Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Ученик написал(а):
На справку: носки параллельно лошади
Андрюш, для справки - носки должны быть на 30 градусов развернуты от лошади... но это так, для справки...

Чёртик, Trof, спасибо :kiss: :kiss: :kiss:

ООООО, какие фотки :roll: как хорош Жабищ :oops:

И мы все тоже "хороши" :oops: , хоть щас в "дурку" забирай :oops: :lol: :lol: Но весело же :lol: "Курятник" рулит фореве :D :!: :D

Амазонка 1 написал(а):
Ученик написал(а):
Оля, я просто подумал, что у тебя нет способностей. .

Девченки, может быть мне бросить конный спорт, и занятся шахматами
Ага, всем нам давно уже пора хомячков разводить, а ещё лучше и безопаснее инфузориями-туфельками заняться :lol:

Чёртик написал(а):
Не, хомяки- стрррашные звери, куда уж нам... А вот глисты- это дааа...
Нет, нет, что ты, глисты тоже опасные звери :roll: Они ж ползают и гадят и т.д.
Только инфузории-туфельки :!:

Чёртик писала:
Тина с гипсом. Фотоаппарат к тому времени начал дохнуть, поэтому фот мало :(

1940460.jpg

1940543.jpg

Н-дя, гляжу я на эти фотки и понимаю, что самое-то главное и не запечатлено :wink: А главное - это был процесс залезания на лошадку :roll: :lol: Суть в том, что заниматься штопкой в гипсе - дело гиблое.....розовый комбез пока не реанимирован.....и мне пришлось влезть в бежевый.....А он по размеру меньше розового, а я ещё слегка потолстела .....В общем влезаю я в него и езжу, но только-только.
В общем стали меня загонять на Декора. Я сейчас на Жабу-то с земли не лазаю, ногу не поднять в комбезе. А Декор сантиметров на 7 выше :shock:
Попытались поставить Декора к столу, чтобы залезть, как нормальному человеку :roll: Ага :lol: , фиг :lol: Конь сказал, что мы все идиотки и он стоять у подставки не будет :twisted:
Опустила стремя. Кое-как задрала ногу в комбезе, уже только с помощью Лили запихнула ногу в стремя. Начала пытаться влезть в седло :roll: Фиг :roll: Рука-то главная цеплятельная - левая :wink: , а она в гипсе :lol: , за седло-то не уцепиться. Пришлось звать на помощь Амазонку 1. Она подталкивала меня снизу, пока я подпрыгивала, пытаясь подтянуться в седло одной рукой.
Объединёнными усилиями удалось запихнуть меня на зверюшку :lol: :lol: :lol:
Гуляющий в парке народ явно проникся процессом, осознавая, что ВЕ - это очень серьёзное и сложное занятие, ибо даже чтобы просто посадить человека на лошадь требуется помощь минимум трёх человек :lol: :lol: :lol:

Поскольку Лильке было влом ехать в пятницу, я нахально прогуляла Налоги :oops: :roll: и поехала к зверушке.
На конюшню ввалилась с воплем: "Жаба, мать пришла!" и почти 3 кг морквы и пакетом сушек.....Жаб заинтересовался переносчиком вкусняшки и изобразил радость. Выкинула его на развязки, стала собирать. Выяснилось, что наше седло ушло на Фортуне, пришлось брать Мраковское седло.....Я чего-то уже от него отвыкла :roll: , удобным оно не показалось :? Вытащилась на улицу, забыв про одеяло. Ольга уже заканчивала смену. Она выгнала нас на улицу, отправив работать самостоятельно. Иразвлекалась я ездой вокруг ангара. Сперва Ольга ещё постояла со мной, коррекируя скорость и т.п., потом ушла. И мы с Жабой остались одни. Вечер, темно, на небе звёзды, с двух сторон темные деревья или кусты (часть круга идёт по открытому пространству, это не так прикольно).....Тишина.....Красотища.....Ах, если бы ещё город не теснил парк, не походил к нему так близко :twisted: Но куча огней блестит сквозь деревья, по светящимся огонькам окон угадыватся очертания зданий.....
И всё равно хорошо, потому что хоть небольшая линия парка, но она скрывает нас :roll:
И нахлынули воспоминания.....На опилочной площадке, сейчас засыпанной снегом, я была с Гавотом в первый день после начала аренды.....А ещё раньше там же мы с ним разминались перед первыми серьёзными соревновульками в нашей жизни.....Ломанулась скорей оттуда.....Отвлеклась на движения Жабы.....Отключилась от всего, в голове стало пусто-пусто.....А потом вернулась опять к Жабе, решила попробовать галоп. По прямой. Класс. Жаб поставил уши, всхрапнул и ломанулся. Но остановился легко. Раза четыре проскакали в обе стороны и пошли шагать. Пришлось делиться с Жабой курткой, раз уж забыла про одеяло :lol:
Красотища :D

В выхоные поездить не удалось - семинар :evil: Описывать не буду.
В общем в субботу вообще не была у коня, его гуляла Лиля. В воскресенье после семинара проехали гулять зверей все вместе. Шурик гулял на площадке первым, за ним Додик, и Жаб последним. Потом таскались на корде. Шурик уже ушёл, Полинка с Декором утащилась шагать по дальним дорожкам и мне вздумалось попробовать погулять коня на свободе. Позвала его из манеже. Он постоял, подумал, можно ли ему самому выходить. На зов вышел. Сперва ходил рядом с нами по дорожке.....Потом мы с Лилькой развернлись и отошли от него. Жабище обернулось, ехидно посмотрело на нас и помчалось на поле. На вопли он не реагировал. Так и свалил на другой конец поля :twisted: Хорошо хоть никого не было, и никто не видел и не слышал, как две прилично одетые девушки на каблуках ковыляют по снегу (по щиколотку) и очень внятно выражают своё мнение о поведении коня. Жаб был схвачен и водворён в денник. Я на него обиделась, но выражение морды было настолько невинное :roll: , что пришлось всё же дать ему ещё сахара :lol:

Зловредная Trof решила сегодня приехать в Спартак :roll: А у меня тест в институте. Ну вот хоть бы какой другой день выбрала бы, что ли, я бы прогуляла :roll: :( Я возмущена, я просто вне себя :?

Ñîîáùåíèå

Ñèíèöèíà çàãíàëà íàø ôëþèä íà äðóãîãî êîíÿ. :evil: Âèòàëèê ó íåå áûë è ñêàçàë ìíå ñèþ ïå÷àëüíóþ íîâîñòü. :cry: Êîãäà áóäåò íîâûé íåèçâåñòíî è êàêèì îáðàçîì ìû åãî ïîëó÷èì - íåïîíÿòíî. :?:
Èìååøü æåëàíèå, à ãëàâíîå âîçìîæíîñòü ïîåçäèòü íà æàáñå íå ñëåäóþùåé íåäåëå, íà÷èíàÿ ñ 14 ôåâ :?: Îòäàþ âñå äíè!
Ëèáî òû, ëèáî Îëüãà, ëèáî Âèòàëèê. Âîò.
Êñòàòè, ðàáîòàþ â ãàçåòå "Íîâîñòè ÑÏá" :(
Îòêëþ÷èëè ñîòîâûé, òàê ÷òî ñâÿçü ÷åðåç ñòàöèîíàðíûé èëè äîìàøíèé äî ñðåäû èëè âòîðíèêà. :!:
Ñ 14 ôåâð ó÷óñü íà âå÷åðêå è ïûòàþñü ñäàòü ýêçàìåí, çà ïîäãîòîâêó ê êîòîðîìó íå ñåñòü. :(

×åðòèêó

Íó ÿ... Äåëàòü ñ÷àñ íå÷åãî, ðåøèëà çàëåçòü íà ïðîêîíè â òðåòèé ðàç êàæåòñÿ â æèçíè. Íåìíîãî ïîïóòàëàñü, íî âðîäå íè÷åãî. Âîò.

Òèíå

Ñïàñèáî çà ôîòêè. Íàäåþñü, ÷òî áóäåòå ïðîäîëæàòü èìè ñíàáæàòü.
Åñëè íàéäåøü íàö ïðàâèëà 97 ãîäà ñ äîïîëíåíèÿìè è èçìåíåíèÿìè...ïëèç... õî÷ó âñå âûó÷èòü.
Âî âòîðíèê ó ìåíÿ ðàäîñòü...ìàìèíà ç/ï...

Ну вот давай тут и оставайся :) Мафия будет пополняться :wink: :lol:

А то, что ты попутала я почистила :wink:

Tina написал(а):
Зловредная Trof решила сегодня приехать в Спартак :roll: А у меня тест в институте. Ну вот хоть бы какой другой день выбрала бы, что ли, я бы прогуляла :roll: :( Я возмущена, я просто вне себя :?
Ну начинааается... опять упреки, опять подозрения - не так сидишь, низко летаешь... я уже итак огребла за то, что у вас долго была... :(
Натусь, я порвала твою курточку, когда садилась, она снизу по шву по молнии... :oops: :oops: Прости засранку... :roll:

Trof написал(а):
Tina написал(а):
Ну начинааается... опять упреки, опять подозрения - не так сидишь, низко летаешь... я уже итак огребла за то, что у вас долго была... :(
Прально огребла, могла бы и раньше приехать :roll: :wink: И вапсче, требую предупреждать заранее, чтобы можно было подстроиться под моё дурацкое расписание :roll:

Натусь, я порвала твою курточку, когда садилась, она снизу по шву по молнии... :oops: :oops: Прости засранку... :roll:
Нююю..... :roll: Кому-то :wink: придётся приезжать в Спартак ещё раз - зашивать курточку :wink: :lol:
Это официальный намёк на то, что кто-то должен ещё раз приехать в гости, причём ко мне :oops: :roll: (так и быть штопкой можешь не заниматься, гипс мне скоро снимут, справлюсь сама :lol: )

Re: Сообщение

Univeria написал(а):
Синицина загнала наш флюид на другого коня. :evil: Виталик у нее был и сказал мне сию печальную новость. :cry: Когда будет новый неизвестно и каким образом мы его получим - непонятно. :?:
Имеешь желание, а главное возможность поездить на жабсе не следующей неделе, начиная с 14 фев :?: Отдаю все дни!
Либо ты, либо Ольга, либо Виталик. Вот.
Кстати, работаю в газете "Новости СПб" :(
Отключили сотовый, так что связь через стационарный или домашний до среды или вторника. :!:
С 14 февр учусь на вечерке и пытаюсь сдать экзамен, за подготовку к которому не сесть. :(
Безобразие :!: Хамёж :evil: Всё, еду к девчонкам за книжкой :!:
Виталик деньги оставил? Пусть оставит, тогда я может быть попробую в субботу до Биокора добраться :evil:

Желание имею, возможностей нет.....Но :roll: Никаких Виталиков :!: Пущай Гранда пинает :!: И побольше!
Переживу я, прогуляю несколько пар и ладно :roll: В понедельник Жаб постоит, а на неделе я дня 3 поезжу вечером.....Если грунт будет, то на улице.....

Быстро учи экзамен :!: Только попробуй не сдать :!:

Òèíå

Óðà! :D Ó ìåíÿ äîëãîæäàííûé îòäûõ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Êîíÿøêå ñäåëàëè ïðèâèâêó, òàê ÷òî ìû äåëàåì òîëüêî îäíó ðûñü è øàãàåì îñòàâøååñÿ âðåìÿ.
:!: À òðè äíÿ íà íåäåëå - ýòî êàêèå äíè :?: Â ïîíåäåëüíèê ÿ ëîøàäêó ïîãóëÿþ. :)
Íàñ÷åò äåíåã çà ôëþèä íàäî ó Îëüãè ñïðàøèâàòü. ß íàñòîëüêî ðàññòðîèëàñü, ÷òî íå ñïðîñèëà íè÷åãî ïî ýòîìó ïîâîäó. Çàâòðà ñïðîøó èëè ñåãîäíÿ âå÷åðîì, êîãäà áóäó çâîíèòü íàñ÷åò ïÿòíè÷íîé òðåíèðîâêè.

Òèíå

Ëîøàäêó â ïîí íå ïîãóëÿþ :oops: , òê ó÷åáà ñ ïîí íà÷èíàåòñÿ :cry: (óçíàëà ñëó÷àéíî, ïðåáûâàëà â ñâÿòîé óâåðåííîñòè, ÷òî îíà ñî âòîðíèêà :( ), è ïðàêòèêà ñ 12 :evil: , è åùå â óíèâåð íàäî óñïåòü çàåõàòü :( ...òàê ÷òî æàáñ æäåò âàøèõ ÷óòêèõ è çàáîòëèâûõ ðóê ñî âòîðíèêà è äî âîñêðåñåíüÿ :D (âîò òàêàÿ ÿ ïðîòèâíàÿ :lol: :lol: :lol: ), à óâèäèìñÿ â ñóááîòó :D (íðàâèòñÿ ìíå ñòàðàÿ ïåðåøíèöà :wink: ).

Сверху