Tina
Pro
Да он катает :lol: Вот только прыгает немного не так, как раньше :roll: И я уже подзабыла как это - прыгать. И без тренера опять же :roll: Прёт он на препятствия, а я боюсь, что с разгона не успею просечь откуда он толкается и не успею дослать. Тогда либо передом (если далеко снимется), либо задом (всё равно зад досылать надо, сам не до конца подрабатывает - стучит) сядем в барьер :shock: Тьфу три раза. Не хотелось бы :wink: . А так, он сам действительно радуется, фырчит :lol: :lol: Или это вбитая в него обязаловка: видишь барьер - надо прыгать, хоть убейся ?Топик написал(а):Осмелели до прыжков без тренера - молодцы! Конь-то напрыганный, должен тебя катать как зайчик, а на прыгающей зверюшке попрыгать мелкие барьерчики (и даже не совсем мелкие) для моциона - просто кайф :wink:. Вот только погода шепчет... :cry:. Почему в крытых манежах всегда такая пылища? По себе помню - заводишь лошадь рыжую, выводишь - мышастую, а сама лицом как будто землю рыла :shock:. С седлом это тебе так Дергачева пакостит?
С этой погодой я уже посадила коленные связки. Они у меня больные, так я даже зиму продержалась - берегла. Но один дождливый вторник - и связок нет, до сих пор прихрамываю :cry:
Манеж - это да! Пыль. Но сейчас говорят, что его залили и пыли нет. Сегодня проверю, если будет дождь. :wink:
Ну кто ж ещё? Только я даже не знаю специально она это делает или просто обычный эгоизм. Или проверка меня на вшивость? Я ведь в следующий раз приду забирать седло прямо на манеж, и пусть потом хоть на голой лошади ездят, хоть на какой........
Нет, ну седло можно брать в прокат, когда арендаторов нет, это сразу оговаривается. И я не предупреждала, когда буду. Но из разговора с Т.И. в общем-то выходило, что это у меня должны узнавать, когда свободно седло. Ну это всё собственно было бы без разницы, если бы седло брали на "бессёдельную" лошадь. Ну там порвалось седло или новая лошадь пришла или ещё какая причина. Но брать седло просто так, потому что оно кому-то больше понравилось :shock: ? Там собственно уже подпруга протёрлась (у меня-то на подпруге всегда меховушка, поэтому такая потёртость возникнуть не могла :wink: ), скоро вся поползёт...........И седло наверное следом. А мне плевать. Я даже молчу. Лилю проинструктирвала, чтобы при обнаружении какой-либо проблемы с седлом, сразу показать это всё свидетелям и ездить на моём седле, пока это седло не починят. Причём отнюдь не за наш счёт. Платить за испорченную кем-то амуницию я не собираюсь! :evil: Вот такая я злая и мерзкая :twisted: :wink: :lol:
А вчера вообще позвонила заранее мелкой и попросила повесить седло нам к деннику, чтобы даже не покушались! Не покусились :wink: Вечером радостно смотрела как народ заводился под своими законными сёдлами и косился на меня. А не фиг потому что ! Вот.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:А если ты не боишься жестяного таза, то не все такие смелые - а вдруг он подпрыгнет и ухватит лошадку за голое брюшко? Или под ним сидит что-нибудь опасное, которое подкрадется сзади и сделает вас мерином?