Re: Солнечно,возможны осадки в виде лошадей..
Какие животинки красивые!
А как они ладят между собой? Дружат или не очень?
Вот эта фота из вот этой темы
viewtopic.php?t=161688&f=1 напомнила вашего тренера из Костромы, а лошадка, соответственно, Заповедь :roll:
Я даже кинулась смотреть к тебе в дневник, и сверять, вдруг это они ))
Заповедь красивая очень. Безумно нравятся мне ярко-рыжие с проточинами, да вообще все масти с проточинами нравятся!
Nola написал(а):
Опять меня берут какие то депрессивные мысли..
Что все не так,как надо.. Что надо делать все по другому..
И вообще работа надоела,ее коллектив,постоянная ругань...
Хочется попасть в кино,где состоятельный муж,который тебя сильно при сильно любит,готов на руках носить,а ты сидишь себе дома детей воспитываешь,животинка там разная и все у Вас хо-ро-шо...
А тут как то получается все по другому..
Все один в один, как у меня
:? Депрессия, мать ее, затянувшаяся, длится уже несколько месяцев. Иногде полегче становится, а иногда накатывает, хоть волком вой. Вроде все в порядке, но в то же время чувствую - живу зря, нет цели никакой. Точнее, нет желания и сил к выполнению цели, а это хуже всего.
Лошади только и спасают. Езжу к ним каждый день, забочусь о них - это здорово отвлекает.
Оль, у тебя хотя бы претендент на роль мужа есть
у меня вроде бы тоже есть любящий МЧ, только вот замуж за него я не хочу - не люблю. В личной жизни вообще мне катастрофически не везет. Была у меня сильная любовь, но не сложилось... и на ее месте образовались пустота, обида, разочарование. В итоге я сейчас с человеком, к которому нет чувств, он мне просто как друг, и он об этом с самого начала знает, но оставить меня не может, хоть постоянно прошу об этом. И он мучается, и я... Заставляю себя с ним встречаться, потому что ему без меня плохо. Мазохистка я какая-то, получается (((
Ладно, это не тема для разговоров в дневнике о лошадях.
Что у Рыжули с ножкой? Так и не выяснила?.. Сейчас в порядке все?
Планы конюшни - ммм!!... Еще пару лет назад у меня были силы и желание воплотить подобное в жизнь, а сейчас... руки опустились ((( Нет желания даже ремонтировать полы и крышу в конюшне, хоть и заставлю себя заняться этими вопросами весной
И еще вопрос: а какие вещи ты Рыжему заказала, кроме кормушки?
Я вот хочу этим летом в Питер съездить, купить пад новый под ковбойское седло, а то со старым уже лет 6 езжу, аж стыдно, честное слово. Удивляюсь, как он еще не прохудился, не затерся до дыр? :lol:
Вообще, с удовольствием раскатала бы губу на новые седла вообще, и для лошади, и для пони, хоть старые все исправны пока, но они не вечны, много лет уж юзаю... Да и новенького и удобненького хочется
Но в планах капитальный ремонт конюшни, поэтому седло даже одно не потяну, а вот впридачу к паду что-нить надо купить, а то чего ради одного него в другой город переться.
Хотя... можно и в нашем магазине единственном конном сделать заказ... но... охота самой съездить, повыбирать