравится, а кому-то - нет. И что теперь?

Даа, вам с дежурствами не повезло. А дежурства по столовой у вас есть? У нас есть, условия почти те же, на уроки не идешь, сидишь до 2 часов дня, надо накрывать на стол и раскладывать еду по тарелкам, делается это быстро, остальное время можно бездельничать, тебя там также бесплатно кормят, чай, молоко и компот можно пить сколько хочешь.

И не говори,кому-т свиньи,облизывающие лошадей нравятся,ах,ничего мы не понимаем,на этом удаляюсь :oops: т.к. Олькин дневник жалко...

Ой да ладно,Марин , чего жалкого?Этих призывать к порядку смысла нет ,а по сравнению с Катеным дневом ,так они ко мне так ,на минутку заглянули и пишут почти по теме,так что я не возмущаюсь :lol:

Так Оленька,препятствия, молодцы, разобрали а про дежурство, забыли? Не порядок, четверг забит за вами!!!!!!!!!!! 8)

точно...
меня не будет ни в четверг, ни в пятницу. Могу в след.четверг и среду отдежурить спокойно.

точно...
меня не будет ни в четверг, ни в пятницу. Могу в след.четверг и среду отдежурить спокойно
аналогично,если до среды не помру,тогда обязательно отдежурю два дня. Сегодня ещё день такой... Проснулась ,чувствую ,что совсем мне фигова , померела тем-ру ,а у меня 37.8 ,но делать нечего ,в школу по любому надо идти ,оценки исправлять. Сейчас опять тем-ра поднялась ,эх ,хорошо ,когда можно своего коня кому-то спихнуть :)

Ну ёлки-палки ,что за жизнь? Сижу ,читаю дневники ,дошла до Линеного и думаю: " Год уже вместе...здорово...Интересно а сколько мы с Гошенькой вместе" и тут до меня доходит ,что у нас 10 дней назад был праздник ПОЛ ГОДА ВМЕСТЕ :P Ух,радость -то какая! Это конечног не 5 лет и даже не год,но пол года ,тоже всё-таки дата :D Особых изменений типа было-стало нет ,хотя...
5721df9a07b0.jpg

64444cc13c2c.jpg

Это он под прокатом
1a4b8a1babb0.jpg

8ebef1e004a6.jpg

Вот ,а ещё он очень изменился характером,но тут описать словами сложно.

Ну ёлки-палки ,что за жизнь? Сижу ,читаю дневники ,дошла до Линеного и думаю: " Год уже вместе...здорово...Интересно а сколько мы с Гошенькой вместе" и тут до меня доходит ,что у нас 10 дней назад был праздник ПОЛ ГОДА ВМЕСТЕ :P Ух,радость -то какая! Это конечног не 5 лет и даже не год,но пол года ,тоже всё-таки дата :D Особых изменений типа было-стало нет ,хотя...
5721df9a07b0.jpg

64444cc13c2c.jpg

Это он под прокатом
1a4b8a1babb0.jpg

8ebef1e004a6.jpg

Вот ,а ещё он очень изменился характером,но тут описать словами сложно.

Lintu,у меня кобыла по жизни ложится в г**** :lol: Так что я как никто иной умею ценить красоту масти чистых белых лошадей. :lol:

Я тоже от всей души поздравляю :P Желаю с каждым днем добиваться новых успехов, ну и конечно побольше просто счастливых моментов :) :wink:

И я поздравляю :P Оля, ты молодец! Давно читаю твой днев, но как-то не получалось комментировать :?(ничего что на ты?) Желаю вам с Гошей успехов, взаимопонимания и, конечно же, здоровья!!!!!!!! :P :P

Поздравляю! Желаю вам совместных успехов и здоровья. Надеюсь, вы с ним отпразднуете много юбилеев :D .
это когда чистый и не ляжет в г...
Вот именно поэтому я люблю чужих серых лошадей :lol: .
П.С. я дневник вроде читала сначала, но полного имени Гоши не нашла :oops: . Или он так и есть - Гоша?

Сверху