Antea-tor,да ? Вот и отлично
03.11.07
День начался отлично ,я помогала маме разбирать подарки ,которые она привезла с папиной работы после его дня рождения . Особенно порадовала огромная бутыль водки в форме автомата Калашникова. Весьма забавно ,особенно ,если учесть ,что мой папа не пьёт. И что теперь с ней делать ? Компрессы? Или доставать из красивых пакетов дцатую бутылку Хенеси. На собирание лампы у нас с мамой ушло около часу(уж больно мудреная конструкция ) ,а на ломанию головы по поводу того ,как её включить ещё сорок минут (надо было просто дотронуться рукой до её панели ,она оказывается сенсорной). А ещё было шесть букетов и не одной вазы :? Итак ,теперь мы можем открывать :
а) вино -водочный магазин
б) магазин открыток
с) цветочный магазин
Расправившись с подарками, я поехала на конюшню. Гоша сегодня был в великолепном настроение ,такой ласковый-ласковый
Я ему начала чесать загривок ,а он начал чесать мои бриджи :lol: Вот в таком распрекрасном настроение мы вышли работать на плац. Я немного пошагала и пришёл тренер ,мы начали разминаться. Знаете ,я была в шоке ,когда села на учебную рысь . Раньше мне и минуту было сложно высидеть на нём ,а сейчас он мне показался таким мягким-мягким. Не знаю в чём дело ,скорее всего в том ,что мы убираем ему этот рысачий ход ,что бы он грёб своими ногами не под себя (тогда он дико тряский) ,а вперёд ,не знаю ,как объяснить ,знающие люди поймут. А может в том ,что он начал на спину брать или просто отъелся. Но результат очевиден. И ещё ,он всё делает с удовольствием, не крысится и не хвостит. В общем я последнее время просто балдею от таких изменений. И коню всё нравится ,я ещё никогда не видала его таким довольным ,как последнее время ,он гугукает ,когда я прихожу
Только не подумайте ,что я записываю это всё в свои достижения.
Вернёмся к тренировке. Единственное ,что было стрёмно на галопе . Во-первых ничего не видно ,а во-вторых я боялась задавить Лилю ,но не волнуйтесь ,во время тренировки не одной Лили не пострадало :wink: :lol:
Вот так замечательно я сегодня поездила ,и отдежурев мы с Дусей поехали домой. Я уехала на автобусе ,а Дуся ждала маршрутку. Я теперь решила ,что на автобусах я больше никогда не буду ездить одна ,потому как общество (пардон) в жопу пьяных водителей меня мягко говоря не устраивает.