Надо же, какое совпадение у нас, в одно и то же время почти на катке впервые за всю зиму побывали )) Я тоже переживала, что не могу кататься так, как некоторые продвинутые девчонки всякие фигуры выписывали. а я в тот день (в ту ночь, скорее - катания были ночные ) научилась еле-еле ездить задом... Успела шлепнуться, делая какой-то "элемент", на повороте, да еще на скорости, по инерции пронесло меня по льду и аж врезалась в бортик (никто не пострадал :mrgreen: )Nola написал(а):В первые за ВСЮ зиму,съездили на каток, в Дмитров. Здорово так,там девчонки тренировались,делали перевороты в воздухе,красиво. Понимая,что я так не могу,успокаивала себя,что Бог послал меня к лошадям,а не на лед.
Прям как Герда моя, если после поля сразу в деннике не наденешь - потом хрен поймаешь. И вкусняхами не подманить. Она вообще не пищевик, ни разу.Nola написал(а):Бегал от надевания попоны,еле поймали. :lol:
Ты чего, с ума сошла? Какой предатель? Рыжему только лучше от этого будет, даже не сомневайся! А любить можно одинаково сильно и двух лошадей, и больше. Конечно, подружатся они. Ландошка у меня на что самостоятельный, и забияка, а сам не может без Герды, орет, если Герду потеряет из поля видимости, зовет.Nola написал(а):Приснилось,что Рыжик с Серой не подружились.. ТТТ,чтоб такого не было.. А еще до встречи с Рыжем,чувствовала себя предателем.
Оль, что за история у нее, в двух словах? такая исхудалая...
люди меня тут кто нибудь слышит,лошадь которую выставлена на продажу в группе реально грозило мясо,ни кто ни каких цен не завышал,и я являюсь посредником между хозяевами и покупателями,это сделала я после того как увидела как режут коней у нас в селе.Уговорив хозяив не сдавать их на мясо,мне дали реальные сроки и цены. И группа мне помогла просто вывесив инфо на стене,и я не понимаю что здесь за сыр бор
точнее идя моя сюда ее выставить,у нас орудют татары,мы эту лошадь у них из под носа увели,они покупают лошадей и забивают прямо недалеко от дома хозяив,я пообещала хозяину что продам ее живьем,ему деньги нужны срочно,а татары не дремлят
еще и на мою Герду так похожа
Но все-таки не советовала бы так поступать, если не у знакомых лошадь берешь, а то можешь тааакого кота в мешке получить
Зато я много чего другого умею, помимо коньков - на фортепиано играть, на гитаре, машину водить, на лошади ездить
Ты чего, с ума сошла? Какой предатель?
Считается, что меховушку берут, если всадник занимается конкуром, т.к. она хорошо защищает спину лошади, но хуже проводит воздействие корпусом.
А гель в этом плане чувствительнее, и поэтому выездюки чаще выбирают гель, т.к. управление корпусом в выездке немаловажно.
- после этого,немного пересмотрю свою точку зрения,если это и правда так. Что он впитывает,а не создает еще больше дискомфорт лошади.. Вот..Натуральный мех "дышит", то есть спина вентилируется, и впитывает пот. Исскуственный мех - нет.
Эти преимущества натурального меха особенно важны, если его класть прямо на спину лошади, а не на вальтрап.
- тут совершенно другое дело.в жару не работаю лошадь совсем.