Н-дя, давненько я не писала. Ну ладно, попробую кратко описать прошедший период.
22.07 ездила на Беспе прикидку к соревновулькам. Отъездила погано. Впервые на поле всё же. Оказывается, кобыла имеет привычку обносить препятствия :roll: Очень интересно. Кое-как отпрыгали, настроение было не очень. Зато поднял настроение вот такой развесёлый диалог с одной из ныне частниц, а до этого занимавшейся в спортивной смене:
Она: А чего ты тут делаешь? Почему с нами ездишь?
Я: Ну неужели просто так катаюсь? С вами поеду.
Она: Ты что прикидку маршрута поедешь :shock: ? На Беспе :shock: :shock: :shock: ?
Я: Да, а что?
Она: Ты что соревнования на ней поедешь :shock: :shock: :shock: ?
Я: Да, а что? Почему такое удивление?
Она: Ты что не боишься :shock: ? А мы на тренировках на ней ездили, галопом ещё ездили, а вот прыгать не стали. Она так страшно прыгает, так прёт и так подпрыгивает :shock: :shock: :shock:
Немая сцена. Я легла. Жизнь явно стала веселее.
В пятницу 23.07 я приползла после работы. Замученная Ольга сказала просто погулять Козьку, потому что вести тренировку она уже не в состоянии. (Да и не хотела она, я думаю, чтоюы я садилась на Козьку до соревнований). Погоняла Козлёнка на корде, в очередной раз пришла в восхищение от его движений. Пошла его пасти, но он заявил, что не желает. Бегал кругами вокруг меня и рвался домой. Пришлось его отвести наверх.
Потом помыла барьеры, посидела с мелкими немного, охраняя барьеры, пока мужики не сменили нас.
24.07 я должна была ездить на Козьке, но удалось загнать на него Аньку, чтобы не сбивать себя. Посидела на манеже немного, посмотрела на Козьку и пошла собирать кобыль. Отдраила её и прицепила на гриву красные бантики - в этот раз мы были "Ledy in red". На разминке я думала, что свихнусь: кобыла пёрла по страшному, опять обнесла препятствие и прыгала издалека. На маршрут мы встали с трудом. Первые два барьера мы прыгнули нормально, кобыла даже честно прыгнула тройник, который никогда не прыгала ни она, ни я. А вот на третье заезд был под 180 градусов да ещё и очень узкий. Развернуть-то я её развернула, но она задумалась, надо ли ей туда. Под аргумент шенкелей поняла, что надо, прыгнула, но табуреткой и я распустила повод. На четвёртое препятствие я из-за этого не смогла её завести ровно и цапанула рукой, поэтому четвёртое мы сбили. Зато потом втопили на пятое так, что фотограф смеялась, что просвистело что-то мимо и непонятно даже попали ли мы в кадр
:lol:
Я была жутко недовольна собой, хотя меня убеждали, что мы очень неплохо проехали, потому что это же Беспа :!: Но это не утешило.
В воскресенье 25.07.04 я радостно потусовалась в последний раз на конюшне и уехала в отпуск :roll: