Мой самый любимый конь. Возвращение.

• Автор темы Автор темы Rouz
  • Дата начала Дата начала
Кхм... я поняла, что в переносном, но по-моему не совсем в тему
smile3.gif
.

Ну почемуж.. он же белый.. а таких, ой как мало!
Не.. я не в том смысле, что он не серый, нет, но таких как он, редко встретишь, так же как и альбиников.. вот я и написала :wink:

Атайя,да ,это конечно ужас. Говорят ,есть какой-то кондишен ,побрызгал и через пару минут конь сияет белезной. У меня был подобный от хорсевип и нефига подобного,только ещё хуже становилась,поэтому придерживаюсь традиционных методов оттирания ,щётка ,скребница и в путь :)
Маpишок ,спасибо :)
Fancy ,конечно можно на ты :wink: Спасибо ,очень приятно это слышать ( точнее читать)
Antea-tor,спасибо Вам ,я тоже надеюсь ,что у нас с конём впереди ещё много-много лет совместной жизни. А у серых есть свои плюсы ,например ,перхоти не видно. А зовут моего коня Гексолит :wink:
АлмА!! ,честно говоря ,я тоже не совсем поняла про альбиносов.

Альбиносы-белые и редкие.
Конь-белый, как вльбинос, и таких белых мало, как альбиносов :lol:
Доходчиво, однако :roll:

Antea-tor,спасибо Вам
Rouz, 100% помню, что где-то мы переходили на "ты" :wink: . Когда ко мне обращаются на "вы", я себя очень неуютно чувствую, такое ощущение возникает - вроде как ко мне, а вроде как и нет.

Antea-tor,да ? Вот и отлично :)
03.11.07
День начался отлично ,я помогала маме разбирать подарки ,которые она привезла с папиной работы после его дня рождения . Особенно порадовала огромная бутыль водки в форме автомата Калашникова. Весьма забавно ,особенно ,если учесть ,что мой папа не пьёт. И что теперь с ней делать ? Компрессы? Или доставать из красивых пакетов дцатую бутылку Хенеси. На собирание лампы у нас с мамой ушло около часу(уж больно мудреная конструкция ) ,а на ломанию головы по поводу того ,как её включить ещё сорок минут (надо было просто дотронуться рукой до её панели ,она оказывается сенсорной). А ещё было шесть букетов и не одной вазы :? Итак ,теперь мы можем открывать :
а) вино -водочный магазин
б) магазин открыток
с) цветочный магазин
Расправившись с подарками, я поехала на конюшню. Гоша сегодня был в великолепном настроение ,такой ласковый-ласковый :P Я ему начала чесать загривок ,а он начал чесать мои бриджи :lol: Вот в таком распрекрасном настроение мы вышли работать на плац. Я немного пошагала и пришёл тренер ,мы начали разминаться. Знаете ,я была в шоке ,когда села на учебную рысь . Раньше мне и минуту было сложно высидеть на нём ,а сейчас он мне показался таким мягким-мягким. Не знаю в чём дело ,скорее всего в том ,что мы убираем ему этот рысачий ход ,что бы он грёб своими ногами не под себя (тогда он дико тряский) ,а вперёд ,не знаю ,как объяснить ,знающие люди поймут. А может в том ,что он начал на спину брать или просто отъелся. Но результат очевиден. И ещё ,он всё делает с удовольствием, не крысится и не хвостит. В общем я последнее время просто балдею от таких изменений. И коню всё нравится ,я ещё никогда не видала его таким довольным ,как последнее время ,он гугукает ,когда я прихожу :) Только не подумайте ,что я записываю это всё в свои достижения.
Вернёмся к тренировке. Единственное ,что было стрёмно на галопе . Во-первых ничего не видно ,а во-вторых я боялась задавить Лилю ,но не волнуйтесь ,во время тренировки не одной Лили не пострадало :wink: :lol:
Вот так замечательно я сегодня поездила ,и отдежурев мы с Дусей поехали домой. Я уехала на автобусе ,а Дуся ждала маршрутку. Я теперь решила ,что на автобусах я больше никогда не буду ездить одна ,потому как общество (пардон) в жопу пьяных водителей меня мягко говоря не устраивает.

3.11 ???
это ты завтрашний день описываешь? :lol:
и все таки мы будем ездить на автобусе!!! И до выхино я больше не поеду! :twisted:

Ну да ,бывает :oops: Я кстати завтра в лес собралась ,ты со мной?

наверно да. Если я завтра утром успею заехать к папе, то тогда я еще заеду в конный за стременами и подпругой. Ну и тебе деньги за седло отдам. ТОлько я поеду днем. Мне в 17 надо быть на Соколе...

Эххх...водка в бутылке по форме напоминающей калаш-это супер!!!!)))))У меня дома был коньяк в форме сабли!!!!!)))))Супер!!!!!)))Не распили!!!)))Просто потом передарили)))) Хыхых....надо как-нить еще будет вместе в поля сгонять..))

...иногда бывает так обидно ,когда уже 30 минут стоишь на остановке и холод пробирает до костей ,когда смотришь вдаль и кажется ,что вон там идёт автобус ,а через минуту понимаешь ,что это грузовик и тут аккуратно , словно не едет а плывёт ,подъезжает дорогая машина ,открывается окно и приятный голос спрашивает "Девушка ,может вас подвести?" в эти моменты инстинкт самосохранения навязчиво начинает зудеть ,да и сама я прекрасно понимаю ,что ответ может быть только нет. А там тепло ,нет этого холода ,темноты и пьяниц ,снующих туда-сюда.
Интересно ,а он бы остановился если бы знал сколько мне лет? Может повесить на шею табличку ,что -то типа « 15 лет -секса нет?» Может я просто не выгляжу на свой возраст? Не знаю ,другой причины почему мною интересуются мужчины намного старше меня , я не знаю (это не единичный случай). А вот личная жизнь почему-то упёрто стоит на отметки ноль.
Вот такие дурацкие мысли меня мучили ещё 10 минут ,потом приехал автобус. Это конечно не тот мерен ,что предлагал свои услуги десять минут назад ,но по крайней мере ,автобус высадит меня у метро ,а не в какой-то подворотни.

Думаю что ты просто выглядишь старше своих лет, особенно в темноте в сапожках на каблучках :wink: А вот у меня хуже, за мной хачики гоняются, да и не только гоняются, свистят, подходят и в лицо заглядывая говорят " Ухх...кросавицца". :twisted: :twisted: :twisted: Так что лучше мужики на иномарках :wink:

ой, Вик, какая ситуация знакомая =)) за мной бегают хачики, и особенно конюха на конюшнях, хорошо что пока в Победе ко мне они не пристают :lol: а вот в Аванпосте просто не отбиться от них... :lol: сразу бегу к своему "мужу" жаловаться :lol: :twisted:

О да, у нас тож всё аш кишит ими :twisted:
Мы чейчас строим новую конюшню, и когда гоняешь коня на корде в открытой бочке(которая в 2х шагах от стройки), то они включают свою модную музыку и давай клеиться( крутые, блин :lol: )

07.11.07
Итак ,сегодня мне посчастливилось добираться до конюшни о обратно на личном авто ,это такое счастье ,особенно в такую мерзо-пакостную погоду.
Мы приехали и сразу стало понятно ,что грунт на плацу оставляет желать намного лутшего и мысленно предположив размер очереди в бочку я вошла внутрь. Всё оказалось совсем не так страшно ,но только по тому ,как очередь мне забил тренер.
Несмотря на то ,что я была через одного у меня оставалось ещё куча времени ,а точнее около полутора часов .За это время я вычистила и поседлала Гошу ,помогла вывести коней Дусе и поболтала со всеми ,кто был не против :)
Работали мы не плохо ,Гоша отлично гнулся и неплохо расслаблялся ,но вот с остановками просто беда была. А всё эта дурацкая нога ,которая лезет вперёд и шатаются туда-сюда :? В связи с этим явлением конь останавливался плохо .
Если не брать во внимание ужасную тесноту и сей не приятный момент ,то в целом мы очень даже не плохо так позанимались.
После бочки я ещё пошла в поля-леса с Аней. Мы немного по рысили ,а в основном шагали . Честно говоря было безумно холодно и я не раз вспоминала термоботы в которых видела спасение(правда не все разделили мою версию о спасение,но пока ничего более тёплого для моих ножек мне в голову не пришло.) А ещё я завтра поеду в конный магазин за термо штаниками :) правда ещё не решила в какой...есть варианты?

Rouz написал(а):
...иногда бывает так обидно ,когда уже 30 минут стоишь на остановке и холод пробирает до костей ,когда смотришь вдаль и кажется ,что вон там идёт автобус ,а через минуту понимаешь ,что это грузовик и тут аккуратно , словно не едет а плывёт ,подъезжает дорогая машина ,открывается окно и приятный голос спрашивает "Девушка ,может вас подвести?" в эти моменты инстинкт самосохранения навязчиво начинает зудеть ,да и сама я прекрасно понимаю ,что ответ может быть только нет. А там тепло ,нет этого холода ,темноты и пьяниц ,снующих туда-сюда.
Интересно ,а он бы остановился если бы знал сколько мне лет? Может повесить на шею табличку ,что -то типа « 15 лет -секса нет?» Может я просто не выгляжу на свой возраст? Не знаю ,другой причины почему мною интересуются мужчины намного старше меня , я не знаю (это не единичный случай). А вот личная жизнь почему-то упёрто стоит на отметки ноль.
Вот такие дурацкие мысли меня мучили ещё 10 минут ,потом приехал автобус. Это конечно не тот мерен ,что предлагал свои услуги десять минут назад ,но по крайней мере ,автобус высадит меня у метро ,а не в какой-то подворотни.

Это вообще кошмар согласна) пару раз в ужаасный холод, я-таки соглашалась ехать) Было раза два) Жива осталась, но не советую повторять) А вот с подругой вообще классно вместе ездить) вдвоем уже не страшно и машины ловить)

09.11.07
Вчера я уснула с мыслью ,что к Гоше поеду по –раньше ,а точнее на электричку в 13.45 и я пошла бы ,если бы сегодня утром не проснулась именно в это время. Так вот ,проснувшись в выше указанное время я ругаясь на саму себя быстро побежала собираться ,ибо если бы я подсуетилась, то смогла бы успеть на электричку в 14.35.
На станции я была в 14.35 и уже успев расстроится ,что опоздала я увидела двигающуюся в нужном мне направлении электричку до Шатуры и обрадовавшись я вошла в последний вагон.
На конюшне я была через сорок минут и переодевшись я по обыкновению пошла к коню ,который встретил меня тихим "гу-гу".Я его быстро почистила и начала перематывать бинты. Как же я от них отвыкла ,их же нужно смотать ,намотать на ногу ,а ногавки раз-два и готово.
Разобравшись с бинтами мы пошагали в бочку. Гоша сегодня меня радовал ,особенно на рыси .Он так хорошо двигался ,послушно останавливался и осаживал. правда с осаживание всё же возникали некоторые проблемы ,но разница всё-таки ощутима. На галопе тоже всё было не плохо.
Вот такие у нас пироги. Вроде как соклубники обещали заглянуть сюда ,рассказать продолжение истории о пастухе Зурабе ,что же ,ждём :)

09.11.07
Вчера я уснула с мыслью ,что к Гоше поеду по –раньше ,а точнее на электричку в 13.45 и я пошла бы ,если бы сегодня утром не проснулась именно в это время. Так вот ,проснувшись в выше указанное время я ругаясь на саму себя быстро побежала собираться ,ибо если бы я подсуетилась, то смогла бы успеть на электричку в 14.35.
На станции я была в 14.35 и уже успев расстроится ,что опоздала я увидела двигающуюся в нужном мне направлении электричку до Шатуры и обрадовавшись я вошла в последний вагон.
На конюшне я была через сорок минут и переодевшись я по обыкновению пошла к коню ,который встретил меня тихим "гу-гу".Я его быстро почистила и начала перематывать бинты. Как же я от них отвыкла ,их же нужно смотать ,намотать на ногу ,а ногавки раз-два и готово.
Разобравшись с бинтами мы пошагали в бочку. Гоша сегодня меня радовал ,особенно на рыси .Он так хорошо двигался ,послушно останавливался и осаживал. правда с осаживание всё же возникали некоторые проблемы ,но разница всё-таки ощутима. На галопе тоже всё было не плохо.
Вот такие у нас пироги. Вроде как соклубники обещали заглянуть сюда ,рассказать продолжение истории о пастухе Зурабе ,что же ,ждём :) .

Сверху