Итак ,день сегодня для меня прошел отлично. На конюшне меня ждал приятный сюрприз в виде приезда Кати и ещё один в виде приезда Вики - Клубнички.
Конь меня тоже встретил радостно , сразу узрел пакет яблок в моих руках и решил ,что это к еде
Следующем приятным сюрпризом было то ,что конь относительно чистый , поэтому по чистила я его очень быстро ,потом по седлала и мы ушли работать в поле.
Конь сегодня убил меня своей сговорчивостью ,он даже не намекнул на ,то что может дать пинка ,подорвать ,просто чудо
Видимо вчера от Лили получил раз такой податливый сегодня. Главное ,что он даже на первой рыси шел спокойно ,не крысился ,не шугался ,просто чудо ,а не лошадь
Когда мы размялись Гошка продолжил меня удивлять своими прибавками ,которые получались на пятёрку ,хорошими остановками с подведённым задом ,осаживаниями, и даже плёчо внутрь получилось вполне не плохо.
Прибавлял конь сегодня отлично ,единственная проблема была в том ,что у меня получалось двигать хорошо только одной ногой ,ну вот он и бежал только одной ногой :? Почему-то у меня застряло в голове ,что если я его буду двигать сильнее ,то он обязательно собьётся.
С галопом тоже были некоторые трудности. Сложно всё-таки рысаку бежать коротким галоп ,на поворотах приходится сильно его поддерживать ,что бы не сбился ,но он старается. Так же сегодня делали что-то типа простых перемен. С начала было трудно ,но потом конь понял чего от него хотят и уже сам предлагал.
В общем он молодчина ,я им очень довольна .Он стал так стараться, главное ему объяснить ,чего от него хотят и он сам пойдёт ,только рули и двигай. Молодец он у меня
ЗЫ: Может ,если повезёт ,то и фотки будут ,вроде как пытались что-то фотографировать ,но было темно.