Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Тань, я думала об этом, но это уже не так прикольно. Тем более, что кобыла тогда попытается травку лопать пойти и отодрать её оттуда будет сложновато, а я не хочу, чтобы она заподпружилась :roll:

Да и не тренировку ж я так ездить буду, а просто покататься охота и пару раз прыгнуть высоту "минус 20"
:roll:

Не, в крытом я просто без седла, но на уздечке прыгала. Это неинтересно. А вот так вот на голой лошади на поле - это прикольно :lol: Так что попробую, наверное, в воскресенье развлечься на поле, если дождя не будет....А то падать в лужи мокро и неприятно :oops: :roll: :lol:

Tina написал(а):
Не, в крытом я просто без седла, но на уздечке прыгала. Это неинтересно. А вот так вот на голой лошади на поле - это прикольно :lol: Так что попробую, наверное, в воскресенье развлечься на поле, если дождя не будет....А то падать в лужи мокро и неприятно :oops: :roll: :lol:
Я то в крытом хочу попрыгать на веревочке (можено отследить что бы больше никого не было и никому не помешать, а на открытой у нас всегда почти кто-нибудь тусит)... А на недоуздке без седла я по открытому скокуячила по полной, прыгать правда не прыгала - не чего не стояло, а с седлом даже в поля ездила - нам тогда зубы подпилили и уздечку одевать нельзя было около недели (Рыж там себе что-то прикусил...), а вот на веревочке в поля скокать по полной меня не тянет, а шагать-гулять я на недоуздке с чембуром пристегнутым к одному кольцу в поля запросто, да и на ошейнике поНовополью шлялась, было дело... Мне именно интересно пойдет/не пойдет на веревке вокруг шеи на припятствие, на недоуздке то управление нормальное, только контроль над боковым сгибанием хуже... :roll:

Нат, съемки прошли на ура. Практически ничего не делали, зато целый день паслись :lol:

ПыСы. Машка хочет отпраздновать свой ДР у меня в пятницу, ты как?
Лиля? Лена?

Амазонка 1 написал(а):
Нат, съемки прошли на ура. Практически ничего не делали, зато целый день паслись :lol:

ПыСы. Машка хочет отпраздновать свой ДР у меня в пятницу, ты как?
Лиля? Лена?
Ну и хорошо :D

Празднуем, празднуем.....
Я вот не знаю, что с субботой делать :oops: :roll:

Я как-то на верёвочке морально не совсем готова.....В загородке могу, а на поле.....Она ж прибавит, так фиг остановишь :roll: Мы на голос ещё не совсем хорошо работаем :wink:
А барьер покажу разок, так на следующий она туда по диагонали срежет и взлетит :shock: Как я её тормозить-то буду :roll: :?:

Tina написал(а):
Я как-то на верёвочке морально не совсем готова.....В загородке могу, а на поле.....Она ж прибавит, так фиг остановишь :roll: Мы на голос ещё не совсем хорошо работаем :wink:
А барьер покажу разок, так на следующий она туда по диагонали срежет и взлетит :shock: Как я её тормозить-то буду :roll: :?:
Вот и я поэтому в крытом и без др лошариков, я то свою остановлю, а вот окружающие если всем весело станет???

Сим кратким текстом спешу высказать свое огроменное Snumское спасибо тебе, Тиночка, а также всем так доброжелательно встретившим нас людям и зверям за вчерашние замечательное гости в Спартаке :) У вас исключительно душевно и уютно!
Вот :)

А кто-то кричал, что во вторник безумно занят

Я есть ходить в театра :shock:
И не орал, прошу заметить, а тихо рассказывал :wink:

Предлагаю в сб затащить к нам Хелу (я ж таки обещала её на рыжем покатать), а потом ломануться к Топику. Ы?

Вчера на кобыле скакала Univeria. А я так, вякала из угла манежа :oops: Зато потом Univeria быстро сбежала домой, а я отправилась устраивать показательное полоскание в луже :lol: Доча как всегда оказалась на высоте: влезла в воду активным шагом, правда тут же присосалась пить. Пришлось попинать немного. Помахав лапами и подняв кучу брызг, Беспа влезла, поплыла немного и вылезла к берегу. Потом ещё. А дальше мы решили бежать сушиться, потому что времени было много.

Пы.Сы. В этот раз я тоже всё ещё не начала чесаться.....

Чёртик написал(а):
Предлагаю в сб затащить к нам Хелу (я ж таки обещала её на рыжем покатать), а потом ломануться к Топику. Ы?
Идея очень хорошая.....Вот только я что-то такое слышала, что она в субботу уезжает.....А в Кавалергард едет аккурат сегодня :roll:

Но план на субботу мне нравится....Я только быстренько в институт утречком забегу, экзамен по английскому в зачётку получу и буду абсолютно свободна :D

Мне Хела вчерась говорила, что уезжает в пятницу вечером :(
Зато сегодня днем она вроде как собиралась в некий магазинчик близ ст. м. Елизаровская. :wink:
Мало Хелы Питеру на неделю всего. Мало :!: Держать и не пущать, одним словом 8)

А я к вам, ежели не настанет в жизни темная сторона луны, может в пятницу загляну. Аризона говорила, что в 20-нуль-нуль будет состояться очередная вольтижировка Не оставляю надежды поглядеть.
Вы там вечерком в пт. бу? Возьму фотик и стану всех снимать-мать-мать :)

Хелы катастрофически мало. Популярна девушка до неприличия. Она даже нас забросила... Возгордилась, блин, после проведения соревнований имени ее. :roll:
Snum, :yes!:

Snum написал(а):
И между прочим когда уже-таки и вы к нам? :)
Обещать пока не могу, я только вчера считала, что мне катастрофически не хватает времени на посещения всех мест, куда "надо".....Так что как только обнаружится дырка в расписании - сразу к вам :D

Наташ, а ты в пятницу до скольки будешь? У меня экзамен тестом на компе, так что освобожусь рано, :roll: кобыле хочется морковки рамсторовской привезти и посмотреть на купание в луже со стороны (во вторник видела, еще хочется) с вашим участием :lol:

Сверху