Мой смысл жизни определен ими. Нас теперь много, мечты сбываются.

• Автор темы Автор темы Nola
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыже-серое счастье. Сбылась мечта-идиота. ^-^

Наконец-то новости!
Какие у Марины лошадки все хорошие, красивые :)

Nola написал(а):
я решила Ляляну подстричь гриву.
Конечно, ты Ляляну гриву обрезала радикально :) Но все равно неплохо смотрится, надо только подровнять, линию выстричь поровнее. А не хочешь под бобрик попробовать подстричь? Вначале будет не очень смотреться, но потом волос встанет ежиком и будет очень даже ничего, заодно и объем шее придаст.

Анют,честно не знаю,я уж решила,что дождусь Дарью. Боюсь я своими кривыми-руками дальше портить Лялькину гриву. Марина ходила и откровенно ржала надо мной. :lol:

Домучила я Ляльку,отправили ее гулять. Дали мне распоряжение,в срочном порядке купить дождевик. Вот теперь выбираю время,как бы выбраться в магазин или вдруг тут на проконях,что предложут.. Есть попона 155,а нам она большая... :cry:

Пошли мы значит,магазин смотреть. Здорово там так, Марина маленькой купила попону дождевую,вот счастья было. :D
После магазина поняла,что телефон пропал.. Голова дырявая,даже почти расплакалась.. подхожу к Ляльке,ищу около нее. А она носом тыкается,целоваться лезет и сразу забываешь обо всем,обнимаешь и понимаешь,что какой телефон,тут нос твой, теплый, любит тебя. :oops:
Поцеловала лошадь и поехали домой.
Заехали по пути в Альманах,померили на маську попону,порадовались,что подошла. Завели домой и поехали дальше.

Пятница. 7.03.14
День прошел медленно и скучно. В 5 должно было быть собрание на работе,но он затянулось до половины 7... Послушали нудные разговоры о экономике России,о том как хорошо мы зашли в этот год и блаблабла. Обещали повысить зарплаты,на целых 2 тысячи. :roll:

Екатерина (подруга),уже ждала меня,чтобы отправиться знакомиться к Ляле.
Без телефона,я как без рук. Заблудились в Ивантеевке,но ничего,обошлось. Нашли какой то не понятный супермаркет и пошли покупать вкусности Ляльке. Не одна я заметила,что в Инватеевке,почти одни гопники,только и прячь сумку подальше. :shock: :lol:

Приехали.Дошли до конюшни,а тут Рич на дорогу выскочил и давай лаять. Катюха боится,пытаюсь ее успокоить,чувствую,как она напрягается. Самой немного страшно,кто знает эту собаку... что он сделает..
Кое как дошли до Ляльки,она гуляла (Рич все лает,а имени я его не знала тогда). Звоню Кате (хозяйке) объясняю ситуацию,она дает руководство и вауля,помогло. Рич утихомирился. :lol: Как только сказать: "Рич,фу!",собак становится нежным и ласковым. А еще он все Ляльку достает,нервирует,а она нас защищала. :roll: Кидалась на него,только чтобы он не подходил. :lol:
Потом к нам вышла Светлана,завели лошадей. Лялян накинулась на кашу. *она нервничает,когда кто-то рядом стоит и плохо ест*.

Подглядовалки. ^_^

Дали поесть,но она в нашем присутствии постоянно отрывалась от еды,смотрела.
Решено было немного помучить лошадь,почистить и покормить вкусняшками.

Фотки вообще ужс,нечеткие. Не справляется без света фотоаппарат. :(

Подруга и Лялька.

Лялька - ослик.

*Что там у тебя?*

Как я люблю эту фотку. :lol:

Я - Ляль,иди поцелую.
Ляля - нее,не будем.

Ляля - ну только,если разочек.

И ура,я посидела на собственной лошади. :D Ляль,дала на себя залезть,правда была в недоумении,что я хочу и зачем. Но получив морковку,Лялька была успокоена. :roll: Вроде.)

Пробно выставляла видео с прошлой недели. Мальчик умничка на голос работает,правда мой голос не ахти. :lol:
Пришла моя поссылка,все ждала понедельника (т.е. сегодня),чтобы ее забрать.

Воскресенье. 9.03.14
После завтрака,взяв пакет морковки, выдвинулась к Рыжему. Мальчишка уже во всю гулял.
Забрала чиститься. Люблю этого рыжего хомяка до безумия. :oops:

Шерсти от него куча,но ни одна шерстинка не попала мне в рот. Чудо - шерстка. :lol:

Где тут можно коня найти!? Ребенок и только.

Веснаааа.урааа. :D

Все думаю,как бы они хорошо с Лялькой смотрелись,эх.. :roll:

Поменяла недоуздок. Такой он синий после стирки. Класс. :o

И ёлочки придают весеннее настроение. :roll:

Пошли работать на поле.

*Это к работе не относится,честно-честно* :lol:

Какая то гадость попала на объектив,и теперь везде это белое пятно.. :cry:

Не верится,что этому мальчику уже почти 14 лет... самое дорогое,что есть у меня. Самый лучший мой...

И как вы думаете,что он сделал потом...?? ..Сбежал.Он пользуется мной...

Причем так радостно,задрав хвост. :twisted: Бяка.

На помощь был вызван Сережа. Любит рыженького,вот и пусть воспитывает - решила я и мы опять отправились на поле,но уже с уздечкой. :wink:

Вот тут он мне очень нравится. Раздул ноздри.

С начала пробовали на недоуздке.

Все шло хорошо,но вдруг,была опять попытка убежать. Но Серега его удержал. Рыжик прокатил его ну метров 30 точно,выглядело будто,Рыж - катер,а Серега на водных лыжах. :roll: Я так сначала перепугалась за Серегу,но все обошлось.
Даже следы видны,как тормозил. :)

Вот так этот выглядело. Побег № 3.
Получилось заснять чисто случайно...

А потом корду,прицепили за уздечку.

Больше он не убегал. 8)

Мальчишка был отпущен гулять,а под вечер сам зашел домой и они мирно с бычком поедали сено.
К ужину,как обычно фруктовая тарелка. Блин,бык совсем офигел,уже в наглую берет на себя тазик отодвигает и жрет фруктики. :twisted: Хотя я и так с ним делюсь. Они два моих питомца,за остальными смотрит папа. :lol:
А еще я поняла,что лошади мои,питаются лучше,чем я. :roll: Щас еще Света морковь привезет. Мешок Ляльке,мешок Рыжику. :D
И вот такая фотография загадочная на конец.

Ах,ну да. Сегодня я забрала посылку. А точнее посылище,там такая коробка-дура с меня ростом была. Как дотащила до машины,сама поражаюсь. Во общем облапала все шмотки уже раз 20. :lol: Хоть спать с ними ложись.
Все все нравится,особенно меховой недоуздок. Вот теперь думаю,кому его отдать. :roll: Когда заказывала,рассчитывала только на одну лошадь. А тут их 2... Буду думать.))

Скорее бы пятницу,примерять обновки.
Куплю еще один с мехом и уж решу,кому какой.
А еще в пятницу едем знакомить Юльку (маленькую мою) с Лялей и она будет ее воспитательницей,нянечкой. :lol:
В воскресенье у нас коваль,рано утром. :oops: Как проснусь не знаю.
Пока как то так. :roll:

Поздравляю с первыми посиделками на Лялечке.
Наконец посмотрела побег номер 3, да уж не чего себе он дает,надо отучать это плохая привычка так таскать-убегать.

О, и у вас тоже вовсю весна ))

Nola написал(а):
Как я люблю эту фотку. :lol:
Дааа!! Фотка отличная получилась :wink: А губеха-то розовая, как у Гердосины моей ))

Рыженького на видео посмотрела. Фига се, такой наглец - взял и с корды свалил ))
Сразу видно, рысь у коня очень мягкая! Он не подпрыгивает на рыси, а как будто просто быстрее шагом переступает. Эх... скучаю по Ночке... у нее такая же мягкая рысь была. Да и лошадь сама, добрейшая, душевная, и очень умная была.
Береги Рыжулю своего, Оля! Старый конь лучше новых двух, как говорится. (Это не к слову о серой сказано, она девчонка классная, уже так мне понравилась, по фоткам :) ) Предвкушаю, что будет, когда ты коней вместе сведешь! Кстати, когда ждать этого события? :roll:

Наконец посмотрела побег номер 3, да уж не чего себе он дает,надо отучать это плохая привычка так таскать-убегать.
Ага,плохая..Бессовестный он, мужика на него не хватает. Он как понял,что от Сереги фигушки убежишь сразу примерным стал. :lol: Надо воспитывать,совсем обленился.
Зато под верхом - сокровище,а не лошадь.

Рыженького на видео посмотрела. Фига се, такой наглец - взял и с корды свалил ))

Пора отучать. По всей строгости работать. На меня даже Серега ругался,мол "ты чего приезжаешь делать,заниматься с конем или фоткать??" :lol: А я говорю и то,и то.

Сразу видно, рысь у коня очень мягкая! Он не подпрыгивает на рыси, а как будто просто быстрее шагом переступает. Эх... скучаю по Ночке... у нее такая же мягкая рысь была. Да и лошадь сама, добрейшая, душевная, и очень умная была.
Береги Рыжулю своего, Оля! Старый конь лучше новых двух, как говорится. (Это не к слову о серой сказано, она девчонка классная, уже так мне понравилась, по фоткам :) )
Мягкая,скоро буду отвыкать,чувствуется..)) Берегу,очень берегу))
И Ляльку берегу,начинаю точнее))

Предвкушаю, что будет, когда ты коней вместе сведешь! Кстати, когда ждать этого события? :roll:

Год,не раньше. Пока Серега в армии будет,речи об этом не может быть.. С папой бы мы договорились,он наверняка только "за",а вот остальныыые... :roll:

Можно себя считать несчастливым человеком?
Последнее время,депрессняк так и хлещет из меня..
И я вот понимаю,что раньше я мечтала о лошади.. а сейчас мечтаю проводить с ними все свое время..
Как говорится,мечтать не вредно..
*Можете пропустить это и не читать* :roll:

.... Мысли....

Чувствую себя собакой.. почему я должна делать,то что хочет он.. теперь вся "помощь" ассоциируется с "косточкой". Дали собаки кость,она и довольна. Сделала команду - получила кость. Дал кость просто так,будет должна... ведь просто так,ничего не бывает.
Странно строить свою жизнь,когда все везде тобой командуют..
В детстве родители, колледж - учителя, работа - начальство, свободной время - твоя вторая половинка..
Кидает угрозы,что все расскажет маменьке.. куда я еду и зачем,что теперь есть вторая лошадь.. только вот зачем!? Зачем он хочет сделать мне плохо.. сколько раз ему можно говорить, к чему это приведет..

А все началось с того,что я еду в воскресенье, утром в Ивантеевку,расчищать лошадь.. И началось диктование,что и как я должна сделать,иначе будет то-то то-то...
Объясняю,в чем разница,если просплю это время или уеду в Ивантеевку и вернусь вместе с ковалем в деревню,ну через часа 2,расчищать Рыжего..

Сверху