Мы ещё не очень толстые :roll: , нам бы до размерчиков ЖЖЖ (как называет Зюлю Чёртик) откормиться :roll: Было бы самое то! Но вряд ли удасться. :lol:
Ой, как меня захвалили
, ой, ну я просто стесняюсь
и краснею (но очень довольна при этом, и самодовольно улыбаюсь :wink: ).
Ага, вот такой вот стал Крокодил :wink: ! Я даже начала верить Кристе, когда она говорила, что зверушка отличалась весёлым нравом и любила таскать всадников ................
В общем так и транспортировались: Tina с мешком - хихикая и выдавая мне ценные советы и я - повиснув на корде и награждая лошадку малоцензурными эпитетами .
Хи-хи! Просто гнусно хихикая :lol: В кои-то веки удалось кому-то сплавить Крокодила :lol: А представляешь, как я рвала травку, имея его на корде, а потом пёрла домой и мешок и Крокодила :shock: :shock: :shock: До сих пор не представляю, как мне это удалось :shock: Даже если я и специалист по сбору травы, как утверждают некоторые :lol: :lol: :lol:
Tina, я уверена что 60-80 он отпрыгает и не заметит - зря что-ли такую задницу наел
Наесть-то наел......Вот только.............То ли потому что его несколько раз сама отворачивала от препятствий, то ли ещё почему
(это я так мягко намекаю на собственную бездарность и кретинизм
), за последнюю неделю конь два раза обнёс препятствия :shock: . Подозреваю, что это последствия падения
Потому как и на галопе в одну сторону он как-то не очень охотно движется. Нет, он и раньше не очень гнулся в одну сторону, но ..................А может быть это просто моя мнительность
, потому что тренер бы заметила и сказала, если что-то было бы не так.
И управляется он на маршруте плохо
, Ольга ругается, кричит, что мы ей абсолютно не нравимся :cry: , что у меня полностью испортилась прыжковая посадка :cry:
, что я опять руки не отдаю :cry: , что корпус опять неизвестно куда идёт
:cry: ........
В общем, я полная бездарность
А народ у нас и правда хороший, вот только к нам на субботу взяли какую-то неизвестную тётку :cry: На следующей неделе придёт в первый раз
уууууууууууу, не хочу. Мы только расслабились, что мало народа, хорошо.............Да ещё наша каракатица никак опять к нам придёт
Нет, я протестую. Двое - это слишком. Надо кого-нибудь из знакомых к себе перетащить. :!:
Топик, а ты к нам почаще приезжай
, повеселишь нас
. Твоя компания нам тоже очень нравится
Мы какую-нибудь развлекаловку придумаем, развлечёмся :lol: . Летом мы на катамараны ваезжаем в Озерки :roll: Хулиганим там, безобразничаем..... :lol: :lol: :lol: