Что-то написать хочется ,пожаловаться ,что ли...Вчера я с температурой таки припёрлась в школу ,пришла на русский ,а мне заявили ,что я могла не приходить и так 4 вышло бы. Пошла к учителю физики (по совместительству директрисе) и договорилась ,что подойду к ней после этого урока ,подошла ,она сказала ,что вот -вот сейчас подойдёт . В итоге я больная сидела ждала её полтора часа ,она ведь сидела в жури в конкурсах для шестиклашек . В итоге я испытывала острую нужду туда войти ,сказать всё что я думаю :anti: и пойти домой с трояком . Но вскоре одумалась ,мне с ней ещё три года учиться :roll: В итоге я в истерике ушла домой . Что-то я шибко впечатлительная стала :? Ну трояк по физике в четверти,подумаешь ,он же один :wall:
Дальше о хорошем. Кони опять в пролёте ,ибо я всё ещё болею . Горло более - менее прошло ,но уши всё ещё болят и эти.... миндалины :shock: Почему вдруг у меня начали болеть миндалины я ума не приложу ,хотя я девушка впечатлительная ,мнительная так что возможно ,что я сама себя накручиваю. Вот.
Планирую завтра таки доехать до коня ,так уже хочется ,жуть. Ну а что со мной станет ,если я минут тридцать в бочке поверчусь ?