Мой смысл жизни определен ими. Нас теперь много, мечты сбываются.

• Автор темы Автор темы Nola
  • Дата начала Дата начала
Re: Солнечно,возможны осадки в виде лошадей..

Какая интересная штука,не видела еще таких с "вентиляцией" :D Прикольно.))

Время ожидания убивает..
Посему, выложу какие-нибудь старые фоточки рыжего.

Первое лето Рыжика. :)

У кого слабая психика не смотреть. Покусы от слепней :cry: Вот почему везется попона,которая все тело закрывает...

Монстер - тачка :)

Побег маленького рыжика.:)

Такой он маленький и худенький. Только приехали.

охранный Якимозавр.))

Лапочка-мальчик,которого боится вся деревня. :)

Коровушка.

Мурзик.

А это срисовала с Ляльки.

Вложения

• c_901decca6fbd750d2b66e7bf6860afc4.jpg
    c_901decca6fbd750d2b66e7bf6860afc4.jpg
    49,3 KB · Просмотры: 526

Похоже ) выразительная у лошадки мимика

Даже не верится, что уже так скоро увидим серую девочку по твоим уже фотографиям :) Терпения тебе и удачи!

P.S. Якимозавр клёвый :) Такого в сани запрягать, вместо лошади!

Мой тяжик :*

Грязнуля. ^^

А тут уже причесан. 8)

Ну тут я и не выдержала и решила выйти из тени, ну какой он прям лапочка-ребятенок.
Да хуже ожидания, только не известность, а тут можно сказать и то и другое.
Как я правильно поняла кобылка будет пока на постое в городе рядом с вами?
А про то что крутят у виска и не понимают, так это их большой минус и они не понимают чего сами себя лишают и к большому сожалению так у большенства таких как мы" больных" пожизненно конников.

А теперь,страшная ранка.. :oops: Думали вырастит дикое мясо,но ТТТ ничего не случилось.

В процессе лечения.

Почти месяц,ежедневно это дело промывали и мазали и стало вот так.

А щас уже совсем ничего нету,очень хорошо зажила Рыженького попка.

Ну тут я и не выдержала и решила выйти из тени, ну какой он прям лапочка-ребятенок.
Да хуже ожидания, только не известность, а тут можно сказать и то и другое.
Как я правильно поняла кобылка будет пока на постое в городе рядом с вами?
А про то что крутят у виска и не понимают, так это их большой минус и они не понимают чего сами себя лишают и к большому сожалению так у большенства таких как мы" больных" пожизненно конников.

Спасибо,он и правда очень классный,такой эмоцианольно-выраженный мальчик. :mrgreen:

Даа,очень сильно накаляет,сегодня почти плакала,что лошадь не едит ко мне,наверно от того что боюсь,что что-то пойдет не так. Но пока вроде все по плану. :)
Да,рядом. А то к Рыжему не всегда на буднях удается ездить из-за работы,а тискать на буднях серую,очень даже хороший вариант. :lol:
Да и в скором времени,может год ( Сергей вернется из армии),а может меньше,бузяку серую лошадяку, перевезем в деревню и я вместе с ней уеду,чтоб каждый день с ними проводить. :roll:

Ну у каждого свои причуды. С одной стороны я их понимаю,у них недопонимание меня,как можно лошадь любить больше жизни,как же остальное. А я не могу описать,те чувства,которые меня переполняет. Муж тут выдал: "Мне тебя жаль"
Я - "Почему?"
-"Я не знаю откуда у тебя столько эмоций и переживаний и не думал,что может быть столько проблем ." :lol:
Зато он сказал великую вещь,что я могу делать,то что хочу,что конечно он не "за",но он со мной и если,что поможет - а это наверно самое главное. :oops:
Увы,нас,конников могут понять только конники. :)))

Даже не верится, что уже так скоро увидим серую девочку по твоим уже фотографиям :) Терпения тебе и удачи!

Ага.. скорее бы завтра и было бы все хорошо. Ух. Да терпения и удачи,мне явно не хватает,спасибо)) :oops:

Nola написал(а):
Зато он сказал великую вещь,что я могу делать,то что хочу,что конечно он не "за",но он со мной и если,что поможет - а это наверно самое главное.
Не наверное, а очень ценное и далеко не частое понимание, которое стоит уважения.
А еще извиняюсь за вопрос, а то просто запуталась, с Вами разделяет любовь к лошадям чей папа?

А еще извиняюсь за вопрос, а то просто запуталась, с Вами разделяет любовь к лошадям чей папа?

Папа мужа,у него коровки стоят,а когда узнал,что лошадку привезем,такое счастье было. :D

Мой стал очень необщительным,зазнавшимся.. Мы можем говорить с ним о его путешествиях или работе.. во общем ужасно.
А раньше вся семья была поглощена лошадьми,а истинный конник осталась я. :lol:

Nola написал(а):
А раньше вся семья была поглощена лошадьми,а истинный конник осталась я. :lol:
А у меня не когда не понимали моей любви и страсти к лошадям, а сейчас вообще делают таКие глаза,что я до сих пор с лошадьми и еще не оставляю попытки стать чв, что даже и говорить на эту тему и не хочется с не конниками.

А у меня не когда не понимали моей любви и страсти к лошадям, а сейчас вообще делают таКие глаза,что я до сих пор с лошадьми и еще не оставляю попытки стать чв, что даже и говорить на эту тему и не хочется с не конниками.

Как бы не звучало странно,у меня они и сейчас не понимают.
Но,в отличии от многих,мне давали шансы заниматься на лошадях и никогда не запрещали этого,в этом +. :D

ЧВ - я стала случайно,наверно тогда Маменька была более уязвимой,как и я,и не смогла устоять перед моей истерикой,что либо сегодня,либо любимый уйдет на мясо. А таааак,не сбылась бы мечта идиота. :lol:

Как же я "люблю" свою работу.
Обычно,работа отвлекает от всяких левых мыслей,а ЭТА нет! :cry:
Вот,сижу гадаю. Приедет сегодня коневоз или нет.
Ибо он еще в Тамбов даже не приехал. Сначала задерживался из-за дорог,потом оказалась проблема с кобылой (не моей), мясник отдавать не хотел - урод.
Вот теперь сижу жду следующих новостей.

-Пора бросать эту вредную привычку..
-Какую?
-Надеяться. (с)

... нет слов,одни эмоции...

Вчера,я "прекрасно" переработала на работе,чтобы отпраситься на сегодня по раньше. Было "прекрасное" утро,меня не покидала мысль о встрече с Лялечкой.
Тягомотили странные мысли,как она и что она.
Никаких вестей от Кати,кроме утреннего "они еще не приехали,даже в Тамбов".
Время почти три, нервишки сдают. Звоню Катюше (4 раза пыталась,на последний позвонила,а 3 остальных меня мучила совесть,а вдруг я ее отвлеку?).
Лошадей в Тамбове разгрузили.
Я - коневоз уже выехал?
К - да,примерно час назад.
Я - ух..
К - видела серую, отличная,высокая,не худая даже вроде.
Я - как она там?
К - все хорошо,сфоткала ее,могу скинуть.
Тут начинается разговор,что у меня есть в телефоне,что поддерживает в итоге договорили о mms.
Я - жду - разговор заканчивается.
Проходит час,два.. ни ответа,ни привета.
Бог с ним,может не дошли..
Время 17-00..
Собираюсь на конюшню вместе с подругой,но коневоз не звонит,Кати онлайн нету..
Ехали 2 часа! Пробки,ужас.. заблудились.. нашлись..
Ой,какая же там приятная хозяйка. Все рассказала,лошадок показала,денники показала.
Там даже каток для лошадей есть! :lol: Настолько заморозило плац,что похож на ледовый курорт..))
Эмоций,сколько мы пережили за эти минуты не описать. Сначала зашли не туда,пришли к какому то моргу...
Опять позвонили. Поняли куда идти,пошли по узкой тропинке,темно и страшно,будто попали в "ужастик" и кажется,что какой-нибудь маньяк вот вот на тебя напрыгнет. Впереди собака,Дарья кричит в истерике,звони спрашивай,злая ли собака!?? А правда страшно,рядом не души и на тебя крадется черный пес,а еще и подозрительно рычит...
Звоню Кате (хозяйка младшая), "Кааааать,тут собака, она злая,кусается??"
*Катя наверно ржала с нас и тянула время* : "Какая собака? Белая? Аааа,черная... да нет.. не кусается... они добрые". *А собака в это время стоит около меня и обнюхивает,а я застыла,как камень и стою" :lol: В итоге прошли.
Переговорили с хозяйкой и пошли за вещами в машину.

Тут вижу Катю онлайн,пишу,чтобы дала номер коневоза,ответ не поступил... думаю,ну все..
А знаете какие у меня ощущения были,что я вообразила себе,что у меня будет лошадь,но ничего этого нет.. просто мечты.. потому что,так оно и выглядело..
Но потом звонок,коневозчик,ура!
-Вы где?
-.... - что-то пробормотал,что они далеко и "n" назначение проезжают..
- Значит вы еще не в Москве??
-Нет,еще нет..
-Во сколько будете?
-Вот я тут и звоню,будем в 3 ночи,постараемся.. Будет ли кому встретить?
-Попробую договориться..
*понимая,что все,мои мечты-представления о встречи с Лялечкой отменяются,иду к хозяйке*
А она лошадок заводила,ведет *гнедую* лошадь под уздцы,а вороная за ними. Ну и мы по-тихому следом. :P
Вороная поворачивается и давай общаться с нами.
-кто говорил домой? не,не слышал,я хочу общаться - читалось в глазах вороной.
Как же упустить шанс и не погладить вороную мордашку!?
В итоге,мама (хозяйка) вороной сказала домой,значит домой и увела лошаденка. :lol: Лошаденок покорно пошел.
А мы разглядывали конюшю,точнее их 3. :)
В одной стоят частники,4 мордашки.
Одна серая в гречку,ее хорошо я запомнила. Она терлась в леваде и то крысилась,то искала,есть ли ням-ням у нас. А я пыталась чуток пообщаться.
Рыженький,вроде гнедой и еще один,но он носа не показывал,хомячил кашу.))

В другой хозяйские,показали,где будет Лялян стоять,уютненько. Вообщем немножко поболтали и мы поехали домой,было уже около 21.00.
Ибо моя машина,была на прокат.. и ее ждали домой,вместе со мной. Маменька очень волнуется.)) Только не пойму за кого больше,меня или машину..))

Теперь волнуюсь еще больше. Завтра к Ляляну,срочно!
Как же мне работать.. :cry:

А вот кстати,Катюша,пофоткала Лялян,когда они в Тамбове разгружались.
Испуганное солнышко мое. Уже люблю,не могу..

Re: Приключения Рыжего бузяки и Яблочно-серой лошадяки. ^___

Так кто то записался в партизаны?!! Как там доехал коневоз с девчушкой?

Солнечное утро,не могло не радовать. А вот работа.. хм,не дала утру,быть добрым..Началось все с того,что я узнавала,где Лялич.
И смешно,и грешно,как говорится..

я - Екатерин, приехала лошадь?
К - Нет
я - Не приехала?? А этот водитель не звонил?
К - Нет

Думала,ну все. Щас выскажу,все что думаю.
Звоню. Цитировать разговор не буду,потому что много чего сказал мне коневозчик,но в итоге выяснили,что лошадь все таки он довез,выгрузил и было все хорошо,как и обещал.

Пишу,Екатерине о том,как есть,что лошадь должна была доехать по словам коневозчика.
В ответ тишина...

Ну и понеслось.. мысли мысли мысли...
Документов у меня нет,их должен был передать коневозчик. Лошадь не понятно где. Территория частная. И никто ничего не говорит..
Люба,уже меня успокаивает в ВК : "не бойся,заберем мы твою лошадь".

Мои эмоции меня погубят. Я в истерике,что все,лошадь у меня забрали. И не вернут,как я могла довериться.. Что никогда не увижу Лялян..
Звоню в слезах Сереге,бужу его при этом,тот сонный,тоже начинает нервничать,особенно от моей истерики. Прошу его приехать,что в полицию пойдем,надо что-то придумывать срочно... и т.д.
Тот психует и кладет трубку. Перезванивает.
-Успокоилась? Собралась с мыслями?
-Нет. - но уже более спокойным голосом говорю я. В голове планы,что делать.. как отпрашиваться с работы..
-Мне приезжать?
И тут.. *барабанная дробь*
... приходит сообщение от Кати.
-Все нормально,мама просто не разбудила меня.
И тут я с облегчением выдыхаю...делюсь с Серегой новостью,тот говорит ну ты вообще кхе-кхе..)
Я перед ним давай извиняться,ведь я его бедного разбудила,но правда,я настолько перепугалась...
В период моих переживаний,Юра начал возникать. А у нас же инвентаризация,а я не посчитала кулеры,которых НЕТ! классно..
Ладно,ему повезло,мне как то далеко по фигу было на него и его претензии,другое меня волновало.
А вот Наташе попало. :twisted: Пришла с обеда и кто-то ее явно разозлил. Ей попались документы,которые лежали на столе и никого не трогали,а она давай наезжать,мол,какого они тут лежат,а потом они пропадают и бла бла бла.. Я ей объясняю,что они лежат на видном месте и никуда не денутся. Нет,на своем стоит и все,орет.. ну мы тоже не пальцем деланные,я давай на нее,фигли она придирается,говорю,что я тоже могу начать придираться,но не буду. И тут вроде она успокоилась.
Слава богу,что нас не слышала начальница,а то обеим бы попало. :lol:

Конец рабочего дня,точнее я сбежала по раньше. 8)
Тут подруга,попросила платье ей помочь выбрать,заехать. Согласилась,столько времени прошло,что мы так с ней и не купили. Я уехала,а она осталась выбирать дальше... похоже,что обиделась на меня..
Мысль,о том,что не пустить меня к лошади могут,терзала мою голову. Что не отдадут доки..
Заблудилась в Ивантеевке,крутилась крутилась,поняла,что без навигатора никуда не доеду.)
Пошла в магазин,класть денег на телефон,а там мужик пьянючий.. Интересно мне одой кажется,что меня окружают на улице одни маньяки и воры,и от каждого я шарахаюсь!?)
Села в машинку,установила маршрут и оказалась,что в 9минутах от конюшни была. А ехала по памяти второй раз и то в обратную сторону.)) Надежды на меня есть.

Приехала,еще было светло. Взяла Романа (собачонок мой),напросился гад,в машине не сиделось ему и побежала скорее на конюшню,чтобы успеть пофоткать.)

Иду,лошади гуляют,смотрю вдаль,а там Лялич с краю,я ее сразу узнала. Подхожу,а там уже поклонники её наглаживают,хвалят. :D

Подхожу знакомится,а девушка на меня так странно смотрит,будто я больная. :lol:
Но я ей рассказала,что и как. Что чудо-юдо мое,что только приехала из Воронежа.
А она стояла и восхищалась,то ли мной,то ли лошадкой,то ли обеими))

Ляля смотрела на меня с подозрением,не доверчиво,не понимая кто я и что я хочу.
Но тут я вспомнила,что есть нычка,почему нычка? Потому что,все что я покупала для Лялян вчера,стояло в конюшне. А зайти туда я боялась,собака рычала.
Теперь нычка,а именно яблочко,я запомню,как Яблоко - мира. Потому что именно оно нас сблизило.
Как это произошло не знаю,но после яблочка,Лялян ходила за мной,как хвостик. И именно не попрошайничала,а интересовалась мной,общалась,слушала,давала везде себя потрогать,потискать,ножки даже подавала.Так приятно было,девочка моя хорошая. Люблю ее. До безумия,с одного взгляда.
До сих пор не могу представить,что это моя лошадь. Что есть еще кто-то кроме Рыжика.

И так,по лошади,что имеем.
Серую, грязную в навозе девочку. Худовата,ребра прощупываются очень хорошо,хотя настолько запущенной не выглядит,видно из-за шерсти. Немного болит спинка,но как решил наш маленький кон-совет,что из-за недостатка мышц может.
Копыта требуют расчистку,но не срочную. Внутри вроде нормально,снаружи правда выглядят не ахти. Ножки дает,вроде хорошо.
На попе ранка,достаточно большая,видно стерла в коневозе.
Общительная с людьми,любознательная,не очень ладит с лошадьми (сегодня уже кому то попало от нее) :roll:
Дальше будем выяснять с ветом,каково наше состояние.

Собрала.))

Попросила нас сфоткать,ну я как лошарик,как обычно. :) Так что смотрим на Лялечку.

Гладят малышку.

Копыта :cry:

А тут она начала грызть лед. :shock:

Ранка,правда смазано..

А потом я пошла,чтобы позвонить Кате и позвать хоть кого-нибудь,чтоб зайти в конюшню и вообще лошадь забрать чистить. :)
А Лялька встала,как каменная и смотрела куда я иду,и почему без нее?

А потом вернулась,пока ждала Катю. :)

Зевает.

А потом пошли чиститься.
Они такая линючая,столько с нее шерсти собрала. И поела. :lol: Я ее яблочком,она меня шерстью,все честно. :))

Она еще над Катей поиздевалась,стоит чавкает,показывает,что пить хочет. Катя(хозяйка) несет ей попить,держит ведро,та пьет,аж трясется,отпила немного и стоит распробывает,вкусно ей или нет,смешно так было. В итоге совсем чуть-чуть попила,а потом стояла и баловалась))

А потом мама Кати разносила кашу,а мы стояли на развязках,Ляль почуяла раздачу каши и так грациозно просить ножкой стала.)) В итоге лошадуля была поставлена домой и получила порцию ужина. :)
А я, еще немного ее фотоаппаратом помучила.))

-Ляль,ну повернись...

...игнор...

-Ну Ляль..

И тут Лялян,набирает побольше каши в рот и поворачивается с видом "И чего дальше то?"

Вот так закончился день. Доки я забрала,вообщем,ура товарищи! У меня появилась серая доча. :oops:

Эмоционально получилось. Ну и ладно. Наслаждайтесь. :)

А еще,я вот заметила у них,стоит вода. Для меня странно,что дают кашу,а и доступ к воде есть. Жду комментарии по этому поводу,сильно волнуюсь,не приведет ли это к коликам? ттт...

А еще есть вот такая,мы с Ляличем и Роман за пазухой. Он все кусал Ляляна,а ей интересно было,кто такой и чего дерется.)))

Сверху