Re: Солнечно,возможны осадки в виде лошадей..
... нет слов,одни эмоции...
Вчера,я "прекрасно" переработала на работе,чтобы отпраситься на сегодня по раньше. Было "прекрасное" утро,меня не покидала мысль о встрече с Лялечкой.
Тягомотили странные мысли,как она и что она.
Никаких вестей от Кати,кроме утреннего "они еще не приехали,даже в Тамбов".
Время почти три, нервишки сдают. Звоню Катюше (4 раза пыталась,на последний позвонила,а 3 остальных меня мучила совесть,а вдруг я ее отвлеку?).
Лошадей в Тамбове разгрузили.
Я - коневоз уже выехал?
К - да,примерно час назад.
Я - ух..
К - видела серую, отличная,высокая,не худая даже вроде.
Я - как она там?
К - все хорошо,сфоткала ее,могу скинуть.
Тут начинается разговор,что у меня есть в телефоне,что поддерживает в итоге договорили о mms.
Я - жду - разговор заканчивается.
Проходит час,два.. ни ответа,ни привета.
Бог с ним,может не дошли..
Время 17-00..
Собираюсь на конюшню вместе с подругой,но коневоз не звонит,Кати онлайн нету..
Ехали 2 часа! Пробки,ужас.. заблудились.. нашлись..
Ой,какая же там приятная хозяйка. Все рассказала,лошадок показала,денники показала.
Там даже каток для лошадей есть! :lol: Настолько заморозило плац,что похож на ледовый курорт..))
Эмоций,сколько мы пережили за эти минуты не описать. Сначала зашли не туда,пришли к какому то моргу...
Опять позвонили. Поняли куда идти,пошли по узкой тропинке,темно и страшно,будто попали в "ужастик" и кажется,что какой-нибудь маньяк вот вот на тебя напрыгнет. Впереди собака,Дарья кричит в истерике,звони спрашивай,злая ли собака!?? А правда страшно,рядом не души и на тебя крадется черный пес,а еще и подозрительно рычит...
Звоню Кате (хозяйка младшая), "Кааааать,тут собака, она злая,кусается??"
*Катя наверно ржала с нас и тянула время* : "Какая собака? Белая? Аааа,черная... да нет.. не кусается... они добрые". *А собака в это время стоит около меня и обнюхивает,а я застыла,как камень и стою" :lol: В итоге прошли.
Переговорили с хозяйкой и пошли за вещами в машину.
Тут вижу Катю онлайн,пишу,чтобы дала номер коневоза,ответ не поступил... думаю,ну все..
А знаете какие у меня ощущения были,что я вообразила себе,что у меня будет лошадь,но ничего этого нет.. просто мечты.. потому что,так оно и выглядело..
Но потом звонок,коневозчик,ура!
-Вы где?
-.... - что-то пробормотал,что они далеко и "n" назначение проезжают..
- Значит вы еще не в Москве??
-Нет,еще нет..
-Во сколько будете?
-Вот я тут и звоню,будем в 3 ночи,постараемся.. Будет ли кому встретить?
-Попробую договориться..
*понимая,что все,мои мечты-представления о встречи с Лялечкой отменяются,иду к хозяйке*
А она лошадок заводила,ведет *гнедую* лошадь под уздцы,а вороная за ними. Ну и мы по-тихому следом.
Вороная поворачивается и давай общаться с нами.
-кто говорил домой? не,не слышал,я хочу общаться - читалось в глазах вороной.
Как же упустить шанс и не погладить вороную мордашку!?
В итоге,мама (хозяйка) вороной сказала домой,значит домой и увела лошаденка. :lol: Лошаденок покорно пошел.
А мы разглядывали конюшю,точнее их 3.
В одной стоят частники,4 мордашки.
Одна серая в гречку,ее хорошо я запомнила. Она терлась в леваде и то крысилась,то искала,есть ли ням-ням у нас. А я пыталась чуток пообщаться.
Рыженький,вроде гнедой и еще один,но он носа не показывал,хомячил кашу.))
В другой хозяйские,показали,где будет Лялян стоять,уютненько. Вообщем немножко поболтали и мы поехали домой,было уже около 21.00.
Ибо моя машина,была на прокат.. и ее ждали домой,вместе со мной. Маменька очень волнуется.)) Только не пойму за кого больше,меня или машину..))
Теперь волнуюсь еще больше. Завтра к Ляляну,срочно!
Как же мне работать.. :cry: