flaner написал(а):
Думаю, Дергачева просто не помнит, когда ты пересекаешься с ее сменами, поэтому попробуй каждый раз заранее договариваться с ней, сразу как приходишь на конюшню, мне кажется, любые разногласия можно решить без излишних эмоций. К тому же, как я поняла, у тебя свое седло есть, так тем более, это не должно быть для тебя такой проблемой.
Анют, я в шоке именно от того, что пришла заранее договориться (предоставить информацию о времени использования седла аж на целый месяц вперёд), а услышала в ответ, что слова Т.И. и договоры с Т.И. никто учитывать не собирается, что на них наплевать :shock: . Я сама не хочу никаких излишних эмоций, но для меня слово Т.И. - закон, она ж в конце концов хозяйка конюшни.
Ты вот расспрашивала всех, когда кто куда, а тут и расспрашивать не надо, пытаюсь сообщить заранее, так нет, говорят, что у меня отданное мне же вместе с конём седло будут забирать, когда захотят. Не понимаю :shock: .........Нету меня - да пожалуйста, пользуйтесь сколько хотите, я даже ничего не говорю про уже начавшую протираться подпругу (а у меня конь на меховушке ходит, таких потёртостей быть не может). Я не могу понять такого отношения к договорам с Т.И. :shock:
А моё седло.............Во-первых оно не моё, его в принципе могут забрать хозяева в любой момент. Во-вторых, оно неудобное. Привезено оно было, когда у Гошкиного седла был сломан ленчик, так уж лучше было неудобное седло с целым ленчиком :wink: ........Так что моей попе там неудобно (в воскресенье специально взяла его на тренировку - неудобно!), а дать его взамен я тоже не могу (да и если бы могла, почему я должна это делать? :wink: ). Не имею права. Мне это седло дали при условии, что оно будет ходить только подо мной. Я с трудом выпросила разрешение, чтобы оно ходило некоторое время (пока не починят Гошкино седло) на одной лошади, но только под присмотром тренера и под её ответственность.
2 Топик. Я ни с кем не цепляюсь, особенно с Дергачёвой. Предпочитаю свести общение до необходимого минимума. А амуницию предпочитаю ту, на которой моему организму комфортнее :wink: В конце концов я уже достаточно старая перечница с приличным букетом болячек :roll: и хочу комфорта во время езды (всё же 12 смещений позвоночника, парочка до сих пор не вправлена, почки и прочее требуют нежного к себе отношения). Была у меня возможность отдать уздечку - отдала. Нет у меня возможности отдать седло, можно хоть немного учитывать мои интересы? :roll:
Ты к нам когда в гости собираешься? Я поседлаю Крокодила своим седлом и тебя туда посажу :roll: Вот тогда и поймёшь, чем оно меня не устраивает :wink: :lol: :lol:
Я бы сама к вам выбралась в выходные, только конец месяца и вместе с ним финансовый кризис
Что это ещё за глупости :twisted: Тебе денег на дорогу не хватит? Что это за разговоры такие :? . Ты что думаешь, мы тебе без тортика рады не будем :twisted: ? Или Крокодил без морковки не переживёт :roll: ? Он её и так по 3 кг ежедневно лопает :wink: . Так что приезжай без всяких там отговорок.
Тем более что я скорее всего сама буду тортиком проставляться
Благодаря не скажу кому мы с конём во вторник упали. Вот и думаю, что надо проставиться :roll: .Хотя учитывая, что не по своей вине, есть сомнения. :roll:
Я с конём ежедневно до 02.06 точно. Потом - не знаю. Вообще были попытки оставить меня с ним до 24.06, но я громко протестую........Не знаю, что из протестов выйдет. :lol: :lol:
Так что в гости..........хочу! Очень хочу! Но Крокодил требует присутствия на конюшне :wink: Так что наверное соберусь к тебе только после соревнований