Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
А вот и первый фотки от Snum

Разминка

13.jpg

14.jpg

Невероятно понравилась фотка - такая прибавка - сказочно хороша кобыла
12.jpg

Уже давно сама вижу и убрала :wink:

Вот это уже на поле.....
Интересно, это мы на тройник с красными треугольничками скачем, или перед сине-жёлтым тормозим, пытаясь встать :?:
Мне всё же кажется, что второе больше похоже :roll:

12345.jpg

Tina написал(а):
Уже давно сама вижу и убрала :wink:
Вот это уже на поле.....
Интересно, это мы на тройник с красными треугольничками скачем, или перед сине-жёлтым тормозим, пытаясь встать :?:
Мне всё же кажется, что второе больше похоже :roll:

Наташ, а по-моему ни то и ни другое. Тройник (точнее, двойник) стоял левее этого чухонца и примерно на одной линии. А для захода на этот чухонец траектория вашего движения вызывает сомнение.

Вот глядите, целая эта же фоточка :)
DSC06914_1.jpg

Кстати, Reiter, у меня и Ваши фотки есть :) Полине в личку кинула :)

Snum написал(а):
Вот глядите, целая эта же фоточка :)
DSC06914_1.jpg

Кстати, Reiter, у меня и Ваши фотки есть :) Полине в личку кинула :)

Сорри, ошибочка вышла.
А можно мне тоже в личку мои фотки скинуть ? Плиз.

Reiter написал(а):
Наташ, а по-моему ни то и ни другое. Тройник (точнее, двойник) стоял левее этого чухонца и примерно на одной линии. А для захода на этот чухонец траектория вашего движения вызывает сомнение.

На чухонец-то траектория сомнения вызывает, вот только кобыла перед ним тормозила и металась, потому я и подумала, что это может быть заезд на него.....

Ну а двойник....А чем вам не нравится наша траектория :roll: ИМХО вроде даже довольно нормально и ровно зашли - по прямой :roll:

Tina написал(а):
Ну а двойник....А чем вам не нравится наша траектория :roll: ИМХО вроде даже довольно нормально и ровно зашли - по прямой :roll:

Наташк, я как полную фотку увидел, так сразу и исправился. :D

Зы, а я наверное больше по собственным ощущениям траекторию примеряла.....На позу смотрела.....

Интересно мне было посмотреть со стороны на наши две попытки встать, думала вдруг это она и есть :oops: :lol:

Отвлеку вас от поскакух :wink:

Давно обещаные фотки с полоскания в луже (которая на самом деле Пожарное Водохранилище или Мёртвое Море :wink: )

11735306_Izobrazhenie_001.jpg

11735493_Izobrazhenie_005.jpg

11735575_Izobrazhenie_013.jpg

Куда-куда идти??

11735623_Izobrazhenie_015.jpg

Мать, ты что, сдурела? Тоже мне, Муму нашла...

11735676_Izobrazhenie_016.jpg

11735789_Izobrazhenie_021.jpg

11735873_Izobrazhenie_022.jpg

11736385_Izobrazhenie_023.jpg

Замочууу! (в значении забрызгаю :wink: )

11737181_Izobrazhenie_025.jpg

11737261_Izobrazhenie_031.jpg

11737369_Izobrazhenie_033.jpg

11737467_Izobrazhenie_034.jpg

11737573_Izobrazhenie_036.jpg

11737703_Izobrazhenie_039.jpg

11737785_Izobrazhenie_046.jpg

11737855_Izobrazhenie_048.jpg

11737965_Izobrazhenie_050.jpg

11738103_Izobrazhenie_053.jpg

Как обманчива картинка :shock:, лужа-то на фотах как цивильно смотрится :wink:
Наташка, а почто верхом не плаваете?

Вах, какие фотки :!:
Какая у меня лошадь водоплавающая :D Красотка.....

А болото на фотках выглядит как вполне приличная лужа, пардон, Мёртвое море :lol:

Чёртище, спасибо :D

Топик написал(а):
Как обманчива картинка :shock:, лужа-то на фотах как цивильно смотрится :wink:

Ага, у меня коллеги щас посмотрели и признали наше болото вполне приличным купальным водоемом :shock: :shock: :lol:

Таки мы вроде иногда плаваем :roll:
А вообще то ли кобыле не очень, то ли я неправильно сижу.....Но мне кажется, что я её подтапливаю немного, ну мешаю сверху.....Да и скользко там :wink:
Так что въезжаем вместе, а потом рядом полощемся :lol:

Наташа, фотки вообще суперские. И лужа на самом деле прилично выглядит...Хотя когда купаешься с лошадью, не замечаешь что там вокруг плавает и что она грязная на самом деле

А верхом вообще можно плавать? Просто я всегда считала, что когда у лошади ноги отрываются от дна и она плывет, лучше ей не мешать... Просто плыть рядом. Просто мне кажется, что если случайно потопишь ее, она потом испугается и вообще будет воды бояться...
А рядом тоже плыть прикольно...

Говорят, что крайне приколько плавать держась за хвост :shock:
Вот только в этом случае должен быть второй человек, который плывёт рядом с лошадью.....

И даже рассказывают, что раньше у нас так по всей луже и плавали, держась за хвост :lol:

Сверху