:shock: :shock: :shock: Не совсем поняла к чему такой пост :shock: ? Можно уточнитьЭгоистка написал(а):Еще небольшой нюанс. В прежние времена время в манеже как-то заранее распределялось: предполагалось, что прокатная смена занимается в одно время, а частники и арендаторы – в другое. Если кому-то из последних хотелось поработать лошадь одновременно с занятиями проката, он спрашивал разрешения у тренера группы, и если получал таковое, то занимался, стараясь никому не мешать, под свою ответственность. Должна признать, что такое случалось очень и очень часто (почти все время :wink: ), но, тем не менее, считалось неким исключением из правил. Так что, если Гранд будет работать в прокате, арендаторам и частникам не придется с ним особо часто пересекаться.
И что мы будем там обсуждать? Нужны ли Гранду яйца :wink: ? Вопрос-то не в них.....А не перейти ли нам с этим вопросом в тему «Лучший жеребец – это мерин…», поскольку там это уже обсуждалось в прошлом году?
К тому, что если найти того, кто подъездит-таки его как следует для проката, то он сможет работать в прокате, приносить клубу хорошую прибыль, огромное удовольствие ученикам и никому не будет мешать.Tina написал(а)::shock: :shock: :shock: Не совсем поняла к чему такой пост :shock: ? Можно уточнить
Арендаторы и частники может и не будут пересекаться, да вопрос-то в том, что Гранд в прокате опасен и не требуется именно там :wink:
Там больше шансов привлечь внимание потенциально сильного клиента.Tina написал(а):И что мы будем там обсуждать? Нужны ли Гранду яйца :wink: ? Вопрос-то не в них.....А не перейти ли нам с этим вопросом в тему «Лучший жеребец – это мерин…», поскольку там это уже обсуждалось в прошлом году?
:shock: :shock: :lol:Эгоистка написал(а):К тому, что если найти того, кто подъездит-таки его как следует для проката, то он сможет работать в прокате, приносить клубу хорошую прибыль, огромное удовольствие ученикам и никому не будет мешать.Там больше шансов привлечь внимание потенциально сильного клиента.Tina написал(а):И что мы будем там обсуждать? Нужны ли Гранду яйца :wink: ? Вопрос-то не в них.....А не перейти ли нам с этим вопросом в тему «Лучший жеребец – это мерин…», поскольку там это уже обсуждалось в прошлом году?
Пардон, я где-то что-то пропустила, но что такое НГ ?
А разве раньше не был (большую часть времени)? А разве раньше не давала? А разве другие лошади держат такие же нагрузки?Амазонка 1 написал(а):Ир, я может быть конечно не права, но Гранд (с яйцами) ни когда не будет адекватным в присутствии других лошадей. Т.И. даст кому -то подработать? бессплатно? сомневаюсь.... ...Хорошую прибыль? такую же как и все остальные. не больше и не меньше.
Эгоистка написал(а):А разве раньше не был (большую часть времени)? А разве раньше не давала? А разве другие лошади держат такие же нагрузки?
А про Беспу я читала, что она под новичка. Надо же, какие разные отзывы об одной и той же лошади.
С НГ – ну, я даю…
Ты никогда не задумывалась над смыслом фразы "Нельзя дважды войти в одну и ту же реку" :wink:Эгоистка написал(а):А разве раньше не был (большую часть времени)? А разве раньше не давала? А разве другие лошади держат такие же нагрузки?
А про Беспу я читала, что она под новичка. Надо же, какие разные отзывы об одной и той же лошади.
С НГ – ну, я даю…
Сама себе противоречишь :wink: Как только прокат становится сильным, он тут же перестаёт любить разнообразие :wink: , садится на одну лошадь и ездит на ней постоянно. Как только наша смена стала посильнее, у нас тут же выделились "свои" лошади и менялись мы ими очень редко. И сейчас опять то же самое, смены лошадей происходят только если приходит что-то новое и хочется это попробовать и то не всегда :wink:Эгоистка написал(а):..... А прокат любит разнообразие....
Если ты всё так хорошо знаешь, что надо, то заведи собственный прокат и забери туда Гранда и развлекайся :wink:....Если лошади без вреда для здоровья могут работать больше, чем они реально работают, это означает, что спрос на услуги проката меньше, чем предложение. Как это «зачем»? Можно было бы заработать больше при тех же затратах. Так нужно что-то с этим делать, привлекать еще клиентов. Причем здорово было бы привлечь клиентов посильнее. Это и для лошадей было бы получше (не плюхаются, не дергают). То, что сильные клиенты время от времени надолго исчезают, это совершенно верно, и с этим тоже надо как-то бороться.
Как всегда верное резюмеТопик написал(а):Конечно жеребу нужна регулярная работа (не путать со сменами) под одной задницей. Только хорошие "мамы" уже разобраны :cry: и за своих готовы кому угодно яйца голыми руками открутить :twisted: :twisted: о чем и свидетельствуют последниее три страницы этого дневника :wink:
Где?Tina написал(а):Сама себе противоречишь :wink:Эгоистка написал(а):..... А прокат любит разнообразие....
Эгоистка написал(а):Где?Tina написал(а):Сама себе противоречишь :wink:Эгоистка написал(а):..... А прокат любит разнообразие....
Под сильными всадниками я имела в виду сильный прокат,
но при этомПричем здорово было бы привлечь клиентов посильнее.
Вот в этом и противоречие :wink:А прокат любит разнообразие
Именно в этом :roll:Как только прокат становится сильным, он тут же перестаёт любить разнообразие , садится на одну лошадь и ездит на ней постоянно. Как только наша смена стала посильнее, у нас тут же выделились "свои" лошади и менялись мы ими очень редко
Дело не в клиентах коммерческой организации :lol: Ты требуешь, чтобы Спартак срочно нашёл желающих ездить на борзом Гранде и терпеть Гранда рядом, подвергаясь опасности быть покалеченными. Для остальных коммерческих организаций ты почему-то таких необходимостей не предусматриваешь :wink:Насчет "решать, что нужно Спартаку", прошу прощения :wink: . И как это я могла написать такую глупость, что коммерческой организации нужны клиенты :roll: ?
Да конечно, извини, конкретная цифра не называлась , но.....Про 8 часов я ничего не писала. Не нужно, пожалуйста, усиливать мои реплики
Имеющиеся часы заняты почти полностью, лошади несут полную нагрузку, об этом факте уже было неоднократно заявлено :!: Как же тогда понимать твои слова :wink:Если лошади без вреда для здоровья могут работать больше, чем они реально работают, это означает, что спрос на услуги проката меньше, чем предложение. Как это «зачем»? Можно было бы заработать больше при тех же затратах. Так нужно что-то с этим делать, привлекать еще клиентов
Еще раз прошу не усиливать мои реплики :!: . Я ничего не требую. Если слова «было бы здорово, если бы», «можно было бы» или «давайте подумаем» воспринимаются, как «требование», то такое восприятие мне кажется несколько искаженным :wink: . Ты совершенно права, что Спартак не обязан предоставлять неких особых услуг ни мне, ни Гранду. Равным образом это не обязаны делать и в Колтушах. А про то, что планируется его возвращение в Спартак, я просто не знала, иначе хоть попросилась бы напоследок покататься на нем в полях, а то я так через зиму на нем и не проехала . Кроме того, я хочу попросить тебя проявить некоторую сдержанность в выражениях по отношению к человеку, которого я глубоко уважаю. Если ты действительно считаешь, что имел место факт шантажа, опиши подробно, в чем именно он заключался и как осуществлялся, со ссылкой на источники информации.Tina написал(а):Ты требуешь, чтобы Спартак срочно ...
На самом делеTina написал(а):Как же тогда понимать твои слова :wink: "Лошади могут работать больше, чем они реально работают" означает, что надо увеличить лошадям норму рабочих часов в день :evil:
Почему-то в этой фразе ты выкинула ключевые слова "без вреда для здоровья" :wink: Ты пишешь, что прокатные лошади ПОЧТИ вырабатывают свою норму. Значит, они ее все-таки не вырабатывают. Это чревато поведенческими проблемами. Если они не возникают, это просто замечательно, лошадок надо поцеловать . Гранд мог бы заработать больше, потому что эта самая норма у него больше. Если уж на то пошло, то ты сама называла какое-то жуткое количество часов работы для него :shock: , но думаю, что это было сказано не всерьез. А 4 часа - вполне нормально. Разумеется, Гранд не будет приносить прибыль, если выводить его работать исключительно одного. Но из предыдущих "обострений" его успешно выводили, не прекращая работать в сменах. А кто, собственно, это делал раньше? И куда этот человек (люди?) делся сейчас? Или он присутствует, но в этот раз ничего не может поделать?Эгоистка написал(а):Если лошади без вреда для здоровья могут работать больше, чем они реально работают,