Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
"Ну почему же апельсины не полезно :wink: ? Они в качестве глистогонного применяются, так с чего бы им быть вредными?"

Хммм, впервые про такое использование апельсинов слышу :shock: Ну, может я от жизни отстала...

"А мёд Жаб получает понемногу, тем более НЕ перед прогулкой, а когда уже поставлен в денник под сушильную попонку. Сквозняков у нас вроде нет.....Пусть лопает витамины зверушка :D[/quote]"

Да пусть лопает, я ж не запрещаю :wink:

Но лично я не сторонник скармливать лошади все, что ни попадя...Хотя, это мое личное мнение, никому его не навязываю :lol:

В воскресенье к нам приезжала Aime. Примчались на конюшню. Вытащенный в проход Жаб тут же начал кокетничать и строить глазки попрошайничая :roll:
Вытащились. Жабу вздумалось вертеться возле брёвен - пришлось объяснить, что мать - старая больная женщина и пока я карабкаюсь надо стоять на месте спокойно. Понял быстро, пары визгов хватило.
В манеже первую рысь бегали расслабленно, с вытянутым носом. На шагу и на второй рыси начали опускать нос. Вроде немножно Жаб его держал. Сделали галоп - как всегда. Начали прыгать. Ольга поставила связку 3 барьера: чухонец по диагонали и по второй диагонали системка в один темп.
Разминочным прыгали чухонец. Жаб зодился и пёр. Скрутила нос вниз и вроде прыгнули терпимо. Систему Жаб прошёл вполне прилично, пока не помешали на выходе.....Но всё же попал в расчёт и в темп :D
Прыгали связку. Жаб прошёл чухонец и систему довольно прилично. Суперконкурная лошадь :D :!: :D
А дальше Жаб был оставлен, а мы ломанулись смотреть соревнования в КСК им.Ю.Русаковой. Ну.....слов у меня нет :evil: .....Т.е. соревнования были очень даже ничего (маршрут стоял очень приличный, грамотно составленный; падений не было; друзья и знакомые отпрыгали вполне прилично :D ) и тусовка тоже, а вот погода :evil: :evil: :evil: Сверху ливень, под ногами грязь по щиколотку и лужи.....Тьфу, даже высказываться не хочу :!:

Во вторник приползла на конюшню с утра. Хотела посмотреть на Жабу со стороны, но естественно опоздала :roll: :lol: Поэтому посидели, попили кофе и я поползла домой.
Новости неутешительные: Мрак продан - ехать соревнования не на ком :cry:

Tina написал(а):
Сочуствую :roll:

Спасибо за поддержку на соревнованиях :wink:
А что там у вас намечается 29 мая? (это один из двух вариантов наших с Рыжей следующих соревнований :roll: , тк второй "Всадник", а там 60-80 нет, то если Жанка поведется то поедем к вам...) Не знаешь в какой последрвательности будут метр и 60-80?

Goldy написал(а):
Tina написал(а):
Сочуствую :roll:

Спасибо за поддержку на соревнованиях :wink:
А что там у вас намечается 29 мая? (это один из двух вариантов наших с Рыжей следующих соревнований :roll: , тк второй "Всадник", а там 60-80 нет, то если Жанка поведется то поедем к вам...) Не знаешь в какой последрвательности будут метр и 60-80?
А намечаются у нас соревновульки "Кубок главы Приморского района"
Высоты как обычно 60-80, 100, 110. В таком же вот порядке, у нас всегда такой порядок.....
А вам Положение в воскресенье не давали? Я хотела на всякий случай вам дать экземплярчик, но вы уже уехали :roll: Думаю, что к Ленэкспо достану ещё несколько экземпляров - тогда могу дать.....
Или сюда наверняка вывесят.....
Приезжайте :D , уговаривайте свою Жанну и приезжайте :D

Положение у нас вроде есть... только там написано, что конкур №1 - 110, №2 - 100 и №3- 60-80, а я бы может если кобыль отпрыгала 60-80 и 100 бы проскакала... вот и спрашиваю :roll:

Да :shock: :?: Я честно говоря сама Положение невнимательно читала.....но вроде всегда было в нормальном порядке.....Ладно, уточню этот момент :D

На всякий случай, если кто вдруг возжелает меня найти на выставке Иппосфера-2005 :wink: , я буду на стенде КСК Спартак в субботу днём.....примерно с 13-00 до 16-00.....Время может немного меняться, но в любом случае в это время можно будет узнать о моём местонахождении и когда я там точно появлюсь.....В остальное время можно меня найти либо там же, либо где-то ещё на выставке :D :D :D

Ольга завтра скорее всего будет (только не знаю когда) тк нам на завтра проходки обещали, а так все собираемся в субботу прийти (но я не знаю буду ли я тк скорее всего буду работать :( )

Чёртик написал(а):
Деловаааая.... :lol: :lol: Я фигею :!: :lol: :lol:

Ты завтра там во сколько будешь?
Я такая :roll: *манерно поправляю волосики* :lol:
Не знаю, не имею ни малейшего понятия.....Буду знать только сегодня вечером :wink: Но вроде должна быть днём, если ничего не изменится.....

Хорошо, тогда другой вопрос...
Ты стенды грабить собираешься? Если ответ утвердительный, в чём я не сомневаюсь почему-то :wink: :lol: , то когда примерно? В какой день т.е... Потому как надо объединяться!

Goldy написал(а):
Ольга завтра скорее всего будет (только не знаю когда) тк нам на завтра проходки обещали, а так все собираемся в субботу прийти (но я не знаю буду ли я тк скорее всего буду работать :( )
Ну тады пересечёмся, там все встречаются :lol: :lol: :lol:

Чёртик написал(а):
Ты стенды грабить собираешься? Если ответ утвердительный, в чём я не сомневаюсь почему-то :wink: :lol: , то когда примерно? В какой день т.е... Потому как надо объединяться!
Иееессссс :D Однозначно, уже пишу огромный список :shock: Осталось выкинуть оттуда лишнее, а то на все фанаберии денег не хватит :oops:
Как-то я склоняюсь к воскресенью.....
Т.е. в пятницу посмотрю чего есть.....в субботу семинар и стенд.....А в воскресенье уже можно будет и о скидках поговорить с народом :roll: , типа последний выходной.....
Пн и Вт меня не будет - с работы не отпускают :evil: :evil: :evil:

Выставка прошла. Накупила кучу всяких шняжек для животного.
Тусовалась на выставке 3 дня, устала жутко.
У Жабы были выходные.....

В эту субботу Жаб делал всё, что он него требовалось. Новый трензель нам замечательно подошёл! Не зря я запала именно на эту модель! Рот сразу перестал трескаться :D И уздечка нам подошла. Правда она коричневая, но это уже мелочи :lol:
Все остальные шняжки нам тоже подошли. :D
Жаб изображал из себя настоящую конкурную лошадь, красиво шёл на барьер и даже прыгал "по-настоящему", толкался задом, баскюлировал (насколько я могу судить по ощущениям сверху :roll: ). Тренер сказала, что Жаба прыгал отлично :!: :shock:
В воскресенье Жаб продолжил изображать крутую конкурную лошадь. Опять бежал, как его просили, держал нос внизу на рыси, прыгал отлично.....Тренер даже сказала, что может быть Жаб и распрыгался бы.....Опять что-то защемило в груди.....Но обратного хода нет.
Погода радовала и после тренировки мы сняли седло и пошли сохнуть на травку. Днём приехала Топик. Мы с Univeria вытащили Жабу, Чёртик Болта и мы все пошли гулять зверушек. Решили улезть в деревья. Надо было перейти узенький ручей.....Жаб кааааак его прыгнул :shock: Звезда конкура просто :roll: :D :lol: Погуляв и полопав травки зверь был вытащен на экзекуцию: капитальную чистку с последующим опрыскиванием кондиционером. В конце процедуры Жаб вонял на всю округу, зато весь блестел и шерсть была гладкой, опилки не прилипали..... :roll: Красота.....

Êîíäèøí ïðîñòî ñóïåð :!: Íàì ñåãîäíÿ ñäåëàëè êîìïëèìåíò: ÷òî ìû òàêèå êðàñèâûå, âñå áëåñòèì :!: :D Äàæå ïîñíèìàëè íà êàìåðó :!:
Ïðàâäà, áûëè íå òîëüêî êîìïëèìåíòû :( , íî è íåõîðîøèå äåéñòâèÿ... :twisted: :twisted: ñî ñòîðîíû íåêîòîðûõ ëèö :twisted: :twisted: :twisted: ñîâåðøåííûå òàéêîì, áåç â ïðèíöèïå îáÿçàòåëüíîãî â äàííûõ ñëó÷àÿõ óâåäîìëåíèÿ :evil: òûêàòü ïàëüöåì íå áóäó, îíè è òàê çíàþò :evil:

Я продала Жабу :cry: . Завтра он уезжает :cry: .....
Проститься с ним получится только сегодня.....Может быть это и к лучшему - я с трудом переживаю такое прощание, проводов Матисса мне хватило.....Соберу сегодня Жабское приданое, попрощаюсь с конём.....
Самое главное, что в ближайшее время я поеду навещать Жабу на новом месте, уже договорилась с новым хозяином :D
Посмотрю как зверушка устроилась, довезу остатки приданого.....

Сверху