Tina
Pro
Snum написал(а):Чёртик написал(а):вечерком в пт бу
Увидимси! Уря!
А ты к нам в пятницу собираешься? Во сколько?
Snum написал(а):Чёртик написал(а):вечерком в пт бу
Увидимси! Уря!
Поздно. Она ж пить из лужи пытается.....Значит надо час минимум отшагать, потом напоить, чтобы дрянь всякую не пила.....Univeria написал(а):Наташ, а ты в пятницу до скольки будешь? У меня экзамен тестом на компе, так что освобожусь рано, :roll: кобыле хочется морковки рамсторовской привезти и посмотреть на купание в луже со стороны (во вторник видела, еще хочется) с вашим участием :lol:
Микробы? :shock:Вот только не уверена, что захочу купаться в луже.
Спасибо, но в лужу можно лезть только с завтрашнего дня. :roll:В принципе можно тебя туда запустить с лошадкой
Да-с, было дело, говорила, собиралась в магазинчикSnum написал(а):Мне Хела вчерась говорила, что уезжает в пятницу вечером
Зато сегодня днем она вроде как собиралась в некий магазинчик близ ст. м. Елизаровская. :wink:
Мало Хелы Питеру на неделю всего. Мало :!: Держать и не пущать, одним словом 8)
А я к вам, ежели не настанет в жизни темная сторона луны, может в пятницу загляну. Аризона говорила, что в 20-нуль-нуль будет состояться очередная вольтижировка Не оставляю надежды поглядеть.
Вы там вечерком в пт. бу? Возьму фотик и стану всех снимать-мать-мать
Univeria написал(а):Микробы? :shock:Вот только не уверена, что захочу купаться в луже.
Спасибо, но в лужу можно лезть только с завтрашнего дня. :roll:В принципе можно тебя туда запустить с лошадкой
Tina написал(а):Урря :!: Загляни обязательно Да ещё с фотиком :!: Мы ради такого дела попрыгаем что-нибудь тогда Как раз вчера совсем не прыгали - отдыхали :wink:
Ты уж только пораньше, чем "20- нуль-нуль", а то мы пока пораньше планировали начать тренировку :roll:
Tina написал(а):Виталик-то? Я думаю, что как раз мысли Виталика были вполне ничего, их угадать несложно.....А вот мысли "юных симпатичных деффушек" как раз намного интереснее :wink: :lol: