В воскресенье мы с Амазонкой 1 ползли на тренировку в полуобморочном состоянии. Вечеринка удалась…..Поспать удалось всего часа полтора…..Все как белые люди продолжали сладко дрыхнуть, а мы как две идиотки потащились к четвероногим копытным…..
Кое-как доползли, попили кофейку и поковыляли собирать лошадок. Вытащились. Я опять карабкалась на лошадку с брёвен…..Жаб опять чуть-чуть гнулся и опускал нос. Он на шагу нос нормально опускает и держит, а на рыси у него это то ли плохо получается, то ли не нравится…..А тут Жаб аж на рыси начал его опускать. Не совсем так, как надо, но всё равно уже прогресс. Галопчик тоже хорошо сделали. Подняли один маленький барьерчик. Жаб туда ломанулся, и прыгнул чисто. Я обалдела. Поставили невысокую систему. Жаб опять ломанулся, подскользнулся, посбивал всё…..Ещё раз пришлось его успокоить, одержать, зашли чуть медленнее…..Жаб прыгнул, начал ломиться, снялся за темп до второго барьера системы…..Я думала, что сядем в барьер, но нет, Жаб прыгнул, дотянул, даже не задел.
Подняли чуть повыше. Жаб опять нормально прыгнул. В общем, суперконкурная лошадь. Оставила его под попоной сохнуть и пошла пить кофе на манеже.
Потом все уселись на солнышке. Поспать не удалось, хотя я и пыталась вздремнуть на карете (или санях?). Все нормальные люди свалили домой отсыпаться, а мне пришлось ждать коваля.
Днём я уже собралась вздремнуть, как пришлось чистить Мрачка взамен на обещание купить нам с Жабой яблок. И вот вместо того, чтобы лечь спать, я приползла-таки на манеж.....И как-то так получилось, что влезла я на Мрачка покататься.....Я-то собиралась просто пару кругов галопом, да пару прыжочков сделать и .....СПАТЬ!!!!! Щас! Отгоняли меня целую тренировку. А Шарик оказывается такой хороооооший! Так забавно подрывает, типа испугался.....Пару раз по зубам и лошадка уже почти не издевается такими штучками. А Шарик такими прибавками умеет бегать :roll: И галопчик хорошенький, и рыська удобная. А вот прыжки.....В общем посмотрев, как он пару раз подрывал у Маринки, я побоялась, вцепилась в повод намертво, и засунула Шарика под самый барьер. Он прыгнул с места. Страшно. Потом ещё передержала - а вдруг разнесёт :shock: Потом терпимо прыгнули вроде уже на нормальном поводе. Поставили системку. Первый раз Шарик порадовавшись почти свободному поводу радостно увёз со второго барьера. Получил дозу воспитательного лекарства. Попытался ещё раз увезти - не получилось. Шарик обиделся и смирился. Дальше он очень ровно и активно прыгал системку. Прыжок - прелесть :roll: Мягкий, удобный, техничный.....
В общем, Шарик - хорош. Немного "лекарства" и лошадь просто сахарная будет. Даже жалко, если его купят :roll:
Пока отшагивалась, я чуть не уснула, на шагу так мягко покачивает :lol:
Потом все дружно ломанулись проверять, что за кафешка открылась на стадионе. Проверили. Кафешка. Прикольная. С большим телевизором - народ трансляции матчей смотрит.....
Вернулись пить кофе и лопать бутерброды. И пока я решала пойти ли мне всё же поспать или попытаться дождаться коваля так, он как раз и приехал.
И как всегда меня порадовал
Все мои подозрения были отметены, заявлено, что копыта уже нормальные. Что дырка - это мой глюк
:lol: И что можно уже даже креолином не мазаться. Правда на мои вопли, как можно ничего не мазать, и не надо ли ещё чем наши копыта мазать, было заявлено, что если мне очень хочется, можно продолжать мазаться креолином.....
Пожалуй раз уж у меня креолин остался, я его домажу, а там посмотрим.....