Натусь. приезжай, увидишь, тощупаешь, потыкаешь, поколышишь :lol: Поскольку нагрузки особой нет, а корма не скидывают, то конык толстеет не по дням, а по часам :shock: :lol:Tina написал(а):Но есть у меня такой заскок, хочется частенько, чтобы лошадь была толстой, так чтобы ткнул пальчиком, а там жиры колышутся :lol: .....Знаю, что это вредно, что неправильно, но хочется
От пасибки Я постараюсь приехать, а то давно очень Жёлтенького не видела Вот только когда бы время найти :roll:Trof написал(а):Натусь. приезжай, увидишь, тощупаешь, потыкаешь, поколышишь :lol: Поскольку нагрузки особой нет, а корма не скидывают, то конык толстеет не по дням, а по часам :shock: :lol:
Ну :roll: по сравнению с тем, что к нам приехало, конь уже очень хорошо гнётся и рулится, и носик опускает и держит внизу, и даже стеночку держит :shock: :lol:Топик написал(а):Дааа, покатались мы конечно знатно :roll: Ты же все комментарии слышала :lol:
Вообще Тине надо ставить памятник - из золота в полный рост, за героизм и личную храбрость! Она на Жабе еще и прыгает! Я бы умерла от страха, честно :evil: Вообще конь-то удобный даже без седла, зад подволакивает так и не трясет, и особой хребтины моя мозолистая (после Верхата) задница не почувствовала :lol: Но он же не рулится, не гнется, зато чешет куды-то загадочными своими аллюрами, задрав голову и упираясь в повод :shock:, а бросить повод страшно что в повороте рухнет :cry: А еще Жаба бегает иноходью :shock: ощущения странные - вроде рысь, а вроде и не рысь и из стороны в сторону колбасит.
Собственно пока я тама сидела мой основной комментарий состоял из одного неприличного слова на букву "П" , самое смешное, что когда на Жабу взгромоздилась Чертик, то ее отзывы тоже в основном состояли из этого самого слова :lol: :lol:
Вообще конь бодрый, вполне упитанный - ребра не торчат, ну попа конечно домиком так не накачанная просто :roll:,
Вот-вот :evil: Я бы этому кому-то :evil: :evil: .....а копыта ужасные :evil: , кто-то сильно рукожопый бедное животное расчищал :twisted:
Я помирала со смеху, вспоминая, как всё это происходило.....Начнём с древнего и давно обещанного Нового Года. Наслаждайтесь :wink:
Это самовар в сельском магазине, который всем нам очень напоминал рыцаря. За это сходство он и был запечатлён.
Это часть "первой партии", т.е. тех, кто поехал на дачу к Амазонке 1 с утра и благоустраивал территорию :wink: Вторая часть первой партии, т.е. я, фотографирует первую часть на фоне весёлого домика :lol: (зацените, какой я коммент забацала- без поллитра не разобраться :lol: )
А это очень приглянувшаяся мне избушка-панк
"Мы с Мухтаром на границе"(с) Нюша. Монстры средь бела дня!!
Вот такие поля нас окружали.
А вот это, собсно, наша обитель. Т.е. дача Амазонки 1.
Припёрлись, бросили пакеты и скорее на перекур Нюша.
Нюша, Амазонка и Ленка. "сделайте умные лица, девушки!"
Такая тихая и спокойная картина была во дворе...
Пока не пришли мы, и не создали монстра, получившего условное название "лошадь".
Обр. внимание на задние ноги- никого не напоминает? :lol:
Поединок фотоаппарата с видео камерой
Что ещё для счастья надо?
Пожрать!!!
Ну, скушай салатику, деточка...! :roll:
Деточка, не будь дурой, кушает :wink:
Дамы, сейчас вылетит птичка!
Упс... Похоже, это была не птичка....И не салат... И вообще, не Нескафе!
Сидим дальше...
А это уже прибыла вторая часть банды. И пошла гулянка :lol:
Горжусь этой фоткой. Тина. Деловая женщина в винтажном пальто из дачных запасов Ольги :lol:
Нет, Ольга не оплакивает оливье. Это называется Истерика :wink:
Ирка открывает шампанское.... Вот всегда всё начинается так невинно...
Аа... Я не стану это комментировать...
:roll:
Новый Год!!
Самые наблюдательные могли заметить на заднем плане телевизор... Там показывают, как мы ходили кататься на быке
Мы с Ольгой.
Зима, зима... Да фот фиг, у нас лето!!
Банда вышла на воздух и жаждет разбою )
Банда выходит на Большую Дорогу...
И начинает пускать там фейерверки, которых до жути боится :lol:
Я уже показывала монстра, который оказался лошадью? Дык вот, потом мы пошли его работать!
Сотворители, т.е. я и Нюша, верхом.
Нет, нас не штормит. Просто мы едем по маршруту 160. Наша лошадь- что хотим, то и делаем. Она ещё, между прочим, БП бегает, через огонь скачет и крестиком вышивает.
А здесь мы хотели показать, что лошадка очень покладистая, ласковая, нас любит и проч. проч. проч....Но получилось "три в дупель пьяные бабы на снегу"(с)Топик. А жаль...
Но потом, часов в семь утра, мы таки легли спать.... По идее, спать должны были то ли вдвоём, то ли втроём.... Но Нюша, которую мы отослали спать к Амазонке 1, вернулась с сообщением "Чего-то там народу много"... Получилось вот что...
Конкурс "Кто заржёт последней".
А это я снимала окресности... Т.е. тех, кто спал "неподалёку" :lol:
На этой весёлой ноте я заканчиваю своё повествование.
Так вот именно это в нём и не устраивает!И как же можно ожидать, что после полутора месяцев простоя и перевоза на новую конюшню с незнакомыми лошадьми у жеребца не съедет крыша
"Свежо предание, да верится с трудом" (с) кто-то из классиков. У меня совсем другое впечатление.У меня сложилось впечатление, что проблемы в Колтушах возникли в связи с тем, что там он не окупал прокатом свое содержание. Все-таки Спартак в 10 мин. от метро, а в Колтуши пилить и пилить с пересадками. Соответственно народу меньше. Да и затраты у нее, вероятно, побольше: там, по-моему, очень классные условия.